MAN IN NIGHT | ||||||
Некоторые проходили через это. Ваш партнер, всеми мыслемыми формами (в основном девушки) дает вам понять, что отношения пора переносить в постель. Как вдруг, в самый разгар эмоций придумывается масса причин до секса дело не доводить. Интересно мнение девушек. Поступали ли с ними парни подобным образом? | ||||||
OnLy | ||||||
не голосовала.. что т не могу понять ни чего. По последнему предложению. Со мной так не поступали, при чем ни разу. |
||||||
Murashki | ||||||
Судя по всему вопрос про динамщиц.... ![]() |
||||||
Kastaneda | ||||||
Никогда на прямую не предлагал партнерше заняться сексом. Как то все само сабой происходило. ![]() |
||||||
Цинковый | ||||||
Не ну бывали конешно и такие случаи, но восновном просто начанали наяривать | ||||||
MAN IN NIGHT | ||||||
Поясню. В моей жизни несколько раз бывало такое: знакомлюсь с девушкой, развиваешь с ней отношения, и в один прекрасный вечер, ложимся голые в постель. Начинаем предаваться ласкам, но в самый ответственный момент она говорит нет. (пара случаев была, когда уже раздвинуты ноги и вот-вот в нее войду, как вдруг она заявляет, что девственница и бережет себя для мужа (третей так выкрутиться не удалось :) ) такие варианты банальны). Сам один раз "завел" девушку и в пиковый момент сказал ей нет! Много нового после этого узнал я о мужчинах и о себе в часности. | ||||||
POLONG | ||||||
Я тута... нет не смогли бы. Я жертву уже не упущу. | ||||||
Krematoriy | ||||||
Меня так пару раз кинули, или "продинамили".... Я как-то не обращал внимания Но сам такого сделать бы не смог. Соблазн велик любить свежее тело ![]() |
||||||
Secret_Woman | ||||||
Было у меня такое, только немного в другом варианте ![]() Как-то в клубе я, наверное, чуть-чуть переборщила с флиртом, и парень подумал, что я готова с ним в постель пойти.... Причём дальше медленного танца дело не заходило))) Это просто лёгкая игра ![]() |
||||||
AutoMasha | ||||||
А если ОН сам виноват- мы "динамщицы"? Если ты обломался, тут ответ один- в тебе что-то не так, если она уже легла и ноги раздвинула, но потом отказала- чем-то ты ее отпугнул, может ноги пахнут или изо рта ваняет... ![]() Или пиписка махонькая!!!! ![]() |
||||||
Evial | ||||||
Один раз была такая фигня, но по пьяни. Раздел её, уже всю, ласкал - не сопротивлялась. Только войти собрался - как резко вскочит, типа нет, я не могу, мне домой пора.... Сам я такую методу не применял. | ||||||
MAN IN NIGHT | ||||||
С физиологией все в порядке. Зубы, ноги, пиписька (если она девственница, какая ей разница до размера? Читай внимательней пост) Просто был молодым, джентельмена из себя строил. Благородство понимаешь. |
||||||
AutoMasha | ||||||
Ну вот и ответ! Если ты не уверенно берешь на себя обязательство стать ПЕРВЫМ- на фиг с тобой связываться. Джентельменство (перевод- "нежный мужчина") здесь ни при чем, если она легла- она показала свое согласие, а от тебя ждала настойчивости, по принципу "Кошка-собака", а ты стал думать: "для мужа бережет, мне бы только кончить, а женица не по мне, да кровью все испачкает и т.д." вот это она и почувствовала. ![]() |
||||||
MAN IN NIGHT | ||||||
Ну ты прям экстрасенс ![]() Тебе только фантастику писать. Читай внимательнее! Выдумывать и домысливать у тебя уже получается. аффтарйаду |
||||||
_ 69 _ | ||||||
О, было дело, было ![]() ![]() ![]() |
||||||
nisanchik | ||||||
сомной пока еще никогда такого небыло ![]() |
||||||
Murashki | ||||||
СО мной такое один раз было. Причем сама напросилась другу в гости. А потом, когда дело уже почти-почти дошло, повернулась к стенке и сказала, что устала и хочу спать. Проблема правда была в том, что в какой-то момент я поняла, что он меня не возбуждает вааааще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
блаженная | ||||||
ну я так обламывала... и что ? | ||||||
Аферист | ||||||
типа: "Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим?=)" Не помню, но со мной такого не было вроде бы, ну и уж сам естессно такого не делал=) |
||||||
Starla | ||||||
Да, именно так. Но вообще отказываю еще до того, как разделись и в постель лягли. Просто в один момент как обухом по голове, вроде все идет хорошо и вдруг резко пропадает желание... И сразу начинается: динамо. А может просто что-то оттолкнуло, какя-то мелочь и уже не хочется.... |