Синичка | ||||||||
Подскажите, как быть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Bembidion | ||||||||
Это скорее всего "хлюпает" смазка. Ничего страшного в этом нет, это нормально, если у тебя смазки много выделяется. А что было при кунилинге в позе 69? |
||||||||
Синичка | ||||||||
Ну тоже, что и всегда....... Мне даже писать стыдно!!! Выхлопы у меня!!! |
||||||||
J-Art | ||||||||
Кхм... Кушать надо ПОСЛЕ секса... А хлюпание даже несколько возбуждает слух... ![]() |
||||||||
Abu Omar | ||||||||
Синичка! Не забивай свою юную, и наверное красивую голову ерундой! Это бывает часто, в некоторых позах, например парень сзади, когда у вас размеры хорошо подходят друг другу. Это он просто туда воздух закачал и все... Расслабсья... | ||||||||
Amiga | ||||||||
Да не волнуйся, ничего страшного в этом нет. ![]() ![]() |
||||||||
Just | ||||||||
мне нравится, когда у моей девушки бывают данные звуки. Это нормально и действительно ничего в этом страшного нет. Иногда даже больше заводит ... не парься и всё будет х-о-р-о-ш-о! | ||||||||
goldenboy | ||||||||
это классно! мне нравится когда у девушки так! не смущайся! :) | ||||||||
Frisky | ||||||||
Это она у тебя урчит от удовольствия ![]() Когда пиписечка заглатывает член, сжимает его со всех сторон парой пухленьких и очаровательных губ и начинает смачно чавкать ням-ням-ням, от этого и происходят такие завораживающие звуки. Сразу видно, аппетит хороший ![]() |
||||||||
ZardoZ | ||||||||
То Amiga Просто во влагалище накапливается воздух, который выходит во время фрикций, иногда действительно издавая некий хлюпающий звук. Ой спасибо -просветила нас неразумных. А мы всё думали-гадали, что за звуки таки загадочны ![]() Между прочим, мужчины считают это чертовски сексуальным. Далеко не все. Ведь "хлюпанье" при сексе возможно только, если влагалище хорошо увлажнено. Для мужчины это верный признак того, что партнёрша возбуждена и по-настоящему наслаждается сексом, а не симулирует удовольствие. То что влагалище расширилось ещё не очем не говорит и откуда такие далеко идущие выводы не понятно. А как насчёт женщин с широким влагалищем по жизни? ![]() И с этим сталкиваются очень многие, так что не волнуйся! Но если это всё-таки будет мешать тебе расслабиться, почаще практикуй позицию "наездницы" и старайся избегать позы на коленях или с высоко поднятыми ногами. Ни в коем случае ничего не избегай!!!! И ничего не бойся. Любой дурак отличит звук хлюпанья влагалища от звуков пуканья. Не смущайся!! У меня с подружкой так часто бывает и я всё понимаю и отношусь к этому спокойно. А что собственно в этом отвратного??? ![]() |
||||||||
Varog | ||||||||
А если он так не считает, то гони его в три шеи - так как это почти 100% означает, что ты ему нужна только для секса и ни о какой любви речи быть не может! Я пока любил, то мне даже ее волосатая грудь нравилась! (Зато сейчас меня колбасит). ![]() |
||||||||
Киллер | ||||||||
Она что трансвестит? ![]() ![]() У меня как-то был секс с девушкой, у которой "хлюпало" влагалище..))) Могу сказать, что кроме приятных ощущений и эмоций я ничего не испытал!! На самом деле это прикольно - мне понравилось... |
||||||||
Lastik | ||||||||
было у моей бывшей девушки тоже такое....но потом я понял из-за чего это... я просто пустил туда чуть чуть воздуха, когда делал кунил ![]() ![]() |
||||||||
Синичка | ||||||||
да, у меня тоже так было с бывшим парнем, я этого не стеснялась совсем.... Мы даже вместе могли посмеяться, поприкалываться над этим.... Но теперь мне кажется, что так могло быть только с ним... А сейчас я боюсь, что парень с которым я буду встречаться посмеется надо мной... Я действительно не хочу избегать никаких поз, что это за бред!!! А просто так получается, что я все время думаю, вдруг эти звуки вырвутся!!! Они и правда как пуканье!!! Это кошмар!!! Это может быть очень громко у меня! |
||||||||
Mammalia | ||||||||
например когда у меня происходят подобные ситуации, я заливаюсь диким смехом, а молодому человеку все равно))) это происходит, как уже сказали, почти у всех, поэтому....не парься!!!) | ||||||||
Great Dragon | ||||||||
А может это действительно пуканье??? ![]() Шучу конечно, всё нормально, раслабся и отдайся любви ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ЗЛюка | ||||||||
А мой любовник наоборот просто обажает мне туда воздух загонять.....специально "надувает" влагалище...чтобы были такие звуки...его жуть как это заводит...... | ||||||||
Калинка | ||||||||
Обрати это все в прикол в первый же раз)) Хорошо, когда в сексе есть доля юмора, можешь засмеяться и сказать. чтото типа, "ой, как же моя киска тебе рада!" увидишь он примет это нормально, вместе и похихи- каете, а смех очень сближает! ![]() ![]() |
||||||||
Amiga | ||||||||
Я в этом даже не сомневаюсь. Я не сказала, что это нравится поголовно всем! Всегда найдётся 1 из 100, который выступит с противоположным мнением большинству. Я же в общем говорю.
Если смотреть правде в глаза, мне тоже несовсем понятно, откуда у тебя такие далекоидущие выводы. А ещё больше мне непонятно, какое это имеет отношение к моему посту. Не знаю, как ты, но лично я не вижу, где я сказала что-то насчёт расширенного влагалища. ![]()
Не буду сторить из себя лицо, суперкомпетентное в медицинских вопросах- чего я не знаю, того я не знаю. Но как мне лично кажется, хлюпанье возможно только при хорошо увлажнёном влагалище. Конечно, оно может быть и в других случаях, может быть, даже в случае широкого, но не увлажнённого влагалища {всё в этой жизни бывает}, но по-моему это не тот случай, о котором говорят в этой теме. ![]()
Я высказала своё мнение, ты высказал своё. Но зачем надо было цитировать мои слова и ниже писать что-то в их опровержение, я, если честно, не совсем понимаю. Я считаю так, у тебя другие мысли по этому поводу. Ho если ты не согласен с моими словами, это не значит, что кто-то из нас прав, а кто-то ошибается. Каждый смотрит на жизнь со своей колокольни.. ok? ![]() |
||||||||
Ефрэм | ||||||||
Это называется вагинальное пукание! Твой чувак.. у него видать не внатяжку тебе входит ( или у него слишком узенький- или у тебя слишком для него широкая) и когда входит- закачивает тебе в пипку воздух- который потом выходит с характерными звуками))) Ничего страшного |
||||||||
Синичка | ||||||||
у меня это вагинальное пуканье бывает в основном не когда он в меня входит, а когда еще ничего не было и я раком становлюсь... или потом... |
||||||||
Great Dragon | ||||||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 18-09-2004 - 12:54 |
||||||||
Воланд | ||||||||
Хороший саббуфер. И типа AC/DC на полную громкость: никаких звуков не услышишь. | ||||||||
Ефрэм | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда- это НЕ ВАГИНАЛЬНОЕ пукание!!! Но ты не горюй- в лучших семьях случается!)))) |
||||||||
Синичка | ||||||||
в основном после.... Но знаете, это не постоянно...... Не каждый раз..... Но такой бывает иногда, когда я после секса начинаю совершать перемещения какие-нибудь............ ![]() А до тоже бывает иногда, когда раком становишься, когда там уже все увлажнилось ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 18-09-2004 - 12:55 |
||||||||
Синичка | ||||||||
А что это????????? ![]() |
||||||||
Shurochka | ||||||||
Раньше я тоже стеснялась различных звуков,особенно в позе "наездницы" ( парень из-за этого ни как меня наверх затащитьне мог),сейчас же привыкла к партнёру,вижу,что для него это ничего не значит..Раслабилаьс полностью и ничего меян теперь не заботит..=) | ||||||||
ZardoZ | ||||||||
То Amiga Пожалуста не обижайся! Ни в коем случае не хотел тебя обидеть и с уважением отношусь к твоему мнению. Заметь, что последняя моя цитата не идёт в разрез с твоим советом, а скорее дополняет. Ты советуешь "избегай, если не получиться" , а я советую "не избегай и всё у тя получится"... |
||||||||
Синичка | ||||||||
Так тебе помогли эти упражнения??? |
||||||||
Toron | ||||||||
Да звуки на самом деле страные ![]() Нужно проверить компресию ![]() Возможно парню нужно поставить ремкомплект на его поршень ![]() |
||||||||
Miliy | ||||||||
Да не парься ты подруга, это естественая вещь!! У меня со многими партнершими возникают эти хлюпанья и ни чего , все нормально, никаких негативных эмоций не возникает, это как чихнуть... что естественно то не безобразно... |
||||||||
Будда | ||||||||
У меня подруга была ух её от этих "хлопков" колбасила она даже иногда специально просила "надуть" её а затем пальчиком слегка во влагалище и как хлопнет, короче колбасило нас от этого не подетски, вот такие эротические игры ![]() |
||||||||
Уасти | ||||||||
Со мной такое тоже один раз было, я была ужасно смущена, даже кажется покраснела, а мой парень только посмотрел на меня, улыбнулся и все:)) | ||||||||
Zeff | ||||||||
Ничего страшного тут нет! Расслабься!!! | ||||||||
путешественница | ||||||||
Такая штука происходит у многих девушек, упражнения Кегеля реально помогают, пару месяцев "покачаешь" влагалище и забудешь о проблеме. ![]() |