** ASTIK ** | ||||
Секс. Поведение после оргазма ?? |
||||
memphis666 | ||||
поведение..... ну перво наперво курить, а потом думаьб, бля, и на этот раз ничего особенного.... | ||||
Варварка | ||||
Да! Именно! Сначала покурить, лежа прямо в кровати (хоть это и раздражает рядом расположивщегося)...Потом сходить в душ...Уйти в другую комнату и лечь спать...Не навижу спать с кем-то на одной кровати...Ну вот и все наверное... ![]() |
||||
vacco | ||||
Говорю жене спасибо и вытираю член об простынь. Потом говорю: Спокойной ночи. |
||||
BOK-SER | ||||
да, тут и кроется главный подводный камень..... женщины хотят ласки, нежных воркований ниочём, тепла и уюта...... а мужчины.... мда, дело сделал - гуляй смело :) и тут мы внезапно отчаливаем курить, садимся за комп, нагло залазя на "секснарод" и т.д. и т.п. вообщем в этом вопросе крутые разногласия..... ИХМО..... | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
хоть я и курю , но после секса не курю да что угодно делаю когда как :) |
||||
Азазелла | ||||
После секса... Когда как и в какое время суток: - могу лечь спать - могу пойти на работу - а то и посудку помыть... - книжку почитать и т. д. Все что угодно можно делать после секса... |
||||
GentleSex | ||||
засыпаю, если ночью. ![]() если днём, такое бывает редко, хмм, ну продолжаю день, что ещё? |
||||
Чеширский кот | ||||
Да пройдитесь по поиску, уже было | ||||
Активистка | ||||
Не курю ![]() ![]() |
||||
samK | ||||
Что делаю? Еще хочу!!! | ||||
steodor1 | ||||
Дело такое! После оргазма,когдабы сие не произошло,вырубает как выключатель-чик и меня нет на этой планете.Такое обычно продолжается 2-3мин. После того как меня снова врубает чувствую себя снова любящим и хотящим))) ![]() |
||||
Варварка | ||||
BOK-SER, не все женщины сразу после этого просят ласки...Я вот например прошу прикурить...Покурила, дала, то что просили и пошла спать...Меня больше не трогать....И нафиг мне еще ласка если она уже получина в тройном размере...![]() ![]() |
||||
Варварка | ||||
![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
у вас гусаров в роду не было? ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
А вот это верно подмечено.. блин.. ну зачем же сразу к стенке отворачиваться и спать.. ну хоть бы пару словечек ласковых ))) |
||||
Кошка в ночи | ||||
Каждый раз по разному. Но люблю после этого положить ему на грудь свою голову и обнять, поболтать немножко. А после этого засыпаем обнявшись. Люблю когда мой греет мне спинку. Мурр. ![]() ![]() |
||||
Evial | ||||
Расслабленно полежать в постели, при этом иногда засыпаем. | ||||
BOK-SER | ||||
интересная картинка.... кто-то относится чисто с потребительской точки зрения (взял самец что хотел, пошёл вон я спать хочу....) кто-то хочет ласки и внимания.... кто-то расслабюляется (покурить, повалятся, поговорить ниочём или просто помолчать.....) ну а если после секса моя пойдёт посуду мыть..... толи я мудак и ничо ей не дал, толи ей пофиг напроч......ну уж с такой точно не жил бы..... (сорри кого обидел, лично моё мнение.....) | ||||
kifkutis | ||||
Ну 10-15 минут ласки, покурить, мытся, ласки, спать вот так у нас бывает ![]() |
||||
Klimon | ||||
После ![]() |
||||
Klimon | ||||
Чем больше внимания уделяешь Женщине после полового акта - тем больше любви и уважения она проявляет к тебе! | ||||
poisik | ||||
а она засыпает рядом, или бежит в ванну? |
||||
фанат777 | ||||
а на меня секс действует как снотворное.я сразу хочу спать. | ||||
Driana | ||||
несколько минут лежим крепко обнявшись... | ||||
Demon Magic | ||||
Всё зависит от обстоятельств и настроения. По моему каждый после секса в той или иной обстановке ведёт себя по разному. Севодня буду ещё полчеса ласкаться, завтра - бысто убежать. |
||||
Spin | ||||
Лежим обнявшись, после этого в душ, ну а дальше по обстановке)))) | ||||
vik3311 | ||||
Согласен. После классного секса с женщиной(будь то жена или подруга) нельзя сразу уходить курить или ещё какие-то "дела" делать. Это просто неуважение к партнёрше.Это моё мнение.
В точку. Абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Taurus777 | ||||
По порядку: 1. Поцеловать 2. Душ 3. Перекусить (опционально) 4. Обнять 5. Поговорить или помолчать. |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Аналогично ![]() |
||||
veselaya | ||||
А у нас первым делом попить ![]() |
||||
Anetka | ||||
Того же мнения ![]() |
||||
BLackJackUFO | ||||
Поесть МОРОЖЕНОГО ![]() ![]() |
||||
sexromantic | ||||
говори ей ласковые слова,и ласкай ее после,как до и увидишь что это хорошо! | ||||
OnLy | ||||
Если имено после оргазма.... какое то время просто затихаю. А что касается окончания ...... меня рот на треп разбират , рот просто не закрывается. Можно кляп вставлять. |