Евгешкин | ||||
Как вы относитесь к сексу с партнером, если вы знаете что в соседней комнате ваши друзья или знакомые. Не мешает ли вам это? | ||||
_s_e_x_i_ | ||||
![]() ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Мне не мешають... бывало так не раз... усе в полном ажуре проходило!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Аферист | ||||
весело у вас там)))) наоборот такой экстрим больше заводит) |
||||
Цинковый | ||||
дану ваще рулит такая вещ | ||||
Lali | ||||
у моего будущего мужа была вечеринка с однокурсниками в кафе, затем все вышли прогуляться в сквер с "поэтичным" названием-"сквер милиции". Все гуляли и сидели на центральной аллее, а мы с мужем занимались сексом стоя под деревом в темноте, я подарила ему классный минет, а он имел меня сзади, с таким чувством и силой, будто это были показательные выступления! | ||||
Евгешкин | ||||
Да кстате на счет "показательных выступлений". Как у вас с этим, не кто при таком сексе не пытается себя "показать" перед друзьями. У меня то же был секс с девушкой, когда в другой комнате были друзья. Но они тоже в этот момент занимались сексом, моя подруга так кричала (хотя она при этом не кречит не когда), у меня слажилось такое чуство что они устроили "конкурс" с другой девушкой, кто кого перекричит.... | ||||
лис261 | ||||
а почему в соседней?надо пригласить,что бы всем хорошо было | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Вот, старый порнушник плохого не посоветует... Секс на вечеринке - это же класс. А когда он переходит в массовый секс. т.е. групповую оргию-значит вечеринка удалась. ![]() |
||||
лис261 | ||||
совершенно с вами согласен коллега ![]() |
||||
Nathan | ||||
=)) Бывало такое =)) И в Университете бывало =)) даже в деканате у моей девушки было =)) Остались ей впечатления на оставшиеся годы учёбы =)) А что в этом такого?? Это нормально - если двое любят и хотят друг друга =)) |
||||
LiLu LOVE | ||||
Это наоборот еще больше заводит. | ||||
Дионис | ||||
было и не раз а вот с универом надо попробовать =) потом и подруга присоединилась |
||||
лис261 | ||||
то есть сначала вы один что то там вытворяли,а потом подруга подходила?екий вы шалунишка ![]() |
||||
Дионис | ||||
я занимался сексом с своей бывшей, потом к нам подруга общя присоединилась =)) | ||||
-=СаймоН999=- | ||||
Моё мнение-Секс на вечеринке прикольно было тоже не раз такое и даже в одной комнате со всеми... Нечё здесь такого нет плохово.вот. | ||||
Лисица | ||||
Было! И было крууууто! У моего зайки на ДР в этом году, на даче у его друга. И несколько раз. хотя народу там ещё было 15 человек. Кстати, никто из нас особенно уж пьяным не был. Это очень заводит. Потом, правда, все подтрунивали над нами, так как догадались)) ![]() |
||||
SoD | ||||
ээээ ![]() а нам так хоп типа ребят мы там уже вам постелили ![]() так что не мешают друзья а ПОМОГАЮТ |
||||
Sandriya | ||||
Мой первый раз состоялся именно так, причем в однокомнатной квартире ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
Это как? у всех на глазах? |
||||
Чеширский кот | ||||
Заводит еще больше | ||||
MegaX | ||||
Да это нормально, унас несколько раз в парке случалось :) ![]() ![]() и обычно после ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
А что именно заводит? Экстрим или то что на тебя смотрят другие - желание показать себя с самой лучшей стороны, выложется на все 100% как на параде! ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Не мешает. Помогает. ![]() ![]() |
||||
Goldenqaz | ||||
подсказывали, поправляли наверное. ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
Ну просто супер, а я еще сейчас бухрой | ||||
Krest2369 | ||||
Если мало пристают с советами... То можно сказать , что почти не мешают)) ![]() |
||||
GentleSex | ||||
при мысле я уже возбудилась! ![]() ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Мммммм.... ощущение просто супер! Особенно когда стремаешься, что кто-то увидет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
Дорогой, а тебе не кажется, что тебе пора на форум любетелей ГС. ![]() |
||||
Цирцея | ||||
Очень заводит, когда знаешь, что могут увидеть... На вечеринке было... и в соседней комнате, и когда кто-то был в комнате... укрылись и все нормально))) | ||||
Кукушечка | ||||
Классные ощущения, здорово заводит! Но, если часто практиковать, острота ощущений притупляется. |
||||
Algul | ||||
Да это реально заводит, когда за стенкой еще кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Реально хочется совершить столь необычный акт любви, где финальным аккордом будет немая сцена случайно зашедших!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Если закрыть дверь на замок и в замочную скважину вставить ключ,то мне не будет совсем мешать ![]() |