3d_screw | ||||
Давно уже думал про это... Как думаете, будить спящего (или просто уснувшего раньше) супруга (или супругу) для того чтоб получить свою дозу удовлетворения - это хорошо ил не очень? Меня вот в последний момент жалость всегда обуревать начинает и я приставать сразу перестаю Вопрос не может иметь однозначного ответа, к тому же, хочется узнать мнение и мужчин и женщин по эттому поводу! |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Мы друг друга будим. То я жену, то она меня. У жены сначала начинается - давай утром, спать хочу. Но потом все равно заведекшь. Другое дело, ежели она водки выпьет - будить бесполезно, пушкой не поднимешь. Лучше не тревожить. |
||||
лис261 | ||||
бывало иногда.будил без зазрения совести.но ничего.на меня вроде не обижались | ||||
Driana | ||||
мой меня будил, хотя и знал, что просыпаюсь ЗЛАЯ! эгоист! |
||||
Fantasy-X | ||||
Не будил ни разу,вид спящей девушки во мне только сонливость возбуждал ![]() |
||||
defloratsia | ||||
ужас... терпеть не могу, когда меня будят... становлюсь злобной... ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Бужу.. но только если следующий день - выходной.. Работа сложная у него, если не выспится, то рассеянность на работе - реальная угроза для жизни.. | ||||
milij_tigrenok | ||||
Если устал и заснул , то не бужу ... Меня лучше не будит , злая становлюсь! |
||||
Fantasy-X | ||||
Но кстати перед сексом разозлить партнёршу тоже может доставить удовольствие,поэтому в исключительных случаях можно и разбудить ![]() |
||||
milij_tigrenok | ||||
ну если только в исключительных ![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Стараюсь не будить, но если проснется, то тоже хорошо, все продолжается дальше. | ||||
papilik | ||||
Мы тоже будим. Я вот подумал и надо признаться, что я чаще её тревожу. Я по ночам, она утречком. Ведь если деликатно с ласками к делу подойти, то претензий не возникает. Вообще это как в анекдоте: можно ведь и по морде получить; можно. НО можно и сексом заняться ![]() |
||||
Маленький гигант большого секса | ||||
Не раз будил,самое главное - приятно будить ее надо :) Поцелуями или ласками,тогда простит :) | ||||
Tigeress | ||||
если очень хочется, но любимый устал или завтра вставать рано - ни за что его не потревожу....а если завтра можно и поспать, то я его все равно будить специально не буду...начну дело по-тихому, пусть сам просыпается | ||||
Злюka | ||||
Не бужу мне его жалко!!! Ему рано вставать потом ребенок ночью может проснуться!!! |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
Я, когда она спит, начинаю её нежно гладить животик и т.д она просто разбуркиваеться и возбуждаеться ещё сильней когда она сонная... | ||||
chelsi747 | ||||
по-моему секс с любимой ночью, когда она спит - просто супер! она конечно проснется ![]() |
||||
Zamochek | ||||
Мой нынешний молодой человек меня будил несколько раз...делая куни! ![]() ![]() |
||||
AutoMasha | ||||
будить или не будить, вот в чем вопрос! Еще одна сторона проверки чувств на прочность уз любви. Но если будит значит хочет, всеравно не уснет, или ворочится будет пол ночи переворачиваясь с бока на бок как бревно с сучком! Так чего мучать-то, если просто ноги раздвинуть- всегда пожалста! А вот минетик- извините, у меня все равно не получится хорошо. ![]() Поэтому, если процесс пробуждения второй половиной для удовлетворения своих сексуальных потребностей вас раздражает, значит не все спокойно в вашей ячейке общества! |
||||
Deep Mpak | ||||
Мы с женой постоянно будим друг друга - разница лишь во времени суток: я ее ночью (так как ложусь обычно поздно), а она меня утром (встает она рано)! Друг на друга не обижаемся - секс дело хорошее!!! |
||||
GentleSex | ||||
будили меня пару раз. я ну очень нежно просто посылаю на фуй. ![]() мне сон дороже, чем какой либо потрясающий секс. ![]() |
||||
Klepa | ||||
Бывало и я от нежных ласк просыпалась, и сама поприставать не проч...![]() ![]() Но если знаю что любимый не выспался и устал, а впереди еще тяжелая рабочая неделя, то стараюсь не тревожить... Впереди еще целая жизнь и для секса врем найдеться. |
||||
3d_screw | ||||
Ну что, спасибо всем, кто поучаствовал в опросе ![]() Распределение основных голосов не удивило, скорей порадовало:
Когда приставать к спящей жене пытаюсь - совесть мучит, но при этом обожаю просыпаться от ласк своей половины в любое время суток и в лююбом осотоянии (сонном и не сонном)! Как-то однажды даже проснулся оттого, что она уже на мне сверху сидела и почти-что кончить успела, пока я просыпался. Безумно понравилось ![]() Но, правда, это уже в далеком прошлом.. |
||||
3d_screw | ||||
ТО: Driana А вы его сами не пробовали будить? Он как к этому..? Тоже ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я не будила ни разу, а муж, если очень хочется, то будил. | ||||
3d_screw | ||||
То: LiLu LOVE И как Вы на это реагировали? ![]() |