GentleSex | ||||
вопрос навеял одной темой, где участник открыл тему в поздравлениях: Потеря девственности., Чем не праздник? стыриваю цитату от Grem (а).
возник вопрос, а как действительно девственники смотрят на мир? и в дальнейшем не девственники? ![]() не ужели ТАК сильно меняется мировоззрение? ![]() попытаюсь вспомнить, как это было у меня и может быть вечером напишу. |
||||
нет, почти не меняется | ||||
Уильям Берроуз | ||||
Это смотря как и где и когда. Я вот лично лишился в 27 лет, с нелюбимой и некрасивой бабой после полугода отношений со взаимными ласками и минетами (без вагинального секса). Так уже было все пофигу и в депрессиях, что когда достиг желаемого , совсем не обрадовался - ноль эмоций. Мировоззрение никак не изменилось. Так что лишайтесь ЭТОГО пораньше, кеогда все стоит хорошо и организм не сильно изношен. И еще - удовольствие в сексе можно достичь тока имхо если объект тебя сексуально влечет. Если девушка не возбуждает, то секс будет потипу "подрочить член о женщину". Как с куклой. А вот "возбуждает - не возбуждает" - это сразу не скажешь. Это только можно почувствовать. |
||||
eney | ||||
просто стал проще. | ||||
le male | ||||
Хош сказать, что в 27 стоит уже плохо и организм изношен? Ого, де ж ты так свой организм износил? ![]() И все-таки, что-то меняется после этого. Неуловимо так. Даже и не скажешь, что конкретно. Мир конечно не перевернется, но... будешь смотреть на мир по другому. (с) Grem. |
||||
Raspezdal | ||||
первый опыт был блеклый и невзрачный. сейчас думаю - в 14 лет рано терять девственность. но, чрез некоторое время расчухал "ху из ху", вот тогда и стал меняться (хм, в худшую сторону). ![]() |
||||
Bella | ||||
Да радикально чего-то взгляд на мир не так уж и меняется. Вообще не понимаю такого разделения. Словно у девственников мировоззрение марсиан, а у не девстренников - землян. Или наоборот. Или после потери девственности отваливается хвост, или до этого какие-нибудь ослиные уши были, а потом отваливаются ![]() Просто, если это происходит, например у девочки, сравнительно рано, ну лет в 14-16 (правда, по меркам-то сегодняшней молодежи это УЖЕ не рано, это нормально), чувство взрослости такое появляется, буд-то ты уже пол жизни прожила, все знаешь, как же, сексом занимаешься уже... Какое-то дурное восприятие появляется (наверное, скорее всего обществом навязывается) - словно ты выше в чем-то тех, кто еще девственник. Не на своем опыте. Говорю, исходя из наблюдений. А что бы в корне что-то переклинило - думаю, нет такого. |
||||
Лиськa | ||||
мир конечно не перевернулся)) но в той же теме вроде бы было "все комплексы как корова языком слизала"... это не в мире меняется, это свое ощущение... тем более если девственность все никак не теряется :), а очень хочется, начинаются мысли по типу "я никому не нужен, никто меня не хочет, так и умру девственником" ))) |
||||
Малинkа | ||||
Как-Как? Начинаем понимать, что не все так просто... |
||||
нас амом деле - толком ничего не меняется. разве, что действительно становишься проше.)) а мысли вроде "я никому не нужен, никто меня не хочет, так и умру девственником" могут возникнуть только у людей морально епанууутых.)) гораздо лучше не как можно быстрее потерять девственность, а потерять ее с любимым человеком. гораздо сильнее стоит думать не над тем, что случится при потере, а о том, чтобы в первый раз (да и не в первый тоже) все получилось как надо: член стоял, призрватив не порвался, кровать не сломалась и тд! |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Количество наивности уменьшается со страшной силой в момент потери девственности. Как то по другому начинаешь смотреть на окружающий мир и особенно на девушек. | ||||
LOOSERMaN | ||||
Стал понимать и думать по другому) | ||||
Wont baby | ||||
Честно говоря,думаю это сильно преувеличино! Но помоиму я до этого,не придавала большого значения сексу...сейчас все изменилось! ![]() |
||||
Muraki | ||||
А я как ни странно помню этот момент. В ранней юности, когда я еще был девственником, мне все время казалось что мир перевернется вместе с моей первой женщиной. Что все будет не так, я стану другим))) Когда это случилось, был обычный день, я пришел вечером, конечно поделиться моей радостью мне было не скем, не бежать же к маме с папой? Я снял свои школьные брюки разгладил их и повесил на спинку стула, сверху повесил школьный пиджак. Это был обычный жест, который я проделывал 10 лет до этого. В тот момент я отчетливо понял что мир не перевернулся, я не изменился и вообще, ничего не изменилось. |
||||
OnLy | ||||
Попытайся........плиз))) ![]() Я честно старалась, но...................увы........... |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Практически ничего не меняется. Просто думаешь "И о чем было столько разговоров?" | ||||
Мимоза | ||||
Нет, вроде мир не изменился.. ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Может биологически организм меняется,но психологических изменений вроде не ощущалось ![]() |
||||
GentleSex | ||||
мне кажется, человек, тем более девушки, становятся более раскрепощённые, более уверены в себе, что вот наконец то меня полюбили. ![]() |
||||
GentleSex | ||||
я вообще очень долго держалась, аж до 20 лет, из принципa, не хотела иметь секс, потому, что это делают все и так надо. ![]() хотелось с мужчиной, к которому меня влечёт ещё и душой, а не только сексуально. ![]() странно, но я всегда чувствовала себя уютно, даже когда была девственницей, я об этом совершенно не задумывалась. ![]() но, стала думать на эту тему, когда встретилась после этого со своей одной знакомoй, которая по трахам была спец. ![]() она не здрасте ничего, сразу меня спросила, НУ КАК БЫЛО? РАССКАЗЫВАЙ ![]() ![]() ![]() я афуела. я сначала не поняла вообще, что она имела ввиду. ![]() а она сказала, что у меня очень изменилось лицо и стали сверкать глаза. и я стала как то по другому ходить, двигаться. ![]() вот так вот. на сколько это правда я не знаю. ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Лично я как смотрел на мир ДО ЭТОГО,так и ПОСЛЕ ЭТОГО,с этим изменений никаких ![]() |
||||
_s_e_x_i_ | ||||
Зависит какой был их первый опыт... ![]() |
||||
Iriska | ||||
Я после потери девственности ходила 2 дня потрясенная, больше ни о чем думать не могла. ("Я это сделала! Это произошло!"- не могло уложиться в голове...). Чувствовала себя ужасно гордой и хрупкой, как бесценная хрустальная ваза. | ||||
City_Cat | ||||
Ни как!!!, все осталось на своих местах!!!! А вот ожиданий было много..... | ||||
GentleSex | ||||
как красиво описала!!! ![]() |
||||
Куличик | ||||
Уже не помню.... ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Ничего не изменилось. | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
или ни чего не меняется или человек видит больше красок жизни |
||||
Кукушечка | ||||
Кроме появившейся возможности получать удовольствие еще и от секса, ничего не поменялось. | ||||
Чеширский кот | ||||
Примерно так же ведут себя женщины, у которых не постоянный партнер (вернее не регулярный секс). После хорошо проведенно ночи, они светятся, у них появляются искорки в глазах, проходит стервозность, а как повиливают бедрами... У меня первый секс был незабываемый. Женщина была на много меня старше, она была хорошим учителем, а я примерным учеником. Главное, что это доставляло обоим волшебное удовольствие. цитата сокращена Это сообщение отредактировал Сияющая - 07-11-2006 - 14:26 |
||||
Theo2 | ||||
вопрос поставлен некорректно. психология меняется не с потерей девсвенности, а после того как ты осознаешь что ты не ребенок, а взрослый привлекательный мужчина, которого хотят. Если это чувствуешь при потери девственности, твоя психика меняется, если нет - то ничего не произойдет. |
||||
Flex_ | ||||
что поменялось?:)Гм..Год назад я вышел на этот форум чтобы почитать как это делать лучше.Теперь вот сам пишу советы,потому как все прошло на высоте :) А если серьезно,то просто не люблю говорить о том,чего не знаю.Теперь я могу говорить об этом уже на основании некоторого опыта. |
||||
elvira2006 | ||||
Мировозрение до и после както нечем особо не отличается,хотя ожидала много - а тут ниче особенного,да еще в первый раз удовольствия никакого ![]() Ну а потом поняла, что обрела способ получения взаимного удовольствия и это проекрасно !!! (ну и конечно необходимость посещать гинеколога ![]() |
||||
Lunnaya | ||||
поменялось многое клюдям относится стала по другоме к межчинам както мировозрение меняется очень сильно даже не знаю в какую сторону | ||||
Norther | ||||
Меняется поведение)) А мировоззрение НЕТ)) Это сразу видно... на других... Когда с самим это произошло, я только месяца через два понял, что поведение стало иным... |