Петручо | ||||||
Начал встречаться с девушкой, она была девственицей, несколько раз спали, но пока полного взаимопонимания не достигли, при сексе она не кончала, и вобще она не знает, что такое оргазм, по её словам она не разу не манструбировала(вобще бывает такое) Вчера сидели в машине я начал ласкать её рукой, чувствую подходит, она попросила быстрее, короче в конце ни я ни она так и не поняли кончила ли она. Как понять это? До этого была девушка у неё было как-то по другому, более импульсивней и сильнее. Может она ещё не научилась получать полное удовольствие? |
||||||
BlackNoise | ||||||
Да, у нас мужиков, все понятно, как стрельнул, так кончил. А женщины... Вот моя подруга всякий раз по разному. Может подряд два отхватить, так, что вся спина моя будет разодрана её ногтями. А может, как она выражается, чуть-чуть замутит, дрожжь по телу, и все. Но в любом случае пробуй разные подходы, может, она кончит, если ты ей сосок прикусишь. ![]() |
||||||
Ostrich | ||||||
Кстати с моей так иногда получается прикусиш так немножко ![]() ![]() |
||||||
Печальная Леди | ||||||
Когда член проникает внутрь, чувствуешь, что наконец-то все на месте, и пропадает ощущение, что чего-то не хватает…Он движется туда-обратно, туда-обратно, трется хребтом о клитор, нежные волоски у его основания ласково щекочут губки… И тогда где-то там внутри, где острие члена вонзается в невидимую и неуловимую G-точку, вспыхивает искорка. Она вспыхивает и гаснет…вспыхивает и гаснет…движения ускоряются…член все плотнее вжимается внутрь и стремится там остаться, а выходит совсем ненадолго, чтобы тут же устремиться обратно…Так разгорается пламя…оно поднимается из недр, из того места, которое, кажется, находится в другом измерении…оно охватывает все тело и заставляет судорожно сокращаться мышцы той норки, где нашел приют член…Мышцы плотно обнимают его и ты замираешь…чтобы насладиться тем блаженством, которое разливается во всем теле…Пламя потихоньку гаснет и там, где плясали его языки, остаются угли…которые можно раздуть снова…и снова… и снова… | ||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
...вот он, родненький, удар между глаз ![]() шучу... Со мной например так вообще нельзя. Я аж как прочла, так и жутко стало... ![]() У меня не то что оргазм не наступит, слезы из глаз вылетят, а партнер - с кровати. Петручо, если это с ней произойдет, она поймет. Не представляю, как можно оргазм с чем-то спутать... |
||||||
Toron | ||||||
У вас чего разбор полёта был или как в ГАИ! ![]() |
||||||
maximym | ||||||
все лучшее с переди у меня когда он,родненький,первый был я самато и не просекла а чего это мне тааааак классно,ниче все бууууудет |
||||||
kotik_man | ||||||
А я долго не мог определить когда моя девушка кончает.... А потом начал различать... :) |
||||||
Петручо | ||||||
Получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
VMF | ||||||
Думаю вывод очевиден: Сначала по пробовать надо в спокойной - располагающей и соответствующей обстановке, а потом уже заморачиваться и думать: что не так, как быть... :) Рад что у Вас всё получилось :) |
||||||
Печальная Леди | ||||||
Вы точно хотите знать, что такое оргазм? Ну, сами напросились: « …оргазм начинается с ритмичных сокращений мышц наружной трети влагалища…В момент оргазма часто отмечается резкое покраснение кожи груди и лица…На электроэнцефалограмме в момент оргазма…картина сходна с изменением электрической активности при малых эпилептических припадках, а также во время клонической фазы большого эпилептического припадка...» //Свядощ А.М. Женская сексопатология И это лучшие моменты нашей жизни – с красными лицом и грудью и электроэнцефалограммой как при эпиприпадке… |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Оргазм просто невозможно спутать ни с чем.. ![]() ![]() |
||||||
DonPAPA | ||||||
Во время секса моя жена очень редко испытывает оргазм...говорит что это не так важно для нее, важнее сам процесс. Так ли это? Заранее спасибо. |
||||||
Забава | ||||||
Сам процесс чего - не дойти до оргазма? Ну не знаю. Было у меня такое, чтобы я не кончала. но очень редко. Если я не кончу - я потом становлюсь злой стервой. ![]() |
||||||
Индиго | ||||||
по собственному опыту: не кончала ни разу и для меня это действительно не так важно, потому что сам процесс доставляет удовольствие. |
||||||
Атлет | ||||||
Для меня довести партнершу до оргазма, большее удвольствие, чем я бы сам кончил!! Видеть как она кончает, все за это отдам! Я считаю что важно! | ||||||
QWEST | ||||||
Да??? ![]() ![]() ![]() А мне все время говорили по другому. ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||||
Индиго | ||||||
что значит говорили по другому? |
||||||
QWEST | ||||||
Ну то, что процесс конечно важен, но необходимо добиться того, чтобы не только ты один испытывал оргазм, а и твоя партнерша тоже. ведь если ты один получаешь кайф, а подруге удовольствия не доставил, то получается ты ее просто использовал как объект удоволетворения своих сексуальных потребностей. В моем понятии нужно сделать все возможное для того, чтобы не ты один был удовлетворен. Помоему это вполне возможно, если очень захотеть и постараться. С уважением! ![]() |
||||||
DonPAPA | ||||||
Для меня тоже... И она говорит, что для нее важнее чтоб я достиг оргазма... Кончать вместе получается редко ![]() Наверное надо искать компромисс ![]() |
||||||
DonPAPA | ||||||
Она получает удовольствие, от процесса такое же как и от оргазма... А насчет "захотеть и постараться", я минут через 30 уже не могу себя сдерживать и кончаю(извените что маненько грубовато выразился), а дальше жена продолжать не хочет... Вот такие блин дела. |
||||||
QWEST | ||||||
А причем здесь кончаю? ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||||
DonPAPA | ||||||
Всмысле? ![]() |
||||||
Индиго | ||||||
а если партнёрша в принципе не может кончить как тогда???? | ||||||
Атипичный_Атипун | ||||||
А вот пусть нам девушки ответят на такую ситуацию: Занимаетесь вы сексом ну скажем час. Девушка из тех кто не может кончить. И тут молодой человек не кончая прекращает акт и ложится рядом. На вопрос "В чем дело?" отвечает "Я удовлетворился!". Какая бы была ваша реакция? |
||||||
Индиго | ||||||
выгоню мудака вон и всё тут.. |
||||||
Атипичный_Атипун | ||||||
Ага!!! И это после всех этих разговоров, что оргазм это не главное! Какие же вы лицимерные!!!! ![]() |
||||||
nightprivat | ||||||
Простите, но не всегда и это возможно. Лично встречался с дамами, которые способны испытать оргазм исключительно от одного вида секса либо только в одной позе. К тому же - дамы, которые оргазма никогда не испытывали, редко желают заморачиваться на эту тему и говорят, что получют удовольствие от самого процесса. И старайся тут не старайся - все же добрая половина успеха в этом нелегком деле зависит именно от женщины ![]() Что касается того, что женщина редко кончает - можно использовать дополнительные средства стимуляции. Иногда на женский оргазм влияют оральные контрацептивы. Скорее всего самый верный способ - тащиться к ней к специалисту, и не важно, что она говорит. Мне с моей подругой тоже немало пришлось повозиться в борьбе за ее же личное удовольствие - однако игра стоит свеч, и она в конечном итоге будет тебе благодарна ![]() |
||||||
nightprivat | ||||||
Любая женщина на это способна (практически, если нет патологий). Только к сожалению не каждая осознаёт, что пока сама не задастся целью его испытать - она его и не получит. И не важно насколько опытный у нее партнер. Самый простой способ - это отмазка типа "мне и так оч. даже хорошо". Если можно повторюсь - моя пассия тоже по началу так говорила - чуть не воевали с ней. Теперь зато расстраивается, если у нее не получилось и изводит до тех пор, пока не кончит :) |
||||||
Nickolas | ||||||
Как вариант,могу предложить кончать по очереди.Дам,конечно впред(но об этом в скобках).Все по-честному... А уж коли совсем туго,то тогда уже спецалисты и все прочее... |
||||||
DonPAPA | ||||||
Спасибо за совет... Попробую отвести ее куда нибудь... Если не трудно, то к какому именно врачу(я имею ввиду не Ф.И.О., а специализацию или как там у них...) Заранее благодарен. |
||||||
Admirer | ||||||
Я не люблю, когда моя не кончает, мне это совсем не по душе! Слава богу, что такое бывает редко.... Ты пробуй, поговори с ней, что ее возбуждает и т.д. Мне кажется решение есть. Надо что-то срочно делать, а то ты скоро интерес потеряешь.... | ||||||
nightprivat | ||||||
Специалистов-то много- от сексолога (типа сексуальный психоаналитик) и семейного психолога до сексопатолога (в твоем случае сомневаюсь в такой необходимости). Только следует подходить к вопросу осторожно. Тут согласен с Николасом- сперва следует выбрать момент и попытаться с ней поговорить. И не только о том, что ее возбуждает, но и о том, что может ее не устраивать - зачастую причина кроется именно в этом. Может ей чего то не хватает (ласки, например или наоборот - ей нравится жестокость), она не может раскрепоститься, она чего-то боится и т.д. Может решится все само... В общем придется постараться. Если же не получится - то тогда действительно стоит идти к психологу. Удачи тебе в этом нелегком деле. ЗЫ: стараться придется долго. Я лично почти год мучился ![]() ![]() ![]() |
||||||
nightprivat | ||||||
To DonPapa : PPS : нарвался тут еще на одну твою тему , где ты пишешь :
Не хотелось бы говорить, что это комплексы, просто похоже, тчо жена твоя не особо ищет разнообразия в сексе.А мне кажется, что в сексуальной жизни супругов должно быть как можно меньше таких "извращений". Это тоже может стать проблемой, хотя и с этим можно бороться |
||||||
Nickolas | ||||||
Извини за нескромный вопрос,а она маструбирует? Если да(а бывает,кстати,что и нет) то пусть она сама тебе подскажет,как ей больше нравиться. Кто,как не она лучше всех знает свое тело? И опять же можно игры всякие....Главное не молчать об этом. |