gento | ||||||
секс это хорошо но все говорят об этом тихо вот я говорю подружке пошли позанимаемся сексом а она мне тихо услышат или начинает стонать иесли может ктонибуть услышать може даже акт прервать |
||||||
Клавка-Помидориха | ||||||
Ну есть случаи, когда говорить о сексе если и стоит, то тихо. например если папа рядом. А так то - чего стеснятся? это же естественно! кто им не занимается? Мы с подругами запросто обсуждаем все секс-проблемы, даже при наших МЧ, а те почему-то стесняются :) |
||||||
Diana M | ||||||
Что естественно, то не безобразно. Но тем не менее, нужно знать время и место. | ||||||
City_Cat | ||||||
Можно и тихо можно и кромко - всё зависит от ситуёвины в которой находишься.... Вот только я не заметил что на форуме об этом тихо говорят ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Хм....А я про это вообще никак не говорю.Ни громко ни тихо,вообще никак... |
||||||
KOsyak | ||||||
Говорят тихо что бы не вызвать обостренное нездоровое внимание окружающих :) внимание это бывет разным ![]() |
||||||
KunilinGAZZ | ||||||
Просто нужно отталкиваться от ситуации в которой находишься! Среди друзей - говори "громко", а вот, например, на день рождении у своей бабушки это будет не в тему, конечно, смотря какая бабушка... ![]() |
||||||
Fantasy-X | ||||||
А зачем об этом орать,вдруг дети рядом ![]() |
||||||
Deep Mpak | ||||||
Я считаю что говорить тихо или не говорить о сексе вообще - это пережитки Советского общества. Ведь так как известно "секса не было". | ||||||
Voice | ||||||
Орать конечно не надо! А шептаться тоже не стоит... | ||||||
str1ker | ||||||
каждый сам должен понимать в каких ситуациях можно об этом хоть орать, а када просто перекинуться парой слов или вооще не обсуждать жту тему эт зависит от планки пофигизма, я например даже на парах могу это обсуждать или с родаками |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
Надо знать где, когда и с кем .Говорят , что происходит в постели двух людей это дело этих людей , а не общественное. |
||||||
POLONG | ||||||
Что это еще такое? Сижу сейчас , говорю громко. но никто не слушает. Даже люди в телевизоре.... У них свои проблемы... | ||||||
OnLy | ||||||
А ты давай мил человек.. с девственностью прощайся. ![]() |
||||||
str1ker | ||||||
ну не в девственности дело, у каждого свой менталитет.Зависит от образа жизни, круга общения, увлечений, родителей, воспитания. |
||||||
OnLy | ||||||
он знает о чем я............... |
||||||
!Ashtrey | ||||||
2Только 73-74 наверно хочет Дожить до возраста Христова и токо потом? или нет вру, просто он очень стиснительные, нет всеравно не так, он считает что должен заняться 1-чексом с девушкой которую любит, кароче жениться на ней и быть с ней всю жизнь... | ||||||
Fantasy-X | ||||||
Ну так на секснароде мы это только и обсуждаем в основном ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Раньше и я боялась, стеснялась. А теперь спокойно к этому отношусь.Просто это природно и тут нет ничего стыдного. Это же хорошо ![]() |
||||||
str1ker | ||||||
я тоже хочу заняться сексом в первый раз с любимоЙ, до сих пор я встречался с девчонками,мы лизались ласкали, но это очень быстро надоедало, небыло притяжения, и мы расстовались, думаю каждый хотел бы получить впечатления по максу после первого раза,чтоб запомнилось на всю жизнь. |
||||||
74-75 | ||||||
Сразу,как только верну время лет так на 10 назад.....
Мой менталитет прост : секс как можно раньше.
Я хочу очень простой и нормальной вещи : секса в 12-13 лет.Так,как и это было у большинства.Все ясно и просто.Только неосуществимо. И говорить про это я совсем не стесняюсь. |