Flajok | ||||
Хотелось бы узнать почему так? ![]() ![]() ![]() |
||||
Less | ||||
я уверена, что уместен и очень! я со своим любимым просто пара хохотунчиков в этом плане. иногда кто-то в кульминационный момент как ляпнет что-то неожиданно, второй начинает ржать и кончаем разве что от смеха :))))) но ничего потом по второму кругу начинаем :) но трагедии никто не делает. если второму с чего-то стало смешно и он вместто того, чтобы продолжать покотом валяется на кровати и утирает слезы от смеха. | ||||
Flajok | ||||
![]() ![]() если я буду делать куни девушке и засмеюсь..думаю реакция у нее будет отрицательной ![]() ![]() |
||||
Less | ||||
я например сама могу засмеяться, когда парень делает мне минет и поднмиет на меня глаза "ну просто как солдат из окоп" :))) но эо естственно бывает не так часто, когда страсть и сумашедший секс там не до смеха, а когда вы 24 часа вмсеети это уже 5 раз за день, и вы просто наслаждаетесь процессов без "самоцели" :))) то тут и посмеяться можно :) | ||||
AutoMasha | ||||
Говорят что смех продлевает жизнь, может потому что секс ее сокращает? | ||||
Flajok | ||||
а секс сокращает жизнь ![]() ![]() секс всегда хорошо ..смех только разряжает обстановку..повторюсь главное момент подходящий.. ![]() |
||||
Taurus777 | ||||
Да было наше время. Не то что нынешнее племя. :) Во время оргазма смеялся, да. |
||||
PuPa_2006 | ||||
можно и посмеяться если хочется,ничего страшного в этом не вижу | ||||
закройщик | ||||
Грамотный юмор - он везде уместен... сам люблю поржать при этом деле, правда особо не усердствую... чтобы не жить очень долго ![]()
|
||||
Stergh | ||||
Да у меня сразу-бы всё упало, даже то что до этого лежало... Сексом наслаждаться надо ! Была у меня такая хохотунья... каждый раз ржач пронимал когда раком вставала, представляете себе - неумела она в этой позе ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
Смех - это здОрово! Секс - это прекрасно! Смех в постели - это просто великолепно!!! (Однако во всем надо знать меру...) |
||||
Flajok | ||||
ню ню.. ![]() ![]() всем Мы люди..и каждый по своему реагирует на смех во время секса.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
djulietta | ||||
Нет, но в некоторых мометнах просто не уместен, а именно когда оба на пике оргазма!!! | ||||
Чеширский кот | ||||
Надо не воспринимать смех, как насмешки. А именно так, он и воспринимается, зачастую. |
||||
Flajok | ||||
твоя правда.. ![]() смех во время секса действительно воспринимается неадекватно ![]() и дело не в том что у людей нет чувства юмора..дело в том что они принимают это на свой счет..мол над ними смеются..а все ж нет ак..бывает шо смешника в рот попала ![]() ![]() |
||||
UF_x | ||||
Да, был один раз неловкий момент. Мне вспомнился наприличный анекдот, и я прыснул со смеху. Даже не помню чем закончился тот... случай. Но я тогда был зелен и только начал встречаться с девушкой. Сейчас - нормально, можем вместе поржать и потом продолжить :) |
||||
Livandina | ||||
Что-то не вяжеться у меня секс со смехом....все падает сразу и меня и у парня))) | ||||
лис261 | ||||
есть смех обычный,а есть насмешка.вот со вторым надо поаккуратней.а здоровый смех еще никому не навредил | ||||
Flajok | ||||
бывает же так что просто вспомнил что то смешное или у чела котору ты делаешь приятно лицо смешное в этот момент.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lady Macho | ||||
чушь какую то написали, милейший " когда ОБА на пике оргазма"...???!!!! Когда оба - никто ржать не будет. Значит, извините, кто то один - филонит )))) Смех вещь хорошая - я -за. Это говорит о раскрепощённости и доверии.... Но смеяться то тоже можно по разному... у меня вот татуировка - джокер на пояснице и мы оба смеёмся, когда встаёшь в определённую позу - лицо джокера удивлённое становится )))) так и задумано.... |
||||
Lady Macho | ||||
Если не знаешь реакцию партнёра - с ним лучше не только не смеяться, но и не ложиться. | ||||
Flajok | ||||
да ну глупости..только так и можно узнать о человеке..хоть малую толику ![]() ![]() а сразу проверенного и о котором ты все знаешь хде ж такое чудо взять ![]() ![]() |
||||
Lady Macho | ||||
это с опытом. Иногда достаточно в в глаза посмотреть - и понятно кто перед тобой. дело не в провереноости, а в том что если вы " на разной волне" это коснётся и секса и смеха и всего остального. и такое сразу чувствуешь, как зажигание в машине - "схватилось" или нет. И если у тебя сразу "не сверкнуло" - всё бестолку и лучше не спать с такими. Только разочарование .... и пустота... |
||||
Карпов Олег | ||||
Смех в постели уместен, но в малых дозах... сексом нужно наслаждаться... хотя, ничего плохого в нём (смехе) в постели не вижу... главное чтобы обоим нравилось :) | ||||
Шишок | ||||
Смех может и полезен в постели, но ржание убивает всякое желание | ||||
Raspezdal | ||||
смех может раскрепостить излишне стеснительную девочку. у меня были девочки, которые звонко посмеявшись над шуткой, становились свободнее и раскованнее в постели. ![]() |
||||
лис261 | ||||
я обычно не отвлекаюсь во время секса на посторонние вещи.а после с удовольствием можно вспомнить какие то смешные моменты |
||||
Evial | ||||
Смех во время секса - никогда не было, мне кажется это поубавит страсти... Вот до, или после - другое дело. | ||||
Дикая кошечка | ||||
Почему плохо? Мне нравиться подурачиться в послели! И перед сексом и после. Наоборот настроение хорошее и весело! |
||||
Stergh | ||||
Вот именно что, перед и после секса.... А когда получается вместо секса только смех.... облом полный ![]() Всётаки секс дело серьёзное и к нему надо подходить с чуством, с толком, с расстановкой... |
||||
Fantasy-X | ||||
Смех это убийца секса,в постели его надо избегать ![]() |
||||
FGxxx | ||||
А я смеюсь после секса, в момент ослабления оргазма. Это просто классно! Редко, но метко!! Смех приносит разрядку. Ты расслабляешься, а ещё и смех-просто кайф! Но только не во время секса! У меня знакомая была, девушка, которая во время секса любила ржать как лошадь (да извинят меня девушки). Всё желание отбивала. ![]() |
||||
Яна | ||||
Смех жизнь продлевает, а смех, секс и оргазм в тройне!!!! |
||||
Дикий мужчина | ||||
Просто смех вытесняет сексуальную возбудимость, отвлекаешься и сбиваешься с ритма! ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
У меня один раз подруга обиделась когда я во время секса засмеялся ![]() |