AutoMasha | ||||
В соседней теме был вопрос про секс со спящими, а вот у меня такой вопрос: У кого-нибудь есть опыт сна (или просто просмотра телека) при вставленном члене во влагалище (ну или еще куда)??? Постоянное желание быть "в тебе" это аномалия, или нормально??? |
||||
PuPa_2006 | ||||
а смысл? | ||||
HELGA15 | ||||
![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
Вообще-то говоря я бы не рекомендовал спать, когда член находится во влагалище - дело в том, что выделения влагалища со временем не самым благоприятным образом начинают воздействовать на кожу члена. А именно: член может опухнуть, воспалиться и т. п. Поэтому броь ты эту затею... ![]() |
||||
Mantissa | ||||
даже не могу себе это представить ![]() |
||||
defloratsia | ||||
это в какой-такой позе парень может еще и телек смотреть? ![]() |
||||
lesly | ||||
Я так спала с фаллоимитатором. Хотелось попробовать. Попробовала ![]() Потом еще пару раз ![]() ![]() |
||||
Gianni | ||||
не получится, т.к. через какое-то время стояк пропадет... а так фантазия ничего.. | ||||
Паля | ||||
Мдя... я, конечно, все понимаю... Любовь любовью, но у нас с моим любимым такого не бывает.. а зачем? Секс сексом, но ... это по-моему, изврат полный... Так могут уснуть тока люди, которые очень сильно напились... И это неинтересно... Какой кайф?!!! ![]() ![]() |
||||
MiSs_Net | ||||
я даже не могу себе это представить, по моему это не нормально, как такое вообще возможно разве можно так спать? ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
А, ты сама, пробовала? | ||||
Incendiary | ||||
Да ладно, чего здесь не нормального? Ну позанимались сексом, ну уснули.... и чего??? Нормально все... ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Так придётса же член к талии привязать,во сне же люди ворочаются ![]() |
||||
asshole_licker | ||||
Пробовали. Просыпаешься, а ОН уже вывалился. Так что это нереально... | ||||
Эрэктус | ||||
А чего здесь не нормального??? Кончил в женщину, полежали, телевизор посмотрели... Еще разок, не вынимая! ![]() Так и заснули вместе! ![]() И какая разница, что будет потом, во время сна? Главное уснуть вместе... в ней!!! |
||||
AngeLR | ||||
пробовал... не интересно. | ||||
_s_e_x_i_ | ||||
Куда то еще? ![]() ![]() ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Ну было у меня такое и что!?Ни горячо ни холодно... ![]() |
||||
City_Cat | ||||
не очень удобно, да и кто то выше говорил по поводу гигиены, не хорошо получается... | ||||
Шишок | ||||
Может имелось ввиду не членом а пальчиком например, тогда больше похоже на правду | ||||
Naughty | ||||
Вот шут ![]() Это фантазия! |
||||
VirMay | ||||
Новый год 2003. "Размявшись" один раз с девушкой в ванной, я решил выпить ещё бокал вина (хотя уже был достаточно пьян). После этого мы продолжили на кровати, - в этот момент моему пьяному организму захотелось спать. Дальше я не помню. Проснулся от того, что меня наглым образом укусили ![]() Наутро рассказала такое: оказывается я таки кончил, затем поцеловал её и , не выходя из неё, завалился спать. А вы говорите нереально, зачем? - вот такое иногда бывает. |
||||
milij_tigrenok | ||||
ну это единичные случаи |
||||
Дикий мужчина | ||||
Во сказочник! ![]() ![]() ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Да что вы все заладили - выпадет, выпадет... Конечно выпадет! Ну и что? Неужели всем девушкам нравится когда сразу вынимают? У меня совсем другой опыт, все хотели чтоб там ещё побыл! ![]() |
||||
МелкийЯ | ||||
поддерживаю последнего , главное заснуть вместе , а что будет потом , уже не так-уж и важно ( во сне сам выпадет , если ему будет дискомфортно ![]() Пробовал такое со своей женой пару раз , ощущения только положительные ! :) |
||||
le male | ||||
Как не зайду на секс форум, так эта тема дураЦЦкая болтаеЦЦа. Бля буду нет ни у кого такого опыта. Даже у меня. Если есть у кого, то пойду Йаду выпью. Стыдно станет за Человечество! |
||||
SamSung | ||||
У меня было, но мы не спали а просто валялись некоторое время просто слушая музыку, мне понравилось (вравдо после этого опять был секс) ![]() |
||||
veselaya | ||||
Действительно все нормально. У меня такое раз было, сексом позанимались, да так и уснули, пока он во мне был. |
||||
Мурьяныч | ||||
мне бы тоже понравилось. по-моему это очень эротично.. ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Пробовали, но я постоянно ворочаюсь во сне, поэтому не реально так спать, не получится. | ||||
Driana | ||||
забавно, наверное, было бы заснуть так после минета... главное она пока ворочатся будет, чтобы ненароком его не откусила... |
||||
Nicholas | ||||
Нет, зачем же спать? Не получится. И стояк упадет и ворочишься... А вот просто на время, вполне реально. |
||||
Xmyryj | ||||
На время оч клевая тема. Ток удержаться сложно, так и тянет перейти к активным действиям. Ниразу так не смог заснуть. |
||||
AutoMasha | ||||
Рассказываю. Такое желание у него всегда! Горит что когда стоит то начинает болеть и надо его "туда" засунуть, чтоб давление уровнялось! ![]() ![]() И странно, но поночалу от долгого совокупленя у него было раздражение, но потом прошло, привык наверно его писюн к моей микрофлоре! Я вот только не пойму откуда такое желание? Толи это извращение, толи любофф? ![]() |