Flajok | ||
Вот разговариваю со знакомыми и выясняется, что многие девушки загоняются по поводу того, как выглядят во время секса ![]() ![]() Кстати интересно, а у мужчин такие мысли бывают? ![]() |
||
May Crawford | ||
По-моему, если свет выключить или глаза завязать, можно вообще ничего не стесняться... Как девственница судить объективно не могу, но наверное, немножечко стесняются все. Отсутствие комплексов ведь тоже комплекс. А вдруг - там прыщик, там пятнышко, там эпиляция кое-как... Но знаете что? Я на глянцевых журналах выросла, поэтому и считаю, что всё должно быть чуть ли не идеально. К счастью, уже начинаю это перерастать. У партнёра может быть совершенно другое мировоззрение. "Всеядный" он. :) или наоборот, схожее, но это как два бревна встретились и давай... И если кого-то внешний вид невероятно так колышет, то это, скорее всего, от недостатка доверия друг к другу. Или просто от настроения. |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Меня волует это в нормальной степени,но я не загоняюсь до безумия.Стесняться чуточку-не страшно.С постоянным партнёром ничего не стесняюсь,а когда отношения начинаются только и каждый друг дружку тайком рассматривает-стесняюсь,но понимаю,что просто надо привыкнуть к этому человеку... | ||
First evil | ||
Раньше частенько!Теперь совсем перестала. ![]() |
||
kiss84 | ||
бывают мысли проскакивают......а если зеркало напротив, то скорее не насебя смотрю, а на всю ситуацию в целом ![]() |
||
Аферист | ||
во время секса обычно не до этого, но всё равно хочеться быть на высоте, я думаю партнёру не будет приятно когда нос грязный и т.д. | ||
trishа | ||
если это в первый раз - то да и во второй тоже да а дальше.....дальше не до этого) |
||
Fantasy-X | ||
Конечно! Пока гель не поставлю и не побреюсь,сексом не займусь ![]() |
||
Яна | ||
Человек (девушка или мужчина) во время секса восхитительно выглядит, особенно во время оргазма… Энергетика, эмоции, чувства, ощущения… Красота… ![]() |
||
milij_tigrenok | ||
меня посещают другие, куда более важные мысли , например - как доставить МЧ побольше удовольствие... Это сообщение отредактировал milij_tigrenok - 05-01-2006 - 03:37 |
||
Incendiary | ||
Если человек без комплексов, то какое стеснение??? А вообще первый раз все стесняются... наверное... ![]() |
||
Злюka | ||
Не парюсь по этому поводу....во время ![]() |
||
kimsie | ||
А мне пофиг как я выгляжу... Главное чтоб член стоял и девушке нравилось. (ну разумеется,что грязным и потным в постель не полезу!) Хотя моя бывшая заморачивалась,блёстки всякие,макияжик там... |
||
le male | ||
Женщины!!! |
||
Fantasy-X | ||
Вообще-то если партнёрща давняя,то можно расслабиться,а если с ней в первый раз,то забочусь о внешнем виде ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Нет, и моего это еще больше заводит........ | ||
The fallen Angel | ||
Стеснялась только в первый раз,а сейчас совсем уж не до этого. ![]() |
||
Куличик | ||
Раньше стеснялась,теперь нет ![]() |
||
Nicholas | ||
Все зависит от ситуации, парнера. Если вы с ним действительно близких и теплых отношениях, но не вижу повода для стеснения. | ||
Покрышка | ||
я человек реально без комплексов поэтому мне пох как я выгляжу. главное что приятно мне и моей девчонке |
||
GentleSex | ||
когда первый секс или до 5 секса с человеком, конечно задумываешься об этим. ![]() а когда уже после 5 секса, то, по фигу. ![]() хотя, не, не всегда, мне кажется у меня зависит от настроения, иногда мне всё безразлично, трах вызывает не совсем большой интерес, а когда сама сильно возбуждена, сама хочу траха, то вот тут я в душе просто превращаюсь в богиню, извиваюсь, флиртую, не заметно так поправляю шевелюру свою ну итд. ![]() ![]() это ещё больше возбуждает. ![]() |
||
Мурьяныч | ||
когда только начинаются ласки, еще задумываешься, а как бы встать, выгнуться, а потом... потом уже нет ни времени, ни желания, ни возможности об этом думать, трудно собрать мысли и направить их на свою внешность или еще куда-то ![]() |
||
Кукушечка | ||
Когда-то давно стеснялась. Последние 4 года просто не думаю об этом. Пытаюсь максимально доставить и получить удовольствие. | ||
LiLu LOVE | ||
Раньше волновало, но теперь такого нет. Надо удовольствие получать и удовлетворять вторую половинку, а не думать как выглядишь. Об этом можно подумать и после секса, если уж так интересно. | ||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
меня волнует только одно- хорошо ли моей девушке | ||
kyona | ||
В идеале, выглядеть хорошо надо всегда..)) ![]() Поэтому во время секса эти мысли не будут волновать..) А если серьезно, то, думаю, что обладателей идеального тела не так много.. Некоторые изъяны, которые кажутся нам страшными не так страшны нашим партнерам.. |
||
Злюka | ||
Я не когда не стеснялась толку то уже ......это раньше нужно было стесняться ,а сейчас уже поздно ....поэтому как выгляжу во время секс мне все равно главное это удовольствие............ | ||
Евгешкин | ||
Поддерживаю. В конечном итоге не на сцене и не в кино снимаемся. |
||
lu_na | ||
поначалу, я думаю, большинство стесняются, хотя бы немного... а потом, если партнер постоянный, чего стесняться?? если занимаешь сексом с человеком, которого любишь, которому доверяешь, такого вопроса даже не возникает! я и макияж стараюсь смывать перед сексом, чтобы кожа дышала))) |
||
POLONG | ||
Как выгляжу во время секса? Очень сексуально! А до секса- полная похоть! И все это меня заботит.... |
||
Европа завидует | ||
Если в спальне зеркало, то смотрюсь всегда. Своего уже совсем не стесняюсь и вертимся как сумашедшие, что наблюдать за собой не успеваем | ||
-=люблю его одного=- | ||
Такое бывает, когда сильно молодой человек нравится. Боишься показаться какой-то не такой....А, если парень просто симпотичен, то вряд ли девушка будет загоняться по этому поводу... | ||
Царевна | ||
Естественно, я хочу возбуждать не только до секса, но и во время секса!!! Женщина должна всегда выглядеть великолепно и сексапильно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
POLONG | ||
А мужик?.. |
||
Луиза | ||
Конечно, меня это заботит, да еще и мешает. ![]() |