mark07 | ||
Привет всем!!! Я сам посебе застенчивый!!! Можно сказать романтик!!!Опыта можно сказать у меня маловато.Мне очень нравиться моя однакурсница, я ей точно незнаю? Но она когда куда приглашаю соглашается!!!Она очень хорошая красивая девушка, добрая и т.д У меня вопрос такой, как мне вести себя , что мне надо знать о ней, какие разговоры должен вести и на какие темы так чтобы было порамантичнее, и какие шаги с моей с тороны должны быть что бы получить хотябы первый настящий поцелуй для начала.Прошу ваших советов!!!! ![]() |
||
Евгений. | ||
Тебе нужно решиться поговорить, сказать ей о своих намериниях. Не будь тряпкой. В хорошей компании или на концерте. (я тоже нерешителен в этом) |
||
74-75 | ||
Лучше сразу напрямоту спроси у нее : может ли у вас что-нибудь получиться? |
||
obyvan | ||
Попробуй проявить инициативу, поцеловать для начала... Вообще каждый случай уникален, и нельзя дать общих советов... Лучше не надо много разговоров ниочем, ибо так отношения могут перерасти в дружеские.... Переходи к любовным делам, делай комплементы, целуй, можно еще обнять, или еще чо нить безобидное сделать (петинговать например) ... |
||
карапуз | ||
мой тебе совет, просто будь собой и никого не слушай, действуй сам, если она умная девчонка она тебя поймёт и ответит тебе тем же УДАЧИ ![]() |
||
зачарованная | ||
![]() Короче говоря как тут уже правельно сказали-действуй по ситуации и не кого не слушай! |
||
Balthasor | ||
Используй виагру для женщин... Она называется - ДЕНЬГИ!!! ![]() |
||
Iamn | ||
правильно сказали..будь собой ![]() |
||
Mr.Green | ||
Просто подойди и начни разговор. Это кажеться очень сложно но когда подойдешь и о чемнибудь заговоришь все само сабой понесеться .... | ||
MAUZER | ||
А вот этого вот не надо ![]() ![]() |
||
mark07 | ||
Нет наверно ктото не понимает, она не простая такая девчонка которую рас так усасал и всё она тут растаила, и не из такой категории для которой просто нужны деньги. И денег у меня не до крыши т.к. я студент. Насчёт комплиментов то спасибо. Вопрос к девушкам. Что нужно зделать чтобы получить прямой намёк от неё что у нас отношения не какиенибуть там дружеские , а именно... И вообще , что вам бы нравилось в парне( какие жесты ну напремер цветы и когда должен быть тот случай когда их нужно дарить , обязательно узнать какие она любит , и ещё в этом же духе что бы и вам понравилось) Ну я написал конечно не складно но надеюсь меня поняли!!!! ![]() ![]() |
||
mark07 | ||
А что значит петинговать???? |
||
Mr.Green | ||
Петинг как я понимаю это доставление удовольствий партнеру без самого полового сношения ну или контакта половыми органами короче ![]() |
||
mark07 | ||
Спасибо за информацию, жду ваших советов и надеюсь очень полезных!!!И ещё всех с праздником!!!!! | ||
desperate_slob | ||
Вообще хорошая тема, так как лично у меня тот же самый трабл (застенчивый я)... и еще...я компьютерами увлекаюсь, а девушки обычно это не очень любят ![]() |
||
Mr.Green | ||
А ты это не афишируй! Корчое все застенчевые пишите мне в личку кажждому дам индивидуальный совет ![]() ![]() |
||
mark07 | ||
Я вот слышал что девчонки обажают если парень отпадно танцует , как насчёт этого? А от чего они(вы) тащюца(итесь) , а? | ||
PicHunter | ||
Жду ящик пива ![]() www.pickupforum.ru www.lover.ru www.pickup.ru Этого тебе для начала хватит. ![]() Удачи. И много не дрочи, привыкнет к руке, а на баб будет плохо стоять! ![]() |
||
RoyalFlesh | ||
Блин, тоже самое хотел посоверовать, да вот опередили... К вышеперечисленным добавь еще и WORLD-OF-LOVE.RU Плюс рассылка на Subscribe.ru c кодом rest.love.heshe Плюс форум men-s-club.ru |