Манюнечка!!! | ||
мы с моим парнем очень часто занимаемся сексом ![]() ![]() |
||
Дикий мужчина | ||
На боку например непробовали. ![]() |
||
Манюнечка!!! | ||
пробовали,но неудобно. | ||
crist-al | ||
Ого... Ну вы блин даете... Щас плеваться буду, честно... Издеваешься??? Фантазии маловато, что-ли??? Открой хотя бы фотогалереи и посмотри, что люди там вытворяют... Кама-сутру купите... А вообще - пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте, учиться, учиться и еще раз учиться © V. Lenin... А вообще если хотите друг-другу приятное сделать - сами придумаете... Или вам не только обьяснить позы а еще и прийти помочь - ну свечку там подержать, или еще чего ;-) |
||
Манюнечка!!! | ||
много пробывали но не удобно. ![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Почему неудобно-то!!!! ![]() ![]() |
||
Манюнечка!!! | ||
нет.но до влагалища то не достать.а аналом не занимаемся. | ||
milij_tigrenok | ||
вот это уже точно серьезно ! ![]() ![]() ![]() может проблема в физиологии? |
||
crist-al | ||
Попробуйте "стульчик" - он сидит на стуле или на краю дивана/кровати а ты к нему лицом, у него на коленях, а своими ногами обними его... На худой конец - в ванной попробуйте, ты сверху... Только воды чуть подлейте горячей, чтоб парень задницу не отморозил... Стоя можно - ты стоишь, наклонившись вперед, а он сзади... (потом такая крепатура ему обеспечена) ![]() |
||
Злюka | ||
Купите себе камасутру....и наймите инструктора.... ![]() ![]() |
||
Освальд | ||
а пчему сверху-то больно??? может что не так делаете? |
||
Манюнечка!!! | ||
да все так.просто больно и все. | ||
Fantasy-X | ||
Выучите камасутру и пробуйте,эксперементируйте. ![]() |
||
МелкийЯ | ||
Чёт я вас девушка непойму , то "до влагалища то не достать" , то "сверху больно " ?!?!?!?!?!??! Твой партнёр что имеет орган длинной в 5-6 см , а ты так и нелишилась девственности ( и от этого тебе и больно , что он слегка в неё упирается а прорвать неможет ? ) !!! Обьясни толком народу , что да как , и почему ! А то у меня создаётся только такое впечатление !!! ![]() |
||
le male | ||
Щас я тут буду извращаЦЦа: руки шире - ноги врозь. Детки! Вас двое! Вы вместе! И ветер вам .... Мля, кто мешает? Извращайтесь сами. Слабы на фантазию? Тогда подскажу. Пока позвоночник не хруснет.Е |
||
AlexJ2 | ||
А вы попробуйте. Только постепенно. Понравится. Однозначно ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
И книжек много и инфы на этом форуме завались... И с такой смешной проблемкой, которую даже проблемой-то не назовешь... Учитесь, старайтесь - можешь на время сменить партнера... Конечно, если последний вариант вас обоих устроит... | ||
obyvan | ||
Почему??? что там может быть больного... к томуже когда ты сверху - сама контролируеш глубину и угол ввода члена во влагалище... |
||
PuPa_2006 | ||
а для твоего парня это тоже проблема или его всё устраивает? вообще не пойму,чему там может быть больно-то,больно только тогда когда девственности лишают,и то не всегда,а потом накакой боли не должно быть,всё как по маслу,так что может тебе ко врачу надо обратиться? ![]() |
||
Starla | ||
Вот знала я, что ты извращенец, но не до такой же степени!!!! По теме: во-первых, мне как-то сложно понять, что значит на достает, но больно??? Не доставать он может только, если где-то 5-6 см. Опять же, если больно, то попробуйте обратиться к врачу. Дальше, подбор поз - это дело сугубо индивидуальное, и советы тут по-моему не уместны. И, наконец, последнее: информации по этой теме имеется масса, кроме того, есть такая вещь, как фантазия... Так что думайте, экспериментируйте и все у вас будет Ок. |
||
Освальд | ||
у меня такое же ощущение создалось ![]() ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
ты с желаниями поосторожней , а то можно так и позвоночник сломать :) | ||
Nusic | ||
оральным сексом занимайтесь ![]() |
||
Driana | ||
ну что вы в самом деле на человека набросились? аффтору.. вы со своим МЧ эту проблему обсуждали? что он говорит по этому поводу? |
||
Злюka | ||
А сколько вам лет? Может вы просто не туда суёте??? ![]() |
||
Эрэктус | ||
Ну, ёклмн... Любитесь как удобно!!! |
||
Devil's Dream | ||
Действительно, довольно странная "проблема". Эти позы только тебя не устраивают? Поза на боку - напимер, лежишь на правом боку лицом к лицу партнёра, левую ногу повыше подними, авось и достанет ![]() |
||
Лурия | ||
А мне наоборот больше нравится боком, но спиной к нему. Попробуй спиной к нему, можно перекинуть свою ногу через его бедро ![]() |
||
Devil's Dream | ||
У НЕГО не достаёт, понимаешь?:))) ![]() |
||
Goodmen | ||
попробуйте: 1)ты лежишь на животе, парень сверху - здесь,изменяя положение таза, ты сама можешь регулировать глубину проникновения + разные ощущения в зависимости от того, свела ли ты ноги вместе или широко их развела 2)ноги своему парню на шею не забрасывала,когда он сверху? если у тебя есть хоть какая-нибудь растяжка, то попробуй - только первый раз не торопитесь - в такой позе он может слишком глубоко проникнуть (эта поза считается одной из лучше для зачатия именно по этой причине) 3)лёжа на боку попробуйте не волнуйся - у тебя всё получится,если особо торопиться не станешь ![]() |
||
Князъ | ||
Народ темы просто набивает от лени... Если б была такая трабельная ситуация, давно бы уж перечитал и перештублировал всю литературу по секс-позам як теория, так и практику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
JayDi | ||
2Манюнечка: сходи в женскую консультацию проверься, может у тебя девственность не до конца потерялась.... (и такое бывает, до 1/3 плевы остается) поэтому в некоторых позах получается не очень приятно. а насчет поз, это от страха боли наверное, т.е. психологически. "... захочешь не так еще раскарячишься" |
||
Lolo4ka | ||
ух, млин! бывает же!!! ![]() милая, тебе такие проблемы со своим МЧ в первую очередь обсуждать надо. если уж все так плохо - обрисуй ситуацию поподробнее (мне тож интересно почему "недостает" например) я со своим давнм МЧ когда тоже "захотелось чего то новенького" сидели перелистывали камасутру в качестве "сказки на ночь", и все было нормально. и насчет "сверху больно" - для меня это странно. когда ты сверху ты полностью контролируешь гглубину. Можешь откинуться/наклониться/на корточки встать, че угодно блин. кхм, сходи к врачу все тки... |
||
Watchman | ||
У сексопатолога парень с девушкой. - Понимаете доктор у нас с подругой нет никаких ощущений от секса. После долгих безрезультатных расспросов доктор предлагает им заняться этим прямо у него. Попробовали - нет, ничего, мол, не ощущаем. Врач предлагает им сменить ещё с десяток поз, на что ответ тот же самый. Тогда он звонит коллеге в другую больницу, рассказывает про этот случай. - Да гони ты их в шею!!! - отвечает ему коллега, - Они у меня семь раз были, это студенты Сидоровы, им просто негде, вот они и ходят по кабинетам! Странная тема. Мне кажется девушка просто не готова на эксперименты. Попадались мне такие женщины, которые говорили, что заниматься сексом можно только в одной позе, "а вот так мне будет больно...". Но за всем этим стояло только одно - "Да чтоб я раком встала? Нет уж, увольте..." |
||
Herby | ||
Согласен. На самом деле... Крутитесь вертитесь. Пробуйте все что угодно и любые позы. Не проводите в одной позе, если "не удобно" больше нестольких движений. Меняйте. И все у вас получится... Оргазмов вам! |