Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
Никогда не пробывал "РЕЗИНУ". Но она становится популярной...может и не в России. Ну так может ли заменить резиновая женщина настоящую? ![]() |
||||
Zoomer_reft | ||||
Мне кажется нет. В сексе главное чувства: стоны, царапанье спины и т.д. А если и нет девушки, то можно и мастурбацию, хоть денег тратить не надо... ![]() |
||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
Я такого же мнения... Хотя ппробывать не против ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Да.... это точно резиновая женщина никогда не заменит настоящую, конечно с "РЕЗИНОЙ" не будет никогда проблем, не будет отказов и всего такого..... Но заменить настоящюю никогда не сможет..... ![]() |
||||
le male | ||||
Вот это да! Да, что бы резина заменила мне женщину? Никагда! Не пробовал и пробовать не знаю буду ли. Хотя интересно, какие они, эти самые резиновые женщины? Думаю фуфло. |
||||
AlexJ2 | ||||
В какой-то мере да, но не целиком. Ведь женщины созданы не только для секса, они живые существа, такие же как и мы мужики. С ними нужно общаться, делать комплименты, советоваться, любить, лелеять... Бывает, что любимая женщина со временем становится лучшим другом...Как у меня например. ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
Хорошую любовницу резина конечно же не заменит! Однако есть особы, секс с которыми аналогичен сексу с резиновой куклой, но это в тему про "Бревно"! | ||||
defloratsia | ||||
резина - удел неуверенных и закомплексованных мужчин... куклы эти такие СТРАШНЫЕ!!! ![]() одна эта дырища вместо рта чего стоит! будь я мужиком, у меня бы не встало на такую красоту... ![]() а как женщина скажу - мне отвратильны мужчины, которые пользуются куклами... |
||||
SEX-meteorit | ||||
НЕЕЕ! ну правильно, докатились, сначала "Зина", потом мячик детский, а чё, ведь тоже резиновый!!! ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Резановая женщина никогда не сможет заменить настоящую. Это безчувственный кусок резины, ни любви, ни страсти, ничего она не может. | ||||
самосладострастие | ||||
значит такие парни... что значит "не обламывайте"? давать всем подряд, несмотря на убожество? ![]() |
||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
Есть люди, которым все равно куда "потыкать". Встречались мне и такие. | ||||
nastena_kis | ||||
Резина-фууууууу, она же холодная, как предствавлю себе, аж мурашки по коже!!!! Но для прикола кому-нибудь и подарила бы....... ![]() |
||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
И мне бы подарила? ![]() |
||||
Wega | ||||
"Рано утром за стеною Что-то громко хлопнуло Это баба надувная Под соседом лопнула." |
||||
самосладострастие | ||||
что за понт трахать "мертвую" бабу? ей пофигу, она равнодушна... рот открыла и лежит... ![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
конечно НЕТ | ||||
Voice | ||||
Не заменит! | ||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
Ну что ж может и не заменит. | ||||
SoD | ||||
перефразирую известную фразу "секс с резиновой женщиной путь к безалкогольному пиво" нет уже лучше онанизм - по крайне мере ЭТОГО человека ты любишь, а как можно любить что то холодное и молчаливое... брррр P.S. не пейте безалкогольного пива, ребят... ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Найдите безалкогольный спирт и это будет альтернативой резиновой женщине. Народ я так вижу, что скоро мы наравне с тем, что потребляем "сентетику", будем ее и ![]() |
||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
А почему бы и нет? Сейчас век Компьютеризации, а следующий Орезинения:) | ||||
Louis_Saphre | ||||
Тогда всем приятного орезиневания ![]() |
||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
Да уж, куда мы идем. | ||||
Яна | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
ну не всегда. Бывает перехожу на б/а пиво. Но к резиновой тетке не тянет. |
||||
Flajok | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Л_Ю_Б_О_В_Н_И_К | ||||
Ну это кому как ![]() |
||||
Wega | ||||
...у меня есть знакомый парень...умница исключительный....его проблема в том, что он физически не привлекателен и девушки обходят его стороной...да просто шарахаются... ему 25 лет и у него не было еще девушки...он не общительный, живет с мамой...у парня комплекс по поводу внешности...и мне не раз приходила в голову мысль предложить ему приобрести резиновую подружку, чтоб разнообразить секс игры с самим собой...а сколько вокруг таких закомплексованых и инвалидов...а обычные парни пробуют просто из любопытства или в случаях с перерывами в обычном сексе...так же как девушки используют вибраторы и прочие игрушки если рядом нет партнера....а свое категорическое "фи" высказывать по этому поводу не стоит...никому не желаю зла (тьфу, тьфу!), но жизнь может повернуться по разному... |
||||
Distorsion666 | ||||
Заменить настоящую конечно никогда не сможет! Но Wega права, для кого то это единственный выход... к сожелению... | ||||
sposobnyi | ||||
Думаю что настоящу ![]() |
||||
Люцифер | ||||
На безрыбье и рак рыба. Если вариантов нет, то сойдёт и резиновая. Я, кстати, попробовал бы чисто из любопытства разок в любом случае))) | ||||
Mr. | ||||
Я не пробовал, но чисто из любопытства тоже бы разок натянул. А так вообще-то она же холодная, не стонет, не обнимает, противный скрежет издает и ко всему прочему пассивная как бревно!!! Лучше рука! | ||||
djulietta | ||||
Я считаю, что резиновые тётки - это для одиноких, несчастных мужчин, которые не пользуются вниманием со стороны женского пола!!! А вообще, её нужно использовать только в качестве подарка-прикола!!! ![]() |
||||
SoD | ||||
каждому человеку может найтись партнер... ведь если даже если люди с ограниченными возможностями находят себе вторую половину, то про внешность и говорить нечего.... P.S. вкусы у всех разные... |