Чеширский кот | ||||
Вы занимаетесь сексом и подходит момент кульминациии, но вдруг: приехали родители, кто-то включил свет, случайный прохожий и тд. Ваши действия: доведете дело до конца, резко подорветесь как пионеры, виновато убежите или... как бы вы поступили, или как поступили (если были такие ситуации) соединено... Это сообщение отредактировал defloratsia - 07-01-2006 - 14:34 |
||||
SexyBoyz | ||||
Второе :))))) | ||||
Developer | ||||
ну обычно, нам везло :), но один раз к нам пришли друзья....и им пришлось постоять недолго под дверью....зачем же отвлекаться от такого хорошего дела :)) |
||||
Illika | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Masha² | ||||
подобная ситуация только не мама, а бабушка очень строгих правил. Полночи под пыльной кроватью не сахар, зато утром вся квартира была пропылесосена :-) |
||||
maxtor7777 | ||||
Довести дело до КОНЦА!!! ![]() |
||||
!Ashtrey | ||||
постороался бы довести дело до конца... | ||||
alina_di | ||||
нееее, ни о каком конце речи не будет... весь настрой уже сбит... а вот с ситуацией *одется за 60сек* сталкивалась... было очень смешно, когда мой папа пришел, а мой мч уже сиидт на кухне, типа пьет чай..в джинсах на голое тело и без носков... папа посмотрел на это безобразие и пошел гулять с собакой ![]() |
||||
F A U S T | ||||
У папы оказались очень крепкие нервы. ![]() Ну а если говорить по теме, то конечно одеватся в овральном порядке, хотя иногда экстрим только разжигает желание. |
||||
alina_di | ||||
да ужас просто... стыдно бедному папочке в глаза смотреть было.... |
||||
Hanter | ||||
у меня друг женился после того, как мама зашла... ![]() |
||||
Great Fisher | ||||
Не до конца понятно! Это инцест что ли... мама зашла и он женился? ![]() |
||||
alina_di | ||||
ужас какой!!!!! сочувствую другу.... не думала, что такое еще осталось... разве только в восточных странах |
||||
UF_x | ||||
было такое, приходилось срочно одеваться. благо это было дома, домашнюю одежду, без всяких пуговичек-шнурочков, быстро можно одеть :) но ХОЧЕТСЯ после такого марафона больше |
||||
shameless | ||||
Был такой случай, остались у нас друзья переночевать, ну и когда они все уснули, я и мой МЧ , занялись сексом, и тут в самый разгар страстей , друзья заходят в спальню,...вот это сцена была...вообщем помню выгнала я их только матом... . А мы дальше продолжили!!! ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Н представляю себе такую ситуацию. У меня ключ всегда изнутри вставлен - никто пока я "не доведу дела до конца " и не вытащу его не войдет)) А вообще , если говорить гипотетически, можно заниматься сексом в разных местах, но с гарантией что никто не войдет. Пусть себе понимают, что за дверью, стенкой происходит, наплевать мне на это. Главное они там - мы тут. Раздельно. |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Я так понимаю мама девушки была))))) |
||||
Rolli | ||||
А вот моя мама тактично намекнула, что свитер конечно оригенально выглядет этикеткой на лиц. сторону, но лучше его переодеть))) ![]() |
||||
Tigeress | ||||
обойдусь без секса, если не буду до конца уверена, что никто нас не потревожит... ![]() |
||||
milans | ||||
![]() и тесть(тоже.......) сейчас дети бывает подкидывают пакость! Выходим из этой ситуации по разному, но всегда с улыбкой. Все же люди ,неужели не понимают! ![]() |
||||
лис261 | ||||
ничто не в состоянии оторвать меня от этого действа ![]() |
||||
Livandina | ||||
Гы -Гы ))) бывало) пришли родители ( забыли что-то), а мы были в их спальне хы....мы по шурику перебрались в большущий шифоньер и там завершили все начатое с наибольшим накалом) Итак никто и не узнал что мы были дома)... | ||||
Iriska | ||||
Ой, у мя такое было! ![]() Мы с любимым еще только встречались, сидели в моей комнате (общей с братом), брат с родителями в большой комнате телек смотрят. Я сняла трусики и в платье села к нему на колени на стоячий член и ... вот такая поза. Моя юбка все прикрывает. Тут брат заходит. Мы замираем с искаженными лицами. Брат: " У тебя чего, живот болит?" ![]() |
||||
Alone | ||||
Анекдот в тему: Разговаривают три мужика на тему настоящей выдержки. Первый: - Настоящая выдержка - это когда ты приходишь домой, а там жена с любовником. Ты извиняешься и выходишь. Второй: - Да не .... Настоящая выдержка, это когда в подобной ситуации ты не только извиняешься, но и говоришь "продолжайте, а я пойду сварю кофе" Третий: - Не, ребят, вы не правы. Представьте ситуацию: приходит муж домой, а там жена с любовником. Он извиняется, просит продолжать и идет варить кофе. Так вот, настоящая выдержка - это когда ты ПРОДОЛЖАЕШЬ! :) А по теме - когда сам попал в подобную ситуацию первый раз, у себя дома - быстренько накинули халаты с девушкой. Благо, жила она у меня, и никаких вопросов не возникало :) А последний раз - дома у моей нынешней девушки .... уууу .... Я делаю ей массаж, оба обнажены, а тут заходит толи мама, толи сестра ... короткое "упс" и дверь закрылась. Я бы продолжил, но девушка засмущалась и пришлось все отложить. минут на 15 .... :D |
||||
ЧуднАя | ||||
А вот это уже интересно ![]() Что касается включённого света или прихода родителей - я замираю (можно подумать время остановится ![]() Ну, а если уж сильно испужать своим присутствием в самый неподходящий момент - ненароком мышцы свести может. И тогда ВАС увидит не то, что какой-нибудь там прохожий, а целая бригада скорой помощи ![]() С этим делом осторожней надо ![]() |
||||
Клеора | ||||
У меня вообще таких ситуаций не бывает.... хотя наверно если бы и случилось то конечно первое :)) | ||||
Omyt | ||||
А ко мне друг забрался на лоджию (на первый этаж) Я с двумя подругами занимался (одна из них моя жена).. Дверь была открыта ... а шторы закрыты. Так он бедолага там полчаса сидел пока мы не закончили ![]() |
||||
Omyt | ||||
Родителям не попадались... А вот прохожие...Иногда устраивали экстрим...Когда знаешь что могут увидеть или видят....заводит конкретно ![]() |
||||
Klu4ik | ||||
:) у меня такое тоже было с бывшим любимым на кухне, на столе.. у них квартира огрооомная была, кухня была метрах в 30 от спальни родителей. только вошли в раж - самое оно... и тут шаги.. его маман покурить решила!!! я была в юбке, так что быстренько накинула и села на стул типа мы вообще сидим болтаем.. но она все проселка, но ничего не сказала ![]() бывало во время процесса, подходила к двери нашей комнаты и начинала разговаривать со своим сыночком - замечания типа "мама чуть позже" она не понимала... и продолжала говорить "что надо выйти и во всем разобраться, а то рабочие уйдут..." я тихо угогатывала ![]() занавес |
||||
Eva J | ||||
Была такая ситуция - его мама вернулась домой. А мы как-то даже не заметили... только потом увидели, когда в душ пошли... ![]() |
||||
Trucker | ||||
Подорвёмся как пионеры. Увы, но такое несколько раз бывало. |
||||
Кукушечка | ||||
Была ситуация с бывшим мужем. По воле случая нам пришлось ночевать в одной комнате с моей маман. Она пошла в ванну и мы занялись делом, слыша шум воды. Но в ответственный момент она заходит. Я лица ее не видела, но она тут же вышла и сидела на кухне до тех пор, пока я не вышла из комнаты. Правда, сидеть ей не долго пришлось, потому что у бывшего пыл прошел. | ||||
Кошка :) | ||||
Когда зашла его мама, он даже почти ее и не заметил (сделал вид), а у меня все желание пропало! Любой другой человек ![]() ![]() ![]() |
||||
GEST | ||||
Наверное второй вариант, потому что посторонние люди сразу собьют настроение. Иногда бывает моя мама стучит в мою комнату, но к счастью она очень деликатно не заходит, а ограничивается несколькими словами через дверь если что-то важное. Тогда вполне можно продолжить. Проверено | ||||
Maximal | ||||
Это мне напоминает анегдотпро то, как парочка занимается сексом на Ж\Д путях, по которым мчиться поезд. И когда кажеться, что их вот-вот раздаит, поезд тормозит. Машинист вылетает из кабины с матом на устах, а мужик ему в ответ: "Из нас двоих одному надо было остановиться, я не смог". |