slu4ayniy | ||||
У кого ещё так было? Я от поцелуев очень сильно завожусь, настолько, что тут же хочу секса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 14-06-2006 - 19:53 |
||||
POLONG | ||||
[А у меня в жизни они занимают большую роль. Сына. жену, маму. бабушку - всех люблю целовать. Кстати. в сексе после третьего поцелуя я уже не восстанавливаюсь. Я как медуза... удалена цитата... Это сообщение отредактировал defloratsia - 14-06-2006 - 19:53 |
||||
SoD | ||||
а я вооще люблю целоваться... могу час не отрываться от губ подруги... и все ето время возбужден... | ||||
OnLy | ||||
не люблю целоваться. | ||||
Wadada | ||||
))бывает када целуешься-словно ток по телу и так хорошо..... | ||||
74-75 | ||||
Такое вполне возможно... Хоть и ни разу у меня такого не было... Но поцелуи - это самая безопасная альтернатива сексу. |
||||
Чеширский кот | ||||
Люблю целоваться, нежно, ласково почти не касаясь; страсно, дико, с язычком и без, почти до оргазма...и еще всяко разно... | ||||
Яна | ||||
Не просто люблю, а обожаю целоваться. Целоваться часа и сутками. Дико возбуждает. Люблю, когда только меня целуют. Люблю кусать за губыыыыыыыыы!!!!!!!! Обожаю и все!!!! | ||||
Дикая кошечка | ||||
Я очень люблю целоваться со своим МЧ. Если мы в постели или рядом есть постель очень быстро завожусь, особенно от нежных и страстных поцелуев. Если мы на улице или в людном месте, то тоже завожусь, но стараюсь себя сдерживать (а так не хочется). |
||||
Louis_Saphre | ||||
Главное, что бы "бензин" не заканчивался. А целует она тебя как раз для этого отредактирована цитата... Это сообщение отредактировал defloratsia - 14-06-2006 - 19:55 |
||||
Bella | ||||
Где такие мужчины только берутся - все, как один любят целоваться! (это же подарок просто) ![]() И вообще, многие, кого знала, так же ![]() |
||||
POLONG | ||||
Да мы ходим -бродим рядом, присматриваемся к вам. Чуть только Вы расслабились, а мы тут, как -тут. И в губы, чтобы у Вас голова закружилась. По Брежневски... |
||||
OnLy | ||||
почита... послушала.. ирешила изменить свою точку зрения.. на этот вопрос. | ||||
АКЕЛЛА | ||||
целоватся ....хм!!! очень и очень приятно,но это тоже смотря куда целовать ..одно дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
PTUCH | ||||
поцелуи---это целое искусство... как и в сексе в поцелуях каждому человеку нравится свое... знаю несколько приемов физиологического характера,как при поцелуе можно послать возбудительный сигнал прямо во влагалище женщины... так что в возбуждении от поцелуев не с психологичекой,ни с физическойточки зрения нет ничего особенного... |
||||
PTUCH | ||||
но это не значит,что женщина сразу готова отдаться,хотя шансы мужчины резко увеличиваются,как мастера в поцелуях... ![]() |
||||
Луиза | ||||
Мой парень не любил целоваться. ![]() ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Поцелуй для меня лишь прелюдия к сексу ![]() |
||||
PTUCH | ||||
если бы у меня секс был всегда,когда я хочу поцеловать понравившуюся мне женщину,то у меня очень часто был бы секс,я бы просто этого не выдержал... женщины,кстати,намного меньше любят целоваться,чем мужчины,особенно во время секса... |
||||
Vickerness | ||||
очень люблю ) всегда и везде несмотря ни на что. | ||||
Deep Mpak | ||||
Целоваться обожаю! Люблю поцелуи самые разные! Часто завожусь настолько, что не могу оторваться и сразу несу свою девушку к кровати! Вообще, я не могу остаться равнодушным от поцелуев! | ||||
Gianni | ||||
вообще-то это все предварительные ласки, но да ладно.. | ||||
slu4ayniy | ||||
Так в том-то и дело, что бензина потом хватает ещё надолго..до утра, словом, заняты делом! ![]() ![]() ![]() сокращена цитата... Это сообщение отредактировал defloratsia - 26-04-2006 - 23:01 |
||||
slu4ayniy | ||||
Ах, поменяла точку зрения? Ну-ну..а то не люблю целоваться?!.. Не с теми целовалась значит, раз не понравилось ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
возможно и не с тем. |
||||
nastena_kis | ||||
Во-во, вот что делают простые поцелуи..... ![]() |
||||
Leksie | ||||
Я от поцелуев всегда быстро завожусь,вообще люблю это дело))) | ||||
Нефрая | ||||
Люблю целоваться!!! просто обожаю это дело!!! Всегда с любимым целуюсь, когда есть возможность и не всегда это начало секса, а просто лишняя возможность показать свою страсть... и еще люблю кусаться до крови... ![]() |
||||
Bella | ||||
Хм, а я всегда думала, и встречала на опыте - наоборот ![]() |
||||
Diamanta | ||||
Люблю целоваться. Без поцелуев секс скучен. ИМХО | ||||
Луиза | ||||
Я, например, очень люблю целоваться, а во время секса особенно. ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() ![]() |
||||
malenkaja | ||||
a ja vot toze obozaju celovatsia! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Луиза | ||||
Ах ты, malenkaja. ![]() ![]() ![]() |
||||
str1ker | ||||
Поцелуи это конеша приятное дело, но надоело уже, хочеться чегото больше, я до сих пор девственик, и эта дикая проблема не дает мне покоя, а девчонки строят из себя недотрог или стремаються чегото, не понятно. Я испробовал кучу подходов к этому делу, но дальше поцелуев не заходит. Может ктонить чето посоветует? |