Джоллькин | ||||
Отнеситесь серьезно к моему вопросу. Спасибо! Во время одного из последнего занятия сексом из влагалища произошел выход воздуха, который сопровождался неприятным звуком. Мой М4 сказал, что ничего страшного. Но теперь мне страшновато и как-то неловко, если такое повторится. Подскажите, как избежать такого? А бЫвало ли у Вас такое? И как вы поступаете в такой ситуации ![]() (извините, уж очень стесняюсь, хоть вы меня и не знаете...Но все-равно) Заранее СПАСИБО! |
||||
!Ashtrey | ||||
Небыло такго... Слушай если что-то происходит 1 раз это случайность 2-а раза вероятность 3-и раза это система. Так что это мог быть случайный случаей если в следущий раз будет такое тогда уже пиши ХЕЛП... |
||||
First evil | ||||
Че за бред!?Не надо никакого ХЕЛПА!Это совершенно нормально!И нечего стесняться и переживать!!!! ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Ничего страшного,не волнуйся из-за пустяков ![]() |
||||
OnLy | ||||
зайка, чего ты так переполошилась. Бывает у многих такое. У меня лично тоже. Особенно в позе " я на 4х конечностях, а он с зади " т.е " раком ". С поступательными движениями воздух попадает во влагалище и соответственно выходит . В кишечнике воздуха быть не может. Я тож раньше краснела, бледнела.... и меня окраску... теперь отношусь к этому спакойно. Ну и что такого? А понимающий партнер не будет акцинтировать на этом внимания и тем более паниковать. Вот мне интересно.., а от размера члена это зависит? |
||||
Esty | ||||
У меня такое частенько случается, отношусь совершенно спокойно, так как явление это нормальное. Где-то даже читала, по-моему на этом же форуме, что это наоборот показатель качественности секса. | ||||
!Ashtrey | ||||
У мну просто такого небыло, я бы поступил так, в незнакомой ситуации, как написал... | ||||
Джоллькин | ||||
Спасибо большое за поддержку ![]() Просто я еще слышала такой вариант: Мышцы во влагалище очень слабые...Вот ![]() |
||||
юличка | ||||
Вот вот! А если в шутку, но в тему. Ведь всем надо дышать, вот и ей иногда тоже хочется вздохнуть и резко выдыхнуть! ![]() В этом нет ничего страшного. Что естественно, то не безобразно! |
||||
Эрэктус | ||||
Натренируй свои мышцы и научись курить своей... ну, ты поняла! ![]() Потом будешь своему МЧ колечки дымные пускать! То-то он обрадуется! ![]() |
||||
Zoomer_reft | ||||
С моей девушкой тоже было такое, я обычно или не замечаю такого или мы смеемся вместе. И действительно в этом нет ничего страшного. | ||||
Deep Mpak | ||||
Такое бывает время от времени. Когда случилось первый раз, моей девушке стало жутко неудобно, а теперь мы либо вместе смеемся. либо просто не замечаем случившегося. Ничего страшного в этом нет. | ||||
Stergh | ||||
От слабости мышц это никак не зависит, просто член во время поступательных движений захватывает воздух по причине своей рельефности и нагнетает его во влагалище, вот если-бы он был совсем ровный и гладкий то и воздух ему нечем было захватить но тогда и кайфа такого небыло ![]() |
||||
Grem | ||||
С моей подружкой однажты такое произошло. Мне стало дико смешно, за что я был жестоко избит подушкой и капитулировал. Не переживай, это совершенно нормально ))) | ||||
First evil | ||||
БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!! ![]() |
||||
Lakrua | ||||
Угу. Бывает такое, но не часто. Когда у нас такое случилось я просто сказал: - Эко я тебе вдул! И мы вместе посмеялись. Это нормально, не переживай. |
||||
Лисица | ||||
Блин! Это совершенно нормально! Нечего тут стесняться! У меня тоже такое случается. Раньше, правда, чаще как-то было, а сейчас редко. И действительно чаще в коленно-локтевой позиции. Сначала я, правда, тоже очень стеснялась, неудобно как-то. Но мой МЧ очень смеялся, его это забавляет. Если сейчас такое случается, то мы смеёмся уже вместе)) | ||||
Leksie | ||||
Это абсолютно нормально,не вижу проблемы.У нас так тоже бывает иногда,ну улыбнемся и продолжаем,ничего страшного в этом нет. | ||||
djulietta | ||||
И у меня такое было. Не парься, всё нормально. Это не дико, это нормально! Если тебя очень сильно напрягает, то советую сменить позу, это должно помочь!!! ![]() |
||||
лис261 | ||||
такое случается сплошь и рядом.не надо на это обращать внимание | ||||
Mr. | ||||
так бывало и не раз. просто во влагалище попадает воздух, а потом от туда выходит. Так обычно бывает если парень работает руками | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Что естественно,то не безобразно! Но опять же...если парень понимающий и неглупый, то девушка не почувствует дискомфорта, если наоборот, то понятное дело-стыдно и неприятно... |
||||
trishа | ||||
хы)) сначала прочитала как сменить пол)), чтобы на месте девушки был парень, и точно так же разразиться ржачем. чтобы он понял... |
||||
Яна | ||||
Хм… бывает такое… ужас… готова провалится сквозь землю… у меня смазки очень много и вот результат… а мне красней… ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Мы с моим М4 тоже поулыбались...Но внутри мне хотелось провалится сквозь землю... ![]() По поводу позы: мы практикуем разные позы и такой инцедент случилось, когда я лежала на спине, а он мои ножки себе на плечики..Вот ![]() ![]() Спасибо за поддержку еще раз! |
||||
Чеширский кот | ||||
Что естественно, то не безобразно! | ||||
GentleSex | ||||
у меня в этой позе ВСЕГДА такие звуки. ![]() многие мужчины именно обожают эту позу. ты наверное не так давно начала заниматься или именно в этой позе? знаешь, а мне до сих пор не ловко, знаю, что глупо, а иногда так смешно и не приятно, сама не знаю почему. думаю зависит от настроения, когда просто занимаешься сексом, т.к. "надо" то и обращаешь на такое внимание, а когда занимаешься сексом с таким блаженством, что просто всё, что твориться вокруг, по фуй. ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Забей! ![]() У некоторых во время процесса он выскакивает оттуда! Представляешь их мысли? ![]() Он думает, что маленький и ни фига не умеет, а она думает какая она там большая! Вот где трагедия! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Вообще занимаюсь Этим ![]() ![]() |
||||
Яна | ||||
Давно или недавно не зависит… у меня через 4 года … да и то бывает то нет… | ||||
GentleSex | ||||
видишь как я угадала. так, что ничего страшниго. переводи всё в шутку и улыбайся. нормальный мужчина ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
я имела ввиду, что зависит от того, как на эту проблему смотреть. я бы например не открыла такую тему, т.к. занимаюсь сексом дольше, чем автор. |
||||
Джоллькин | ||||
Спасибо! Просто я начала переживать, ведь не знала, что это в принципе часто встречается.Мало ли что, может быть со мной что-то не так.Я же не могла так сразу это понять. Вот и решила найти ответы в ваших сообщениях. ![]() А еще мне было очень стыдно (да да, именно это слово), перед моим М4, но он как бы так..улыбнулся и ничиво. А я, но вот думаю в следующий раз мне будет намного легче, если ситуация повториться ![]() |
||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ | ||||
пРЕдСТАВь пОСЛЕ чУДЕсНОГО сЕКСА с каКОЙ сКОРОСТЬЮ тЫ ДЫшИШЬ..А вЕдЬ ТвоЕЙ КиСКЕ тОЖЕ хОчЕТЬся дЫшАТЬ!! ЭТО сАМОЕ ЧТО нИ НАЕсТЬ нОРМАЛЬНоЕ ЯвЛЕНИЕ..ПОНИМАЮ ЧТО ИНОГДА ЗВУКи оЧЕНЬ уЖ НЕ прИЯТНЫ..НО НИКУдА НЕ дЕНЕШЬся!! ИНОГДА оНИ выЗЫВаЮТ у МЕНЯ дАЖЕ лЕГКУЮ уЛЫБОЧКУ..мОЙ МЛ нЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ЭТО..ЭТО НОРМА!! | ||||
Wital | ||||
такое было вовремя секса с любимой ну и что |