GOTOFF | ||||||
Более 40% россиян не довольны своим сексом, это один из самых низких показателей в мире, а что твориться у нас на sexnarod.ru. Голосуйте, комментируйте, чем довольны, что не устраивает вас в постели. Особо интересно как разнятся результаты по половому признаку. Да простят меня модераторы, если тема была… Честно искал, но не нашел |
||||||
Incendiary | ||||||
Я не довольна!!!!!! ![]() |
||||||
Имп | ||||||
да потому что искать надо, а не на форумах сидеть и слезы лить! Во! | ||||||
GOTOFF | ||||||
Не понимаю вашего сарказма... Судя по подписи, девушка вся в поисках, остается пожелать ей удачи в этом нелегком деле. Что б скорее нашли свою любовь. ![]() |
||||||
Malyshka11 | ||||||
Был один, с которым устраивал и балдела от каждой минуты проведенной вместе, до сих пор с содраганием вспоминаю! ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
А чего нет варианта "хорошо,но мало"?то есть качество супер,а вот частота не очень... | ||||||
beauty_svetik | ||||||
вот об этом-то я и хотела написать!но меня опередили!пришлось голосовать,что не довольна!а на самом -то деле давольна,тольок мало!!!!!ох....заверните мне побольше,да побольше!!!!!!! |
||||||
Louis_Saphre | ||||||
Колличество и качество и меня и мою бевушку устраивают полнлстью. А если не получается чего...ну так всякое бывает, нельзя всю жизнь эгоистом жить | ||||||
GOTOFF | ||||||
Я специально не стал делать много вариантов. Каждый сам выбирает для себя те критерии, по которым оценивает свою половую жизнь. Все просто, если вас все устраивает, то вы довольно, а если нет, то недовольны. А уж причину выбора, вы можете объяснить в комментариях. Так как я сделал легче уловить общую тенденцию, пока проголосовало мало человек, но уже видно, что недовольных больше, чем довольных. |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
я доволен своей половой жизнью я даже больше скажу: я в восторге от своей половой жизни! |
||||||
-=СаймоН999=- | ||||||
Бываю довольный, а бывает и нет... ![]() |
||||||
Ильич+ | ||||||
дык все от ситуации зависит... | ||||||
First evil | ||||||
ЭЭЭЭЭЭЭХ.....ПО-ЧАЩЕ БЫ!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Беспредельно недовлен полным отсутствием половой жизни. Лучше уж недостаточная ,чем полное ее отсутствие. |
||||||
fanema | ||||||
я полностью довольна своей половой жизнью! скажу более я самый счастливый человек на свете! потому что я нашла именно того, это касается и сексуальной жизни, кто меня устраивает во всём! раньше меня хоть что-то в человеке не устраивало! а тут всё идеально! эхххххххххх ![]() |
||||||
VAZILIN | ||||||
Я жутко недоволен! Жене вообще хватает и раз в месяц! а мне надо ежедневно!!!!!!!!! ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
о 100% качественном сексе пока говорить не приходится.но я работаю в этом направлении | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Очень довольна. ![]() |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Путем все.... | ||||||
PTUCH | ||||||
я бываю недоволен не качеством,а количеством...из-за чего страдает и качество... количеством не в плане частостью половых актов,а продолжительностью....меня обламывает,когда партнерша говорит:все,я устала,я больше не хочу...я должен выпить ее до дна и себя излить до дна...по другому не нравится... |
||||||
WSexxx | ||||||
Вот вот!! Я просто очень доволен!! У меня все просто супер!! Но как всегда хочется еще большего, характер знаителе... ![]() |
||||||
Kastaneda | ||||||
Я тоже абсолютно доволен!!! ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Много его, и я не довольна. | ||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Не поймешь тебя. То довольна, то недовольна. |
||||||
OnLy | ||||||
А тут и понимать не чего...... когда секса много, он становится ненависен. |
||||||
лис261 | ||||||
согласен с тобой.все должно быть в меру.и задача партнеров эту меру найти |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Так вам девушка перерывчик нужен. Отдохните, соберитесь с силами и опять в нирвану, в безумство секса. |
||||||
OnLy | ||||||
Это проблиматично бывает.Особенно когда встречаются партнеры с разными темпераментами. |
||||||
OnLy | ||||||
Это ты моему мужу скажи..... |
||||||
Iluha80 | ||||||
А я доволен, и даже очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Devil's Dream | ||||||
Я довольна и меня всё устраивает:), но это не означает, что не нужно соврешенствоваться) ![]() |
||||||
gc2000 | ||||||
Я много научился в жизни и всем доволен, но ещё много осталось не постигнутого и мы работаем над этим ![]() |
||||||
лисолис | ||||||
Я доволен качеством, но не количеством ![]() |
||||||
Lunnaya | ||||||
НННННН ЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТ |
||||||
kapuletti | ||||||
в точку! |