Европа завидует | ||||||
Кто ВАМ снится в эротических снах? Мне почему-то Путин или Нагиев, а мой мужчина очень редко, хотя желаю только его. А КТО посещает ВАШИ сны? |
||||||
Везуня | ||||||
Аналогично - любимый не снится никак. Правда, известные люди тоже. Обычно - сотрудники, старые знакомые, чаще всего те, кого никогда не рассматривала как сексуальный объект. Почему так, не знаю. ![]() |
||||||
Mr.Green | ||||||
Девушки снятся которых я сам придумываю. Некий идеал. А из жизни почти никогда никто не снится. ![]() |
||||||
Черепаха Тротилла | ||||||
Помните раньше была такая книжка а потом и мультик: муфта. полботинка и еще какая-то чебурашка ? меховая борода, по-моему...... так вот эта муфта это был такой коренастенький малышок в одежке прямоугольной такой....весь лохматенький .... так вот это чудо приснилось мне с головой админа.... улыбался он мне черненькими зубками и тянул ко мне ручки с нестриженнымии ногтями...... где-то с месяц назад...... до сих пор даже тома круза не хочу........ |
||||||
Как правило знакомые, просто друзья, тех, кого видела днем, о ком просто думала, иногда некий собирательный образ, некто в частности, просто свой идеал. А любимый ни разу не снился... |
||||||
Flajok | ||||||
я не то чтобы лица вспомнить не могу..я вообще свои сны с утра не могу вспомнить..редко.. в последнее время мне снится Диана ![]() ![]() ![]() кому надо та поймет ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Гриша Восканян из голода ![]() Ещё кого-нибудь вспомню, напишу ![]() |
||||||
-Lisa- | ||||||
А до меня один раз во сне привидение домогалось. Всё такое чёрно-прозрачное, в плаще. Кошмар! ![]() ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
А мне любимый человек снится...Может банально,но факт.... | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Мне редко. Особенно когда я хочу забыть о нём, он снится ![]() |
||||||
Ммм-м | ||||||
Мне снятся чаще недоступные мужчины!!!Снятся фантазии о нескольких мужчинах, которым отдаюсь и получаю такие оргазмы, что просыпаюсь!!! ![]() |
||||||
Активистка | ||||||
Мне тоже муж не снится в эротических снах. Все больше он сниться в каких-то разборках. ![]() |
||||||
Esty | ||||||
Мне часто родственники снятся, при чем обоих полов. Хотя в реальности такой мысли ни разу не возникало. А еще иногда вообще незнакомые мужчины и много народа вокруг. От всего этого положительных ощущений вообще никаких. | ||||||
Louis_Saphre | ||||||
Мне снится девушка, которой просто нет в реальной жизни. Ее не возможно описать ее надо видеть | ||||||
5e7!zM | ||||||
Angelina Jolie она чаще всех :)) ![]() |
||||||
First evil | ||||||
И мне Гриша снился,аж 2 раза ![]() А обычно сняться незнакомые люди. |
||||||
Люцифер | ||||||
Мне нечасто снятся эротические сны. Но если вижу такие, то в качестве партнёров выступают девушки, которые или сейчас или раньше сильно нравились мне, но с которыми в силу тех или иных причин ничего не получилось. Получается, я действительно был с ними только во сне... | ||||||
Goodmen | ||||||
Поселдний раз видел эротические сны в период полового созревания. Тогда мне приснилось, что я в душевой городского бассейна занимаюсь сексом с 5 знакомыми девушками ![]() |
||||||
Дьяволенок | ||||||
мне редко запоминаются сны к сожалению ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
А мне все снятся, и знакомые, и не знакомые! Все подряд! ![]() Только вы мне объясните, почему я, в самый-самый ответственный момент, просыпаюсь? Ну хоть разочек до конца досмотреть! Ни фига! Или будильник, или еще кто-нибудь всё испортит! ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
У меня все, как завещал Фрейд. Снятся те, кого желаю и кого сейчас хочу... В общем, о ком мечтаю и думаю... |
||||||
Ass Hunter | ||||||
Попочки Прекрасных Девушек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Балиннн!!!!!А у меня всё неправильно...Когда я хочу, чтобы он приснился-он,сволочь, никогда не снится...А, когда хочу его забыть...то сразу наведывается.... Но, так как я его постоянно хочу забыть, то снится он мне частенько))))Да ещё и в такиих снааахх....мммммм ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
абсолютно согласен с тобой.а то у большенства получается что живут они с одними а мечтают о других |
||||||
Lolla | ||||||
Во-первых все мои эротические сны разные ![]() ![]() |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
Мне тоже самое , как не думаю так приснится , да и такой сон , что потом целый день как во СНЕ ХОЖУ всё проходит всё проснутся не могу... Мой МЧ ни когда мне не снится... Даж странно как то.. |
||||||
Олененок | ||||||
а мне почти всегда снятся девушки, с которыми я общаюсь... ![]() как в реале...так и вирте...(последние стали сниться особенно часто))))) еще часто снится море...что я русалка..и живу на самом дне.... снится небо....я летаю...валяюсь и прыгаю в облаках... часто снятся острова...почти необитаемые... и местные аборигены берут меня в плен.. ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
А мне редко эротические сны снятся. Но лиц партнеров никогда не вижу. Как-то обрывками и только тела. Любимый очень редко снится почему-то. | ||||||
Louis_Saphre | ||||||
Думаю потому, что тебе его в реальной жизни хватает |
||||||
.:Karamelka:. | ||||||
Аналогично! Мне могут присниться знакомые ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
Скорей всего. Но, все равно хотелось бы, чтобы именно он снился! ![]() |
||||||
Lordol | ||||||
В эротических снах снятся снятся мне по большей части знакомые девушки о которых часто и много думаю или актрисы которые впечатлили на тот момент... ![]() |
||||||
МУСЕЧКА | ||||||
Вот бы приснился Нагиев… Или Арнольд Шварценеггер... Да только если сон эротический, снится только муж да муж. Правда в экзотической обстановке, в лесу, почти в джунглях. ![]() ![]() |
||||||
Zest | ||||||
Жанна Фриске... :) | ||||||
Klubnika | ||||||
эх... И чего только не снится... Но, в основном, любимый))) |