jchupo | ||||
Часто бывает ситуация когда, после того как кончил , партершу не хочется видеть ..:)![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
бред какой то у меня такого не было и не будет! |
||||
Mr.Green | ||||
Действительно бред причем полный. | ||||
Nimfoman | ||||
Ну не знаю, такого у меня еще не было никогда!!! Как то оно наоборот обычно!!! какая то обычно наоборот симпатия и благодарность возникает наоборот |
||||
Nimfoman | ||||
Может ты ее вел трахаться, когда был сильно пьян и неадекватно реагировал на ситуацию??? А потом типа смотришь, ёма ё куда бы свалить, откуда она тут взялась??? Ты или уточни ситуацию, или я тебя что то не понимаю!!! |
||||
Mr.Green | ||||
Не он когда ее вел то она была красоткой. А потом занялись делом вообщем ну и после этого заснули младенческим сном. На утро просыпается а с девушки та вся штукатурка и краска уже слезла. Вот у него такая негативная реакция и появилась ![]() |
||||
le male | ||||
А желания подняться, медленно проследовать на кухню, взять нож, вернуться и... не возникает? ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
Чо вы накинулись-то ? ![]() У меня именно, что б её видеть не хотелось НИКОГДА не было. А вот на последствия, особенно какого-нить буйного действа, я бывало смотрел с некоторым недоумением после оргазма ))) ![]() Особенно долго понять не мог, как реализовать фантазию, что б я ей кончал в ротик, а потом мы целовались, а во рту была сперма. Вот недавно реализовал. Понравилось ![]() |
||||
kimsie | ||||
Вот блин... Это как же её надо было ***** чтоб так её изуродовать чтобы испугаться?! ![]() ![]() |
||||
SoD | ||||
ээээ ну блин тут вроде все наверное из за животной природы... самец добился самку удовлетворился и пошел себе дальше... бывает же такое и не тока в сексе - ты чего очень хочешь, потом добиваешься этого и понимаешь что ничего то особого и не произошло и зачем ты вообще к этому шел... и находишь себе другую цель... дык что.... |
||||
Louis_Saphre | ||||
Все равно, что поесть чего-нибуть(в разумных пределах) а потом тебя от этого воротить начинает, хотя еда твоя любимая. Вышенаписаное - бред, как и сама тема |
||||
First evil | ||||
НАДО БЫЛО ПИТЬ БАКЛЕР!!! ![]() ![]() |
||||
amalex | ||||
Ну не знаю, такого у меня еще не было никогда!!! А если когото нехочу видет то я с тем человеком в посеел неложусю |
||||
Эрэктус | ||||
Бывало! ![]() И штукатурка на лице здесь ни при чём! Тут много факторов разных. Лежишь и думаешь - А чего это я здесь делаю? Ехал, парился и ради чего? Лучше б в ванной... дома... ![]() Секс с любимым человеком, конечно же, такой реакции не вызывает. |
||||
Дьяволенок | ||||
никогда подобных ситуаций не было..я с кем попало не ложусь.. ![]() ![]() и наутро или после секса я всегда хочу быть рядом с этой девушкой если она дорога мне ![]() ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
А как ты определяешь с кем попало, а с кем не попало? ![]() В том-то все и дело, что до оргазма думаешь, что попало! А после - ни фига не попало! ![]() Пару раз было, что и до утра не задерживался! Говорил, что срочно надо! Туда! И с умным и серьезным видом быстренько собирался. |
||||
Дьяволенок | ||||
Эрэктус скажем так я стараюсь не завязывать однодневных романов..а все таки более серьезные отношения.. ![]() ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Хочу сразу оговориться... Никоим образом никого не оскорбляю и виду себя очень уважительно к женщине, в не зависимости от того, хочу я её или уже нет. Не заводить одноразовых отношений у меня не получается... Каждый раз думаю, а вдруг это надолго?! ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Если ты сделал это, после того, как выпил водки и залил сверху пивом ![]() |
||||
jchupo | ||||
Именно такое и творится в голове что ты сказал ![]() |
||||
Дьяволенок | ||||
конечно и у меня бывают одноразовые девушки на одну ночь..но мне это не нравится..не стороонник я подобных отношений.. ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Поразборчивей с партнершами надо быть, чтобы такого не происходило. |
||||
jchupo | ||||
Уж больно хороша..:) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !!! |
||||
djulietta | ||||
Таких ситуаций не было в моей жизни ещё. Надеюсь и не будет. Наверно, ты партнерш неправильных выбираешь себе. Удовлетворил свою потребность и все, не нужна больше. А где чувства? |