Царевна | ||||
Засос как атрибут секса. Нравится ли вам это или считаете засос неуважение к партнеру? Почему? |
||||
J@net | ||||
я против засосов, не обязательно выставлять всем напоказ ваши отношения. ![]() |
||||
OnLy | ||||
2 пункт. отрицательно отношусь. по молодости было... сейчас не допускаю ни в каом виде, и не на каком месте. |
||||
Sexi Nata | ||||
Категарически против!Считаю,что с синяками ходить как то не слишком красиво ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Согласна!!!! ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
во время страсти это даже прикольно однако на таком месте где этого не видно или по крайней мере женщина этого не показывает тогда я не против ![]() |
||||
Latina | ||||
Противоречивое отношение, с одной стороны- оставлять отметки принадлежности на объекте страсти- очень возбуждает, то же , если кто- то на мне оставит- как бы след шикарного разврата, с другой стороны- если на видном месте- это может осложнить жизнь, поскольку живём - то в обществе, где по большому счёту этикет требует соблюдения каких- никаких приличий, но со своей стороны эту провокацию для общества рассматриваю как ещё один интригующий эротический момент. Как бы: шок- это по нашему.![]() |
||||
Lolla | ||||
атрибут секса - НЕТ ![]() ![]() Вот если засос стоит на видном месте, так это вообще не очень ![]() ![]() Вообщем конечно если немножко и том месте где может увидеть только тот кто поставил - я за, а если всё не так, т.е. на самом видном месте, да и ещё и сильно - я против ![]() |
||||
POLONG | ||||
Было пару раз по молодости. Сейчас приходиться быть аккуратным как с женой. так и с другими участниками марлезонского балета... | ||||
LiLu LOVE | ||||
У меня уже давно не было засосов. Я не считаю их неуважением, мне даже нравится тот момент, когда его ставят, но все равно скрывала его от посторонних лиц, т.к. многие считают это неправильным. | ||||
BeaRenok | ||||
ИМХО засос = детство Зы. исключение БДСМ, там могут в натуре так вье**ть, что не тока синяки остануца. |
||||
ляляля | ||||
Засос атрибутом секса может быть только у молоденьких мальчикоы и девочек, которые хотят показать какие они взрослые. К засосам, которые находятся в недоступных для обозрения местах отношусь спокойно. причем не нравятся специально ставленные засосы. Допускаю их появление только в моменты дикой страсти, когда ничего не замечаешь.. | ||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Люблю, но так, чтобы не было видно! ![]() |
||||
SONIКА | ||||
Никогда никому не ставила, никогда никто не ставил мне, не то,что отношусь отрицательно, просто не могу понять : а в чем суть??? ![]() |
||||
ДоРеМи | ||||
Мне поставили засос всего лишь однажды, но на самом видном месте, на шее. Для меня это неуважение к партнеру ставить на нем свое "клеймо". Но почему-то мне было все-равно, когда этот засос заметила мама. Может из-за того, что я легко отношусь к условностям нашего общества. | ||||
Djambul | ||||
Засосы не люблю и укусы тоже. Пару раз девушка меня кусала, что прокусывала кожу. Я понимаю оргазм и все такое, но нужно же себя хоть немного контролировать. Хотя бы в плане засосов. |
||||
Царевна | ||||
Суть в том, что ночь бурно провела Типа от большой страсти тебя засосали, укусили... |
||||
SoD | ||||
согласен с большинством что засос это сове рода ставится в молодом возрасте (совсем молодом, так как мы с вами не стары) для того чтобы наверное потом хватстаться... было как и у меня так с девушкой, так она помимо засоса в диаметре сантиметров на 6-7 еще и губы поискусала в кровь... наверное она меня так пометила ![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
ЗАСОС это атрибут детства |
||||
VoiceVX | ||||
Мне однажды засосик поставили... ОЧЕНЬ болел. Даже с разодранной вкровь спиной и то прикольнее (всмысле страсти). А вообще мне не очень нравится. | ||||
Кукушечка | ||||
Только, когда играем и бесимся могу нечаянно поставить любимому засосик, но маленький, и чтобы его никто, кроме меня не увидел. | ||||
SexyBoyz | ||||
Смотря на каком месте, если не видно ещё ладно ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Мне не нравится ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Я против засосов на моем теле,но мальчику иногда могу поставить,пусть все видят что он мой! | ||||
Дикая кошечка | ||||
Вообще мне это не нравиться. Ну если конечно это произошло случайно, немного поругаюсь и всё. На любимого же нельзя долго ругаться. |
||||
Zverenish | ||||
лично мне нравятся засосы! и я их часто оставляю моей девушке и она мне тоже! это просто прикольно! а иногда это вообще происходит непрозвольно! я в этом не вижу ни чего зазорного! ![]() |
||||
Ustos | ||||
Мне эт не нравиться! ![]() |
||||
Charli_ | ||||
Тоже не особо люблю.. смысла не вижу в этом совсем.. только если случайно, и там где общественность не видит, а то на работу с таким ходить неприлично ![]() |
||||
AlexJ2 | ||||
Смотря в каком месте засос.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Stigmaster | ||||
Засос - это показуха, рабячество... Если вы видите девушку или парня с засосом на видном месте - это не случайно, это знак того, что обладатель хочет показать, что пользуется сексуальный успехом у других. Если засос оставлен случайно, то обычно его пытаются скрыть. Или ещё вариант - его просто не заметили. | ||||
hoshemin | ||||
Не прикольно следы остаются, а иногда больно | ||||
djulietta | ||||
Ходить с засосом на видном месте - это очень не красиво!!! Засос я не считаю атрибутом секса. Но бывает, что в порыве страсти можно так поцеловать, что останется засос ![]() А вообще я засосы не люблю!!! ![]() |
||||
GentleSex | ||||
не нравится. не красиво это и выглядет очень дёшево. но страстный УКУС смотрится даже очень сексуально, или царапины. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Засосов давно не было, года 2 назад мне ставили и я пару раз случайно. И что самое противное на видном месте. Щас этого не приемлю. Потому-что работаю в огранизации и мне станет не по себе если у меня шея вся будет в синяках. А так можно, если это самой девушке нравиться и не на видном месте. В последнее время тока из отметок бурной ночи имею порванную когтями (ногтями) спину ![]() |
||||
gorgeous | ||||
а мне нравится!! хотя мне их никто не ставит! МЧ как-то задумчиво смотрит и говорит - может поставить тебе засоик? а сам не ставит все равно! хотя я хотела бы |