Nimfoman | ||||
Бытует такое мнение, что чем длинне у девушки ноги, тем проще её удовлетворить!!! Интересно, правда это или вымысел???? И напротив чем эти самые ноги короче, тем девушке сложнее получить оргазм??? Поделитесь мнениями!!! |
||||
JustADay | ||||
Враки. Вот я маленького роста (158 см), так у меня ноги по определению короче, чем у высоких девушек... И ничего, Бог не обидел с быстротой оргазмов... ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Класс, так от чего же тогда это зависит??? От темперамента!??? Хотя всё же наверное я останусь пока на своем мнении, то что всё это зависит от мужчины... |
||||
Люцифер | ||||
Это примерно как в случае с длиной носа и члена)) | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
я тебе так скажу - это полнейший бред который я слышал | ||||
Leksie | ||||
Конечно бред...это все равночто говорить,что у высоких пардон орган маленький,а у невысоких - огого. | ||||
Incendiary | ||||
Первый раз слышу о таком!!! Я достигаю оргазм как все!!! И росточком не велика ![]() |
||||
Sotnik79 | ||||
От длины женских ног зависит скорость оргазма у мужщины, пока по ним поднимишься,,,уже все!!! | ||||
блаженная | ||||
ноги у меня ого-го, а оргазма не видать как собственных ушей так что это враки))) |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Главное, чтобы они были не кривые. | ||||
Raspezdal | ||||
у-гу, и не волосатые! ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
у меня ноги 98 см. удовлетворить меня очень легко. ![]() хммм ???!!! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
ну, если ты сама не 2 метра ростом, то честь тебе и хвала! ![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
тему надо закрывать. ибо бредовая |
||||
Fantasy-X | ||||
Бред какой-то,ноги и сексуальное эго никак не связаны ![]() |
||||
Wega | ||||
...да брось ты... ![]() |
||||
ASKOrBINKA | ||||
Наверно все взаимосвязано. А цвет волос на диаметр члена влияет?? ![]() |
||||
GentleSex | ||||
нет, всего лишь 1.73 ![]() |
||||
AlexJ2 | ||||
Это где ты такую глупость слышал....Девушки, как говорится, бывают разные... Все зависит от физиолгоии конкретного человека....Небольшие так скажем девушки бывают в постели очень даже...ничего, ураган, секс-машины....а бывают спокойные...лягут, мило ножки раздвинут, постонут....получат свою долю оргазма и все....Тоже самое и длинноногие...Так что все познается в сравнении...Заведи себе сразу двух и тогда узнаешь... | ||||
LeMuR | ||||
Насчёт этого не знаю! А вот слышал, что чем худее девушка тем сложнее её удовлетворить, на практике спал и с худенькими и полными, показалось, что правда! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
ты очень гармонична, зая. твой "коэффициент жизненности" составляет 1,71, при абсолюте в 1,68. мр-р-р, эффектно! ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Это не так! |
||||
Лурия | ||||
Это не правда. Ноги у меня длинные, а удовлетворить не просто | ||||
OnLy | ||||
а эти сексуальные?![]() |
||||
amalex | ||||
Я тоже думаю што это не так! | ||||
Кукушечка | ||||
Интересно, а размер груди, объем талии и бедер как-то влияют на простоту удовлетворения девушки? ![]() |
||||
74-75 | ||||
Эти вещи напрямую не связанны.Только косвенно... Просто чем более длиннонога и сексуальна девушка,тем больше будет желающих ей доставить удовольствие. |
||||
LeMuR | ||||
Если исходить из теории про ноги, то скорее всего да, причём сильно! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Бедьненькая, приходи ко мне!!! Надо же как то решать эту проблему??? А если серьезно, то от всего сердца желаю тебе испытать оргазм в ближайшем будущем!!! ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Хм... Где же я возьму с разу двоих??? Это мечта моя сразу с двумя!!!! Пока к сожалению не осуществилась!!!! Надо наверное эксперимент вправду ставить!!! СРОЧНО приглашаются две девушки на секс эксперимент!!!! ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
ХМ... Трудно сказать, но по моему что то в этом есть, только вот мне кажется, что наоборот труднее удовлетворить полную девушки, а вот худенькую намного проще!!! |
||||
Nimfoman | ||||
Думаю, что ВЕС сам по себе может повлиять на то как быстро удовслетворится девушка!!! Впрочем тогда это повлияет и на количество желающих удовлетворить ее!!! ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
ОЙ, знаешь эти какие то страшные!!! Или я сегодня переборчивый, но что то подходить к такой даже страшно!!! |
||||
Andrew X | ||||
Странно, а я читал, что чем длиннее ноги и выше рост, тем сложнее удовлетворить девушку. Мол у них влагильная трубка длиннее и, чтобы им нормально кончить, нужна поза с прижатыми к груди коленями. Кому верить- не знаю. |