laforge | ||||
Реально ли первый раз занятся сексом так, что б девушка не поняла, что ты девственник? И если да, то как? | ||||
Nicholas | ||||
Абсолютно невозможно, по члену все видно :D | ||||
74-75 | ||||
Необязательно видно.Может быть так,что и не заметит,так как не будет никакой разницы... По всякому бывает. |
||||
RoyalFlesh | ||||
![]() ![]() ![]() Хороший прикол... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
Вполне....
Быть уверенным в себе... + Доставить удовольствие партнерше... |
||||
GOTOFF | ||||
Очень сложно, к тому же тема была сто раз (я не преувеличиваю, специально считал, ровно сто раз, а это 101)… Послушай малыш меня, самый реальный способ скрыть, что ты еще того, ну ты понял, это напоить девку в хлам, так что бы не шевелилась уже (можно, что бы вообще уже не шевелилась), и сделать свое дело… Усе, на утро она даже не заметит, что ты был мальчиком, правда и мужчиной считать не будет, но у всех способов есть свои минусы… А если хочешь другой совет, то лучше ищи по форуму. |
||||
tinkagirl | ||||
Да не всегда. Моя падружка, к примеру не заметила, что её парень был девственником. (у неё у самой было мало опыта), так что надо себе партнёршу для первого раза не очень опытную выбирать. Вот. | ||||
Klubnika | ||||
а зачем скрывать? Коннеееечнооо... Можно рассуждать, что пролетит, она не заметит. Можно облажаться с перепугу.. А не лучше ли сказать сразу? И! Это открывает бооольшой горизонт для действий. Ты можешь, как говорится, наощупь пройтись по всему ее телу, прислушаться к ней самой - узнать, что ее заводит. Точно так же может поступить и она. начитайтесь книжек, напрактикуйтесь в ласках и .. опачки! А секс-то получиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧІ ВАМ У ДОБРИХ СПРАВАХ))) |
||||
RoyalFlesh | ||||
Вовсе не обязательно... Моя первая была достаточно опытной, тем не менее не сразу разобралась... И если бы с самого начала не признался ей в этом, наверняка так и не поняла бы... |
||||
Fantasy-X | ||||
Можно,но ненужно,так как нехорошо обманывать.А если быть уверенным,то не будет видно ![]() |
||||
Р А Д У Г А | ||||
Я всегда пойму, кто есть кто... ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Чувак,да не парься ты по поводу девственности! Многие девушки, с которыми мне лично удавалось поговорить на откровенные темы, утверждали то,что им было очень даже приятно(в кайф/в радость/здорово) лишить кого-нибудь парня девственности, стать для него первой, а значит, в любом случае запомниться ему на всю жизнь. |
||||
Tegl | ||||
Вот не знаю, зачем? Когда у меня был первый раз, она была просто в восторге, когда я ей заявил, что я девственник. Просто не парясь. Скажи ей это. Мало того, что она радовалась, как ребенок, так еще и доставила мне в ту ночь массу удовольствия, только ввиду этого факта. |
||||
ONYX | ||||
все девушки разные, у меня была девченка раньше и из-за того что я был девственником она меня бросила | ||||
The abnormal person | ||||
Полностью согласен с Klubnika!В сексе лучше не обманывать...для себя же самого.Облажаешься в какой-нибудь мелочи и все станет ясно.Можно только выпить для храбрости,если конечно не упадет. |
||||
Goodmen | ||||
А зачем? Моя первая девушка,когда узнала ,что я девственник , с ТАКИМ энтузиазмом подошла к проблеме моего сексуального опыта, что я уже после второй с ней ночи был неплохим "удовлетворителем". |
||||
anestezia | ||||
тебя сможет выдать лишь волнение и неуверенность................. ![]() |
||||
Сахарок21 | ||||
не стоит стесняться своей девственнлсти=)! | ||||
RoyalFlesh | ||||
тОлько из-за того, что ты девственник????!!!! Мнда... Нет того, чтобы помочь парню, а потОм всю жизнь гордится... Зараза такая.... ![]() ![]() ![]() СОЧУВСТВУЮ... ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
ннннеее тооолько... даже с уверенностью неопытность все карты перемешает, и она все поймет (если сама опытная, конечно ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Да легко! Ни по каким внешним признакам этого определить невозможно! Единственно на чем можно спалиться, это на неумелом, нервном поведении и прежджевременной эякуляции(то бишь если кончишь не успев засунуть, что свойственно "молодым-горячим) Так что вот так. Актерсие способности + немного владения своим телом и ты уже не девственник. ![]() Но для то, чтобы обмануть опытную женщину, потребуются ООчень хорошие актерские способности... |