SexyBoyz | ||
Бывает ли у вас такое? И по каким причинам? У меня бывает очень редко, но если и бывает, только потому что устал соединено... Это сообщение отредактировал defloratsia - 19-02-2006 - 14:37 |
||
Анкор | ||
Чаще всего это усталось, желание спать. Зачастую стресс типа попсиховал на работе или какие-нибудь жизненные проблемы из головы не выходят.Меня например,сильно подкосила смерть отца.Я уже третий год придти в себя не могу.А сначала вообще был в жутком состоянии. Хуже,когда хочешь,но не можешь.Во бедень. ![]() |
||
OnLy | ||
теоретически может быть все что угодно, от плохого самочувствия и невроза до деревенской порчи .... | ||
Черный рыц@рь | ||
Проблемы на работе или жизненые проблемы... | ||
nastena_kis | ||
Да обычно если очень устаю или во время сессии.....но, когда сдую на хорошую оценку, тогда ух, как отрываюсь!!!!!! | ||
Esty | ||
Если такое и бывает, то очень редко. Я даже причину сейчас так сразу придумать не могу. Усталость не особо останавливает, плохое настроение - тоже, от него вообще секс - лучшее лекарство. Возможно только если очень сильно спать хочу. Или сильно обиделась. | ||
Черный рыц@рь | ||
![]() ![]() |
||
Incendiary | ||
Я хочу всегда ![]() ![]() |
||
Sister of Night | ||
Могу без всяких видимых причин целую неделю вообще не хотеть. У меня как-то периодами - есть желание - нет желания... Занятость своими проблемами очень влияет, конечно. Усталость... |
||
Esty | ||
Да есть малость такое... ![]() |
||
Nimfoman | ||
Я всегда хочу!!! Единственное помню, когда в армии служил (особенно поначалу), так за день тебя так загоняют, что на ногах реально не держишься, очень сильнейшая усталость, вот тогда не хочу, потому что сил нет, потому что вырубаюсь... |
||
ОльКа | ||
Такое бывает очень редко...а почему сама не определилась, но стресс на этоточно не влияет ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Бывает такое очень редко, но все равно занимаюсь им, не могу же я отказать любимому человеку. ![]() |
||
POLONG | ||
Потому что идет матч СПАРТАК-ЛОКО. |
||
Черный рыц@рь | ||
Горячие тут однако девушки ! SEX всегда SEX везде !!! Даже если устанем... ![]() |
||
haxid | ||
Да бывает когда с работы после суток придеш, только бы в душ и баиньки! А когда на двое попадаю ,хотя это случается редко, тгда уж и говорить не о чем! ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Не бывает такого. Хотя в жизни бывают ситуации, когда действительно не до секса. Например, серьёзные неприятности, или беда случилась... А ещё во время месячных не занимаюсь - хочу, но не занимаюсь. Негигиенично. |
||
Кареглазая | ||
Когда встречалась с одним человеком, то мыслей даже хочу или нет не было, ЭТО было часто и было супер. А сейчас нет человека, к которому так привязана, и нет желания сильного ни к кому. | ||
Fantasy-X | ||
Когда скверное настроение ![]() |
||
isay777 | ||
А я хочу почти всегда... И не было ещё такой усталости.. .Чтоб ваще не хотелось..... | ||
Робин Гуд | ||
Бывет, только если безумно устану или какая-нибудь огромная проблема, а иначе хочу всегда!!! | ||
Norther | ||
Иногда, когда настроение не ахти. Благо такое в последнее время не особо часто бывает) Когда в пожарке работал, тогда еще из-за усталости.... Навкалываешься за сутки, как лошадь... Тогда кроме сна ничего не хочешь. |
||
Deep Mpak | ||
В основном это бывает по двум причинам: хочется спать; однообразие (когда какое-то время жили вместе с девушкой у ее родителей - иначе как "в темноте под одеялом перед сном" не получалось - днем постоянно кто-то дома находился, а ночью - акустика такая, что перевернешься на бок - во свей квартире слышно...) - так вот надоедает и не хочется даже.... |
||
AlexJ2 | ||
У меня тоже самое, когда сильно устаю и спать хочется, тяжело заниматься сексом.... ![]() |
||
Черный рыц@рь | ||
Что интересно Почти все девушки пишут ,что такого у них в принцыпе не бывает !!! :) А мужики находят много разных отговорок ! Спать хоца ,усталость,проблемы... ПАРАДОКС прям какой-то... ![]() ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Я его всегда хочу....но бывают обстоятельства,что нет возможности заняться сексом,но это не значит что не хочу!А иногда люблю его дразнить,что типа не хочется,но он быстро моё поведение раскусывает!!)))) | ||
LeMuR | ||
Вот и у меня бывают такие ситуации! Устанеш как собака, а тут подруга тебя очень хочет! ![]() ![]() |
||
veselaya | ||
Я обычно не хочу если уже давно сплю, а муж будит меня, для того, чтобы заняться сексом. В такой момент могу послать далеко и надолго ![]() |
||
Фифа | ||
У меня желание пропадает за несколько дней до "праздников", во время них...Еще из-за нагрузки на тренеровках может отшибить (ну это когда помимо 2-3 пар в универе 5-7 часов на тренеровках пропадаешь). Ну и от плохого самочувствия. | ||
Скорпио | ||
В точку! ![]() Я в первые дни "курса молодого бойца" думал что бромную воду или какую-нибудь подобную хрень мешают в писчу ![]() Но через пару недель всё нормализовалось. А так хочу почти всегда, главное чтобы было где и с кем ![]() |
||
elvira2006 | ||
У меня бывают такие моменты когда вроди и хочется только поведение парня накануне уж баольно это желание охлаждает - вот и вредничаю,так как практика показывает все равно не получу должного удовольствия,а занимать сексом потому что надо - извольте. Ну и иногда неподходящее время и место( хотя иногда наоборот возбуждает ![]() ...и если усталость собачая... И вообще все зависит во мноргом от подхода - ведь иногда и мертвых поднимают! |
||
Коза Дереза | ||
Потому что устаю. Но ето не значит, что не хочу. Просто подрочить проще оказывается ![]() |
||
Робин Гуд | ||
Иногда бывает, что устал или не хочу...но моя девушка знает, что делать: обычно устраивает истерики или ссоры, конечно же, не из-за моего нежелания, находит другие причины, знает, что я начинаю переживать и вэтот момент....опс, и мы миримся ![]() |
||
Люча | ||
я тоже хочу всегда, а усталость ??? так её как рукой снимает во время секса!!!!!!!!!!!:))))))))))))) | ||
Dark Evil | ||
Уверена??? ![]() А мне кажется, что это неправда! Не может такого быть и все!!! Все равно бывали когда-то моменты, что "ну тебя к лешему с твоими приставаниями"... ![]() |