Vekmnbr | ||
Если со словом миньет всё ясно и у большинства народа оно не вызывает отвращения, то есть например другие слова, которые многим очень и очень не нравятся. Кунилингус - страшное слово и напоминает по слуху кунсткамеру и какой-то прибалтийский город. Считаю, что можно его заменить. Можно ведь и покрасивше придумать. Е-аться или трахаться, ну ей богу, грубо. Есть такое понятие "заниматься любовью" - это хорошо, но всё же не плохо бы изменить первые два слова. У кого есть варианты? Пожалуйста - высказывайтесь. Создадим новые слова именно на форуме и даже закрепим за создателем авторство. |
||
Vekmnbr | ||
"Получить оргазм" само собой, но длинно. Хотя "кончить" нормальное слово. Раздражает это слово когда оно звучит в старых советских фильмах. Кунилингус можно вполне преименовать в слово "лизон". Не путать с льезоном. |
||
J-Art | ||
Длинное слово "гомосексуализм" можно заменить на лаконичное "гейство"... | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
"Лизон" - фи.... "Лэйк" форева ![]() |
||
Будда | ||
Насчет трахаться, некоторые это называют тутульками | ||
Арисабель | ||
А с минетом как? (кстати, не объясните ли мне - почему многие пишут слово "минет" с мягким знаком?) Лично меня устраивает и "минет", и слово "куни", и "близость/секс", и "кончить". А про советские фильмы - это да... Правда, я их не смотрю, но и без того часто слышу, что старшее поколение очень активно употребляет это слово: например - кончила университет.... ![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Уже пожилая мама подруги моей говорит - "тыркаться". Что, говорит, дочка, с кем ты там в городе тыркаешься? Дочка ей и говорит - ты мам поэтому такая в любви несчастная, что всю жизнь не "любовью занималась", а "тыркалась" ![]() |
||
Будда | ||
Не тутульки всетаки романтичнее ![]() Ржевский вы когда-нибудь любили? Да-с трахался |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Тутульками в детском саду занимаются, это говорят еще называется игра в "письки-жопки" ![]() Чем "трахаться"-то не нравится? Вполне нормальное название. "Масянь, давай потрахаемся, а?" ![]() |
||
Spiritual | ||
Куннилингус - куни :) Вроде неплохо трахаться - все равно клево.. да и возбуждает) |
||
Будда | ||
Тутульки романтичнее чем тыркаться ![]() ![]() А вот насчет "трахаться" слово супер.... |
||
Mamba-hara | ||
У меня отдоклассница есть. У неё фамилия "Вагина", ударение на "а". Когда кто -то из учителей её называет по фамилии с ударением на "И", угорает весь класс. Вот так, глупо... |
||
ЛАКИ | ||
Перепихнуться - но мне это слово ..не нравиться..что-то такое "на бегу" представляется.. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
...глагол только трудно от "близости" произвести... мне в юности как то малчик сказал о проихошедшем сексе - "вчера мы познали друг друга". О как завернул! Вот где романтика! ![]() |
||
Реланиум | ||
Ебаться - иППаться. Следовательно : "Это малоиппущий фактор". Трахаться - трахаЦЦа.
Я как пидарас против! ненавижу это конфетное слово гей! :-( |
||
sivka-byrka | ||
Кунилингус, я слышал, ещё лайнетом называют... или бред всё? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Не бред, называют, но мы с подругами сокращаем ![]() |
||
SATYR | ||
Да действительно хорошее название, в русском языке схоже со словом "лизать", что является правдой (к процессу) О "титульках", "тарканьях" и "то ды сё" (не давно услышал что так одна женщина называет секс ![]() |
||
ПочемучМэн | ||
Что-т вы на месте крутитесь... только повторяете слова и всё... кроме этих двух-трёх ешЧо предложения будут? Знаю, что на польском "яйца" - "яя", на молдавском "вагина" - "мадо" кажетСа... Но воровать нам из чужих языков не надо... давайте что-т своё... |
||
Арисабель | ||
Я вот тоже не люблю сленг, образованный на заимствованиях иностранных слов. ![]() |
||
Будда | ||
Из фальклера, то чё сам слышал: Подрочить - передёрнуть затвор; Прочистить гланды, на флейте поиграем - миньет: |
||
Vekmnbr | ||
Почему бы не позамствовать, если слово красивое. Вот Рыжая-Бестыжая заменила кунилингус на ЛЭЙК. Ничего звучит. Попробую применить это слово в жизни, а вдруг приживётся. |
||
Будда | ||
А когда-то подруга одна вместо трахнулась говорила что козла доила ![]() |
||
Калинка | ||
О минете - Дорогой, не пора ли тебе поменять масло? ![]() О трахе - Милая, что то ты в последнее время напрежена и раздражена не в меру! Котик, а когда ты уже ме- ня отремонтируешь? ![]() |
||
Будда | ||
А ещё один говорил что он в дартс играла или дротик метал ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Минет - дать интервью в кожаный микрофон.... Куннилингус - лизинг... Половой акт - зондирование внутренностей самовыдвигающимся щупом ..... :-))))))))))) |
||
Z-protest | ||
Один мой знакомый под словом "дружиться" подразумевает занятся любовью с незнакомкой. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Мы говорим о сексульных отношениях - "они дружат организмами" ![]() |
||
Ostap | ||
Ваще то "лизинг" - это предпринимательская деятельность по инвестированию и обновлению основных средств производства. ст. 665 Гражданского кодекса РФ.(часть 2-я) Малолеткам всместо секса я зачастую предлагаю письками дружить... Так, знаете ли, чисто по-товарищески по писюнам ударить... (Имеется ввиду достигшим 16-летнего возраста, поскольку до 11.12.2003 года уголовная ответственность наступала за вступление в половую с заведомо не достигшими 14-летнего возраста, а с 11.12.2003 года с заведомо не достигшими 16-летнего возраста) ст. 134 Уголовного кодекса РФ. |
||
Вампирчик | ||
![]() QUOTE (Темпераментная стерва @ May 19 2004, 01:58 AM) Куннилингус - лизинг... Ваще то "лизинг" - это предпринимательская деятельность по инвестированию и обновлению основных средств производства. ст. 665 Гражданского кодекса РФ.(часть 2-я) Малолеткам всместо секса я зачастую предлагаю письками дружить... Так, знаете ли, чисто по-товарищески по писюнам ударить... (Имеется ввиду достигшим 16-летнего возраста, поскольку до 11.12.2003 года уголовная ответственность наступала за вступление в половую с заведомо не достигшими 14-летнего возраста, а с 11.12.2003 года с заведомо не достигшими 16-летнего возраста) ст. 134 Уголовного кодекса РФ. мдяяя эт крутоundefined undefinedчисто по-товарищески по писюнам ударить... надо как нить приколоться над подругой... я чуть со стула не упал от смеха... а я просто говорю как в анекдоте милая может в компьютер поиграем?:) - это как.. Да зависнем гденить:) |
||
SIN | ||
Недавно смотрел фильм «Синьор Робинзон», так там слово трахаться заменили на «динь - динь», смешно. Так один мой знакомый и говорил постоянно типа давай «динь - динь» я не как не мог понять, откуда он это взял. Посмотрел фильм, все стало ясно. Так как вам «динь - динь»??? | ||
Если | ||
Тут необходимо два рода терминов: одни для разговора на темы секса с посторнними, а другие - для нежного воркования между любящими партнерами. В первую группу предлагаю старое русское слово "любиться".. звучит старомодно, но душевно.. Трахаться, пороться, пихаться, долбиться, кидать палки - само звучание говорит об циничном и пренебрежительном отношении к процессу и партнеру. А вот интимные словечки у каждой пары возникают свои, звучащие странно для других. Хотя мой муж произносит "пошли е%аться" так нежно, что меня не коробит, а возбуждает ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 25-08-2004 - 19:31 |
||
*Лола* | ||
Терпеть не могу слово "палка" "Я после третей палки..." хотя бы "палочка" чтоли ![]() |
||
Будда | ||
Палочка-пихалочка ![]() А ещё есть такая игра где палкой в разные фигурки кидают городки называется так вот вместо "Палку кинул" можно сказать в городки сыграл ![]() |
||
White_Night | ||
минет еще, по-моему, называют "феллацио". красивое слово. можно взять на вооружение. кунни можно назвать "ликинг" ![]() "любиться" - это слово мне очень нравится. какие-то голуби сразу в голову лезут. ![]() ![]() |