Starla | ||||
Вот решила создать такую темку... Конечно не для стеснительных.. Какие "приглашения" подобного рода вы знаете? PS. Дефи, прости если эта тема была, просто у меня поиск не выдает ничего... |
||||
POLONG | ||||
Блин задумался.... Не знаю. С женой уже по взглядам друг друга понимаем. Как было в начале. 18 лет назад. не помню. А с другими женщинами не успеваю понять, как они уже в постели оказываются. | ||||
defloratsia | ||||
меня тут гопник один спросил, какой вид секса я предпочитаю - анальный или церебральный... врятли это было приглашением к сексу, но меня, хрен его знает почему, это завело... ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
ДевуШка, МоЖно вас пРиглосить зАнатЬся люБовью в беЛом, бЕлом пасЬтеЛе? | ||||
JustADay | ||||
Вчера одела трусики с пчелкой и говорю:"Ос, пойдем скорее меня жалить!!" ![]() |
||||
Sпутник | ||||
В начале мне сказали что я очень эротично хромаю, потом сказали что меня хотят... | ||||
SoD | ||||
эээээ берешь на руки и несешь в постель ![]() |
||||
Esty | ||||
Ооох, и люблю я это! Для меня лучше ничего быть не может. Простите за флуд, я прямо как прочитала, сдержаться не смогла. |
||||
le male | ||||
ээээээ... Да че там оригинальничать! Задираешь юбку и валишь на диван! |
||||
самосладострастие | ||||
во-во... зачем приглашать? приглашают только лохи... а настоящий мужик придет и завалит! |
||||
Pussy Ripper | ||||
Чикатило, случаем, не твой идеал? ![]() |
||||
Луч Солнца | ||||
Что-то в тюрьму неохота за изнасилование, а то бы я всех валить в постель начал... )))))) |
||||
Wega | ||||
...Вас напоить, накормить... или сразу спать уложить? |
||||
crist-al | ||||
Хм... по всякому было... но в основном ![]() Как усадил на кровать - так и завалил ![]() И на руках бывало заносил... А если на природе - так остановил, чмокнул в шейку и... немножко нагнул... А на безлюдном пляжике - так там сами понимаете не понятно как оно все и выходит... вроде только предложил девушке позагорать топлесс, а потом прикрыл ее чтобы они самые не пригорели на солнышке, а дальше... |
||||
Ксюха | ||||
А если пригласить хочет девушка? Да еще малознакомого? И чтоб не отказал? | ||||
самосладострастие | ||||
а что, надо свою девушку уламывать-уговаривать? что-то изобретать и прыгать выше головы? странные люди эти индейцы... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Это читай тему "развод мужика на секс". Там про малознакомых и незнакомых вообще. Чтоб не отказали. ![]() А если знакомый - конечно, лучше без слов... тудыть его в постель... ![]() |
||||
Робин Гуд | ||||
нуууу...тогда беру тебя на руки и несу в постель.... А у меня да как-то само-собой так получается...не было ещё ни разу чтобы сопротивлялась...обычно всегда вовремя на постельке оказываемся |
||||
Theo2 | ||||
"Пойдем потрахаемся" | ||||
Devil's Dream | ||||
Если мы у него вечером, к примеру. В комнате горит свет и мы смотрим фильм - он встаёт, уходит, потом возвращается, выключая верхний свет. Это считается приглашением в постель)))) ![]() Я: "ну неееееееееет!" Он: "Как нет? Как нет!?? ДА!" Я: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" Он: " у вас есть другие предложения?" (хитро щурясь) - ха! спрашивает) после этого набрасываюсь, тока так) |
||||
Norther | ||||
Млин... Не задумывался по этому поводу... Само собой получалось... Говорить точно не приходилось... Хотя вот впомнилось одно.... Зашел я к своей бывшей девушке (на тот момент она еще не была "бывшей"). А она прикупила новую кровать... И практически первой фразой ее была: "Мне не нравится новая кровать, давай ее сломаем?" |
||||
Pussy Ripper | ||||
Если ей это надо, почему бы и нет? Я от женщин натерпелся немало, но считаю, что каждая заслуживает индивидуального подхода. Разумеется, есть и те кого и завалить не грех ![]() |
||||
Maximal | ||||
"Пойдем пошалим"..... (Хитро улыбаясь) | ||||
Raspezdal | ||||
"девушка, а ты одна сегодня живешь?!" да-а, я бы тебя трахнул второй раз... если б первый дала! ![]() ![]() |
||||
Djambul | ||||
Да по-разному бывает: когда словами, когда жестами, когда лаской, а иногда возьмешь на руки, швырнешь на постель, сорвешь одежду тут и слов не нужно! | ||||
искуствовед | ||||
"пошоркаемся?", "потремся?" - иногда оригинальность нужна! | ||||
Anton-11 | ||||
Уточни свой вопрос пожайлуста... ЧТо именно ты подразумеваешь под приглашением? |
||||
Starla | ||||
А что тут непонятного??? Ваше самое оригинальное приглашение девушки в постель??? Или как вас туда приглашают... | ||||
Anton-11 | ||||
Обычно приглашаю я. Таких оригинальных приглашений не было, пожалуй.... Если только можно считать предложением: сделать массаж киски, мальчика. Но это, пожалуй., не очень идет... | ||||
Sotnik79 | ||||
Обычно спрашиваю:"Нежелаете ли Вы выпить кофе в моей постели,,,с утра" | ||||
WSexxx | ||||
Самиое оригинальное это когда меня взяла за руку и отвела без слов в примерочную кабинку!! :) |
||||
Sister of Night | ||||
И как, подошёл? ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Очень даже!! Уже полтора года носит!! :) |
||||
блаженная | ||||
ну что, трахаться пойдем? | ||||
Sister of Night | ||||
Осталось совсем чуть-чуть... ![]() |