killerking | ||||
ребят у вас была такая ситуация,когда вас девчонка конкретно заездила?То есть сидит она на вас в позе наездницы и кончили вы уже не раз,а она продолжает вызывать эрекцию и опять продолжает свое извините за выражение гнусное дело. | ||||
2green | ||||
По моему это зависит от твоего отношения к ней... Даже эрекция и все такое...е сть девушки которые на тебе могут всю ночь кататься... а иногда вообще ну один раз и нормально... это даже не дело в усталости или в том что метеорит где то не далеко упал... просто есть что то внутри у некоторых девушек дикая сексапильность ... ты уже не можешь но хочешь... и опять можешь от того что хочешь... |
||||
Ray | ||||
Хмм...Ты что, все таки кого-то надыбал на дискотеке?? или это теоретический вопрос? |
||||
killerking | ||||
это теоретический вопрос основанный на практике. | ||||
Shtolzz | ||||
а ты глаза ей завяжи, типа игра такая, а сам тихонечко, палку сырокопченой колбасы, вместо своего прибора пристрой. а сам с друзбями в "денди" играть, ага ![]() |
||||
Ananta | ||||
что же в этом гнусного? ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
А по-русски она не понимает, что ли? Или ты с кляпом, привязанный? ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
лет в 10 услышал как один парень другого спросил ( им лет по 25 было на вид): ты сколько палок кидаешь, не вынимая? тогда не понял, но как-то вот очень даже понял девушка была старше и умела такие кунштюки, что я просто не знал , как я в следующий момент дышать буду таких маловато как-то, но если на такую напал - мало не покажется. ![]() |
||||
Мальчик-Виртуальчик | ||||
Нет. Обычно было наоборот. | ||||
sangema | ||||
Как ГНУСНО читать такие темы!!! Сразу видно, что у вас ВЫСОКИЕ отношения!!!!! Бедняжка заездили его, да таких мужиков надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
LeMuR | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Хаааа, как-будто бы тебе не нравится!!! |
||||
Луч Солнца | ||||
Ну если у тебя уже сил нет, возьми перерыв, пусть твой орган отдохнет, а в это время можно другими продолговатыми предметами поработать(игрушками, пальчиками, язычком...) Меня таким образом надолго хватает.. "отдохнул" и опять орган подключай... Моя бывшая девушка не знала как благодарить за такой продолжительный акт... Ведь акт заключается не только в совании члена.... | ||||
Lolo4ka | ||||
Во,пральна!!!!! ![]() то блин жалуются что не дают им, то блин,заездили!! Неженки! Вы мужики вообще али кто????:) Ладно, я бы поняла если бы она тебя работать заставляла. а так - лежи и наслаждайся)) сама подняла, сама села, сама все сделала. А он еще и недоволен!!!! ![]() ![]() Во ![]() ![]() ![]() |
||||
killerking | ||||
сразу видно,что не заботитесь о своих мужиках.Поймите,что хер не металлический аппарат. | ||||
Луч Солнца | ||||
Настолько точно сказал, что добавить уже нечего!!! |
||||
Lolo4ka | ||||
дык понимаем)) вот и вы поймите, что у нас организм тож подушкой не прихлопнешь. Если уж хочется - можешь и потерпеть разок. Если тебе конечно, твоя теор. девушка, дорога хоть чуток |
||||
Sister of Night | ||||
![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
Не было. Это на другом форуме, наверное... |
||||
killerking | ||||
никто не говорил,что не хочет.Просто он поработал и ему охота отдохнуть.а не работать на износ. |
||||
Malyshka11 | ||||
Действительно... А разве нельзя ей намекнуть, что под енй не резиновый мужик???!!! ![]() |
||||
2green | ||||
кстати у тя че типа друзей нет??? ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Мечтаю о такое девушке ......... АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Где же ты любимая !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ксюха | ||||
Я так могу. И буду продолжать до тех пор, пока МЧ не даст мне такой оргазм, на который я с ним рассчитывала (не о малознакомых речь). Для МЧ это совсем не тяжело сделать: надо хоть что-то делать. |
||||
fanema | ||||
просто есть девушки которые вообще не испытывают оргазм, а попрыгать на парне им по приколу! так они и всю ночь скакать будут, а с парнем же тоже нужно считатся! даже если он и не любимый человек, а просто тот с которым ты близка! всё равно нужно учитывать его желания и возможности! а ты умеешь говорить, вот и скажи ЛЮБИМАЯ ПРЕВСТАНЬ НЕМНОЖКО, А ПОТОМ УБЛАЖАЙ ЕЁ КАК МОЖЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ЯЗЫЧЁК И РУЧКИ! |
||||
Sister of Night | ||||
Точно. ![]() ![]() |
||||
Bella | ||||
Ну все у вас, автор не слава богу, то орет во время оргазма, что барабанные перепонки лопаются, теперь вот теоретическое предположение об этом...![]() Хм, странно, а вот мой сам просит его "заезжать" в такой вот позе. А я вот сама чаще за то, что б меня "заезжали" и так. и эдак и по другому. По-моему, мужчинам крайне нравится поза "женщина сверху". И "заездиться" можно только в том случае, если девушка "передвижная резиновая кукла", попрыгала, кончил, отвали. А если все в тандеме. можно и сказать по-человечески свои желания на данную секунду, и выбрать другую позу. Вот когда она вас привяжет руками ногами к кровати и тогда будет "ездить" на вас до своего седьмого пота и вашего изнеможения - уже другой вопрос. А так... |
||||
2green | ||||
да и вообще сказки енто все... нет таких девах и сексу не быва ![]() |
||||
Kotomur | ||||
А ты сама попробуй когда сверху тебя мучает партнер,и при этом орет диким голосом на ухо! ![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
у меня всё наобот и ей это нравится | ||||
VoiceVX | ||||
Просто надо решить, что для тебя лучше, приятнее, безболезненнее... А с девушкой всегда можно договориться (с любой) | ||||
milij_tigrenok | ||||
Ну есть ты секс работой и гнусным делом считаешь ![]() то не удивляйся потом почему у женщины "голова болит" ![]() если бы ты знал как прияно устать от хорошего, качественно секса со своим любимым человеком... |
||||
Kotomur | ||||
Это точно.Вот я сегодня так ночью устал,что не заметил как моя Буська на работу упорхнула.Вставать не хотелось , но спиногрызики покою не дают. ![]() Вот и вам желаю много хорошего и разного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
First evil | ||||
Весь этот разговор смешен...В чем проблема?Неужели ты с ней не можешь поговорить??? ![]() |
||||
killerking | ||||
ну не может она сдерживаться. |