flirty | ||
Секс между бывшими партнерами... Случайный или запланированный, не имеющий продолжения или перетекающий в новую стадию отношений... Зачем мы это делаем, что мы при этом испытываем и каковы последствия? | ||
Mammalia | ||
делаем это по многим причинам. Например, это привычка к партнеру, отсутствие другого человека, какие-то чувства, которые может и прошли, но все равно оставили след....а самое элементарное: хочется секса, но нет никого рядом, поэтому....идешь к бывшему....думаешь:" что это изменит?" у меня такая ситуация повторялась много-много раз, при чем в основном я была инициатором, но в принципе не считаю это правильным. нужно ставить или не ставить точку, а если были\остались серьзные чувства, то это только причиняет боль..... |
||
ЛАКИ | ||
С бывшими..??? на 99% друзья, точнее дружеские отношения с моей стороны... ..и если он бывший, то секса быть не может... ![]() |
||
maximym | ||
с бывшим,тк он знает чего ты любишь,не любишь...часто когда нет постоянного партнера...или когда постоянному просто не нравиться одна мелочь от которой ты тащищься....по разному.........в принципе вполне нармально,всетаки,как никак знакомый человек..... | ||
Реланиум | ||
Романтическая случайность... Как правило такой опыт последствий не имеет. | ||
flirty | ||
А эмоции-то в сексе остались те же, что и до того, как вы стали "экс"? Одно дело, когда происходит секс ради секса между людьми, у которых нет общего прошлого. Другое дело здесь. Общее прошлое, возможные обиды при расставании...А качество секса не меняется? | ||
maximym | ||
![]() ![]() я вот совсем недавно на..ась,встретила бывшего,там же где и познакомились,ну и решили вспомнить старое...я как раз со своим в отдыхе была,позвонила ему,пошли погуляли,так он мне выдал-"не я не хочу опять с тобой встречаться"?!?!?!?!?!? господи ![]() ![]() |
||
flirty | ||
Оказавшись как-то в сама в ситуации " секс с "экс" ", я не чувствовала абсолютно Н И Ч Е Г О ..., хотя с этим "эксом" мы были вместе 5 лет и в постели все было абсолютно нормально ![]() ![]() Хм...а через пару месяцев он все-таки женился на той, с кем тогда жил. Во как! |
||
Хрю | ||
Знаешь, flirty, мне кажется, что это зависит от того, как вы расстались и какие вообще у вас отношения были. Вот мне, например, больше нравится заниматься сексом именно с бывшими парнями... ![]() Но с другой стороны, от чего-то нового тоже крышу сносит... Когда новый человек просто по-другому прикасается к тебе... ![]() |
||
Реланиум | ||
Нет, чувствуется уже, что что-то не то... Короче, мне такой секс в тягость! Как и утро после него... :-( |
||
BlackNoise | ||
Вспоминаю свою бывшую... Через два месяца после разрыва приехала ко мне, по делам. Посидели, поговорили, ну и... финал. потом был еще один... Потом еще... Она говорила, что как мужчина я ее устраивал совершенно( как и она меня) но вот вместе мы быть не смогли... | ||
Будда | ||
Знаете была у меня единожды такая ситуация, так вот второй раз в жизни не встал, хотя и растались мы по хорошему и отношения поддерживаем и фигура у неё дай бог каждому.............. | ||
Mammalia | ||
обиды....в моем опыте не отражаются на качестве секса, наоборот, секс принимает такое нежное качество....что-то подобное проскальзывает...нежность, ласка, уверенность, открытость.... |
||
Mammalia | ||
я не согласна. если отношения были действительно сильные, глубокие и близкие....то чувства все равно остаются...какие-то....хотя бы уважение и нежность....хотя бы воспоминания о том.....да и если это была любовь, но естественно, это остается. нельзя все забыть полностью(именно на чувственном уровне)..... |
||
Mammalia | ||
Да, в такие ситуации возникает ощущение, что уже ничего не осталось. но я бы сказала (учитывая только мой конкретный случай, те специфически для меня), что это ощущение у меня возникало потому, что стало меньше....стало меньше этого человека в моей жизни....и поэтому кажется, что и не осталось ничего. а на самом деле, как раз эти эмоции и говорят о том, что что-то да есть..... |
||
flirty | ||
Вот, пожалуй, наиболее точное выражение: секс в тягость ![]() |
||
incanto | ||
Утром действительно можно сожалеть,...но может быть не все так плохо, например, если прошло достаточно времени и все обиды забылись?. Случайная встреча на нейтральной территории (на отдыхе,вдали от дома) нахлынувшие воспоминания, никаких обязательств,просто порыв,безрассудство. Желание быть с близким человеком, ведь вы же не чужие. А утро покажется совсем не тягостным если быть тактичными по отношению друг к другу, можно разойтись с улыбкой и теплыми воспоминаниями. |
||
Реланиум | ||
incanto, пробовал - не получается :-( Мы с моим бывшим расстались в плохих отношениях, но потом общались спокойно. Так как то сошлись... я понял, что этот человек дико далек от меня! :-( В общем, удовлетворения мне этот секс не принес... | ||
smm | ||
Не cлучается?? Очень даже случается. Уже не единожды упоминал ситуацию, которая произошла у нас с экс- после полутора лет разборок и развода (инициированного ею). Она элементарно переоценила свои силы и нервы: хотела "устроиться", но нервы были в таком раздрае, что просто не смогла залезть к мужику в постель. А все ее проблемы мужикам были на фиг не нужны, у каждого своих хватает. В результате, через 2 месяца пришла с просьбой ко мне - "мне все же нужен мужчина...". В ТАКОЙ ситуации помочь, пожалуй, действительно, мог только я. Вот и играл роли громоотвода, жилетки и "мальчика по вызову" одновременно. Причем долго - около 2-х лет. Только потом, когда она вылезла из депрессии - смогли аккуратно "разойтись в стороны" без особой нервотрепки и последствий. Сейчас - хорошие приятели без всякого секса.... P.S. Так что - такое бывает.. Бывает даже и не такое.... ![]() |
||
maximym | ||
mammalia:тех кого люблю,стараюсь не отпускать, а по точнее любить,да так чтоб им было не повадно кудато смотреть... | ||
Mammalia | ||
Никогда не бывает все настолько однозначно. Во-первых, в отношениях не всегда первостепенную роль занимает именно чувство. Бывают ситуации, что и любящие люди расстаются. но я не об этом. допустим, вы любили. Вы расстались, но вы именно любили друг друга (именно в прошедшем времени). все равно секс с бывшим любимым человеком может иногда возникать, ведь было действительно серьезное чувство, которое не проходит по мгновению волшебной палочки или нескольких месяцев. Но одновременно с этим вы оба понимаете, что продолжения не будет, что да, вы что-то испытываете/испытывали друг другу, но вы не можете строить что-то большее. Разве такого не бывает??? |
||
Tolyaspb | ||
мне лично пока что нравится, только она это делает для опыта, а я для удовольствия... хотя конечно же хочется поцеловать итп, но она недаётся на это, только как типа тренировки... незнаю до чего дойдёт, лично у меня есть самые искренние чувства и любовь к ней тоже есть), но она любит другого, кстати прикол в том (или не прикол ![]() интересно до каких пор этот "паровоз" с вагонами будет идти?!... |
||
DiMasta | ||
У Акунина, в Алмазной колеснице, одна из героинь очень хорошую мысль по этому поводу высказывала. Почитайте. Ее мысли в точности передать сложно, поэтому не рискну. | ||
maximym | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Бегемот | ||
А ты процитируй. |
||
flirty | ||
А собственные отношения в течение этих двух лет с кем-то еще выстраивались? И как уживались новые отношения с такой "службой спасения" для бывшей жены? |
||
loge4ka | ||
Почему спала с бывшими? Во-первых, он знает как меня надо; во-вторых, "А вспомню-ка я молодость!" ; в-третьих, когда никто в мире не понимает, так хочется родного, за столько лет изученного, тела! В - четвертых, "Посмотри что я еще научилась делать! Ну как?" | ||
smm | ||
2 flirty Выстраивались. Правда - ровно с одной. Сказал ей честно о ситуации и просьбе экс- . Будучи доброй и много повидавшей (все же - 40 лет, и два развода) она сказала: "Я понимаю ее. Сама была в похожей ситуации. Помоги ей...". Вот так месяца 4 и "работал на два фронта". Кстати - достаточно тяжелая штука... Потом - эта моя знакомая честно влюбилась, я, естественно, "отпустил" ее (хорошими приятелями остаемся и сейчас), и оставшиеся неполные два года работал почти исключительно в роли той самой "службы спасения".... | ||
САМЕЦ | ||
Я бы не стал заниматься сексом со своей бывшей...... Для меня в этом варианте есть грань - та точка, которая была поставлена в отношениях. |
||
Kot-Kot | ||
Наверна просто настальгия по старому :) Немагу сказать что неприятному. Особенно когда друг друга знаете просто на ощупь. |
||
ПочемучМэн | ||
Секс с бывшими бывает от того, что больше не с кем, а время идёт... или от того, что появляетСа какая-то ностальгия по прежнему... Лично у меня такое бывало... |
||
bagira-girl | ||
К сожалению, я сама часто оказывалась в ситуации секс с "экс", хотя и считаю, что это неправильно. Пожалуй, это происходило, потому что разрывала отношения всегда я, а партнёры иногда продолжали меня любить. А когда мы снова встречались, я просто поддавалась нахлынувшей ностальгии, а "эксы" надеялись на возрождение отношений. Но наутро мне просто хотелось больше никогда не встречаться с этим человеком. ![]() |
||
Любвеобильный Мачо | ||
Настоящий мужчина никогда не станет заниматься сексом с бывшей, потому что у ниго всегда есть женщины. | ||
Калинка | ||
Если он действительно бывший даже и не поду- маю о сексе с ним. Кому это надо? да и удово- льствия никакого. Однако если допустить, что это бы произошло - все равно уже ничего бы не значило. Так..случай... Другое дело, что такие моменты очень часто ста- новяться возрождением любви из пепла. И навер- ное те, кто идет на секс с бывшими в душе наде- ются на это. |
||
Mammalia | ||
Настоящий мужчина определяется совершенно другими критериями. |