POLONG | ||||
Люблю, но только летом. Прямо обожаю. Но этим летом во вне работы ходил в шортах без трусиков. Так еще лучше, легче. Тема автора Flajok. Первый том. Это сообщение отредактировал Сияющая - 28-12-2006 - 22:19 |
||||
Неопытный...? | ||||
Не люблю, не ношу. Яйца жмет. | ||||
Flajok | ||||
а тебе в попу не врезаются? ![]() ![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
Только первые 2-3 минуты их чувствуешь, а потом как будто их нету. Зато попа дышит, не парится. А девушкам как нравится. А что бы яйца не жало. надо правильные размеры надевать. У меня от семейников аллергия. Как волк из "Ну погоди", да еще в штанах оин комкуются, складки образуются.. |
||||
Flajok | ||||
думается мне что у большинства мужчин это вызывает смех.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
Да по барабану... Я знаю, что сейчас затопчут. Ну уж такой я... А яйца среднестатистические очень хорошо помещаются в стрингах... |
||||
SMSka | ||||
Ребята, расскажите поподробней, со всеми тонкостями - действительно очень интересно!!!! | ||||
SMSka | ||||
ЭТО КАК ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
В мужских стрингах есть специально для яиц и для члена такая фигня... ![]() |
||||
POLONG | ||||
Это которые нормальные. а не бычьи... Ведь всегда есть исключения. И правильно говорит Sister, там все предусмотрено. |
||||
Incendiary | ||||
Ваууу!!!!! Я как-то не задумывалась об этом, а теперь действительно интересно.. ![]() |
||||
PrettyChiky | ||||
а я еще не видела. не могу своего уговорить ![]() ![]() кстати, думаю, забавно, а летом на самом деле классно, не жарко наверно ![]() |
||||
Flajok | ||||
я на пляже в прошлом году мужчину видила..ему лет 50 наверное,,а он в стрингах щеголял...ну смешно ей богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Яна | ||||
очень)))) и вообще у меня фетиш на попу мужскую)))) а в стрингах вообще ![]() |
||||
Лисица | ||||
А мне не нраввится. ![]() |
||||
Люча | ||||
а мне вот мужчины в стрингах не нравяться,.........хотя может не смогли переубедить :?:))))))))))))))))))) | ||||
Flajok | ||||
не на всех парнях стринги будут смотрется хорошо...наверное именно такие тебе и попадались ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
А теперь встречный вопрос для мужчин..ВАм нравится когда девушки носят стринги или обычне трусы вам больш епо душе..или вообще без белья?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Люча | ||||
да ладно тебе, Флажек, разные попадались , только как в стрингах должна быть девушки попочка и писенька.. , а не член и яйца:))))))))это я любя и это лично мое мнение , не предьявляю права на истину:)))))))))) | ||||
POLONG | ||||
Вот-вот. Попка должна быть без целлюлита, подтянута и крепко сбита ![]() |
||||
Flajok | ||||
Polong неужто ты о своей попе..она у тебя такая как ты описал? ![]() ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
тьфу. ![]() |
||||
Goodmen | ||||
У меня одна знакомая подарила своему парню, с которым встречалась не из-за любви,а только из-за секса, стринги ,чтобы издеваться над ним: она специально нашла стринги с очень жёсткой верёвочкой (что идёт между ягодиц) ; допустим едут они в метро, на нём стринги - она начинает его как-либо возбуждать - растущий член тянет вперёд стринги, а жёсткая верёвочка сзади... впивается в кожу между ягодиц ![]() |
||||
Lem0nti | ||||
Мне жена подарила ... Одеваю иногда перед ней попантоваться. А так - неудобная одежда, ощущение что тебя кто-то всё время лапает. | ||||
fanema | ||||
МНЕ НРАВЯТСЯ! ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО! | ||||
Lovestory | ||||
Парень в стрингах-это нечто не для слабонервных. Короче жуть.![]() |
||||
Ananta | ||||
стринги можно одеть только ради прикола во время секс игрищ ![]() ![]() а вот для женской попки ничего лучше красивых стрингов еще не придумали ![]() |
||||
Царевна | ||||
Я почему то всегда думала, что ходить с голой попой надо женскому полу Стринги - женский атрибут одежды ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Очень нравится созерцать на мужчине!!Вот своему в сексшопе показала,а он не оценил!!! ![]() |
||||
Einherie | ||||
Ну извини... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
не согласна я с Einherie !!!!Этож очень сексуально!Мы для мужчин одеваем бельё и другие вещички сексуальные!А вы для нас... |
||||
Einherie | ||||
Ну согласись, что женщине это добавляет женственности, а мужчине только минус в мужественность ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
не согласна...наоборот.... ![]() |
||||
Einherie | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Theo2 | ||||
Обожаю семейники. Стринги для голубых. |