Andrew X | ||||
Когда я лишал девушку девственности, то приходилось всё делать медленно и скурпулезно, а порнушку иногда посмотришь- так там, как пулемёты всё делают. Возможно ли так в жизни? Поделитесь своими мыслями и опытом ![]() |
||||
Djambul | ||||
По-разному. Под настроение наверное: иногда хочется медленно так нежно, а иногда так что чуть дым не идет! |
||||
Raspezdal | ||||
опрос не корректен - мало ответов. где разнообразие вариантов? и если хочешь на порнушку равняться, придеться в член всякую гадость колоть. а секс бывает разный, братишка... ![]() |
||||
tarnumo | ||||
медленно вообще-то мне кажется лучше хоть можно что-то почувствовать , а так животный трах расслабтесь наслаждайтесь медленно![]() |
||||
Люча | ||||
да по разногму сегодня хочу что бы вошел и быстро сильно вые...........л, а завтра хочеться медленной нежной ласки............:))))))))) | ||||
Гнома | ||||
В начале больше нравиться медленно, а в конце можно и быстро,хотя от темпа мало чего зависит, скорее от умения и эмоций в целом... ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
когда как,но чтоб темп менялся!А вообще то быстро ![]() |
||||
Dark Evil | ||||
Естественно - по-разному! Темп просто необходимо менять для разнообразия очучений! ![]() Мне, допустим, в зависимости от ситуации, иногда нравится быть отбойным молотком, а иногда - и нежным, ласковым и мучительно медленным! ![]() |
||||
Andrew X | ||||
![]() ![]() |
||||
Rimma | ||||
Когда как, но начинать лучше медленно ))) | ||||
Hanter | ||||
скорость значения для меня не имеет, хотя всегда по-разному... как правило сначало медленно, а потом быстро и быстрее... | ||||
Полуниця | ||||
каждый раз по-новому... зависит от настроениея, от кол-ва времени, которое провелт поразнь... нравится и так и так...:) |
||||
Sister of Night | ||||
Медленно и чувственно...ммммммм...... ![]() А потом - БЫСТРО!!! ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
От настроения зависит. В приступы романтики и нежности можно просто полежать с драгоценным содержимым внутри, изредка делая фрикции, дабы не уснул "лучший друг". Но, когда чувствую приближение оргазма, всегда прошу бешеной скорости. ![]() |
||||
Esty | ||||
5 минут назад считала, что скорее люблю быстро, чем медленно, при чем намного больше. А ваших постов начиталась - прямо дикое желание появилось, чтобы в следующий раз все предельно медленно было... | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
![]() Но есть и приоритеты))Кто то любит быстрый секс(фрикции), ![]() кто то растягивает удовольствие и получает намного более яркие ощущения ![]() (но не факт,что те ,кто любит быстро,получают меньше ощущений) Все зависит от чувствительности тех или иных эрогенных зон(я так думаю) я люблю с чувством,толком и расстановкой)) ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Ой - у нас с любимой из-за скорости не бывает проблем с оргазмаи: ей нужна такая высокая скорость,при которой я не могу кончить - поэтому она кончает до тех пор,пока у меня мышцы способны двигаться!А потом я уже отдыхаю, а она,не торопясь, сверху или ручками и губками старается для меня ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
мне кажется,что начинать надо медленно!а вот заканчивать можно и быстро и медленно!главное,чтоб заканчивать! ![]() а вообще,я люблю медленно,так как все отлично чувствуешь..... ![]() но быстро так много эмоций.....мммммм.... БЛИН!совсем запуталась! |
||||
OnLy | ||||
3 пункт.... | ||||
Flex_ | ||||
в общем хорошо и так и так,что и требовалось доказать ![]() |
||||
haxid | ||||
Когда быстро, когда медля - под наствоение и смотря как девушка заводит! |
||||
beauty_svetik | ||||
а это как?если девушка плохо заведет,то медленно,а если хорошо,то быстро? ![]() |
||||
haxid | ||||
Ну впринципе да!Страсть есть страсть! ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Мне кажется, что секс, это такая занятная вещь, что двух одинаковых мнений быть не может! Каждый в этом одухотворённом процессе находит что то своё, личное... Вот лично у меня скорость фрикций зависит скорее от моего физического состояния на период секса, ну например, если я устал, то всё будет медленно и размеренно, а если же во мне куча не расстраченной энергии, то..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
На самом деле зависит от настроения.Но обычно темп увеличивается по мере прохождения процесса)))в конце уже хочется быстро.И на самом деле получается. | ||||
haxid | ||||
Ну на счет состояния ты прав! |
||||
elvira2006 | ||||
Большая скорость - это все же на любителя, мне больше нравится умереный темп,а потом уж побыстрее,но это в момент близкий к кульминации,а потом не стоит добивать с той же метеорной скоростью,а наоборот медленно,наслаждаясь присутствие внутри |