Яна | ||
Доброго времени суток!!! ![]() Создала опрос с целью выяснить, кто как относится к интим магазинам и что в них приобретают для разнообразия сексуального досуга… Спасибо!!! ![]() Про себя хочу сказать, что первое время я очень боялась и стеснялась. Но желание сделать Мужчине сюрприз пересилило страх, неловкость и стыд. А сейчас часто захожу в Интим магазины. Что приобретаю и приобретала? Смазку, вагинальные и анальные шарики, наручи , наножи, ошейник, страпон, свечи , чулки, боди, комбинезонончик, корсет … тема разделена, первый том перемещен в архив... соединено с темой fire5... Это сообщение отредактировал defloratsia - 26-08-2006 - 16:34 |
||
adult_viewer | ||
Хорошую темку создал. Мы вот с подругой озадачились одной покупкой, пока найти ее в продаже в отечественных сексшопах не получается. Если кто подскажет, где можно купить, обещаю в свою очередь рассказать о результатах испытания. Даю ссылку на пост, в котором есть картинка. Если купим, возможно и фотки сюда выложу самого процесса. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=120134 |
||
defloratsia | ||
пользуюсь вагинальными шариками с вибрацией, покупала в магазине Палыча... приятственная штука... не знаю, как они в целях разработки мышц, но удовольствия - море... ходить, правда, с ними не представляется возможным, потому что они с моторчиком, который в стринги канеш не положишь... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
melis | ||
Привет я вот купил как-то насадку на фаллос ребристую подружкам понравилось! |
||
korolevamargo | ||
мы покупали шарики вагинальные,насадку для стимуляции клитора и таблетки возбуждающие. ранее я покупала презервативы с большими пупырышками,у меня от них была кровь.больше не хочу ничего подобного |
||
Rustless | ||
Привет. Много читал про массажер "Hitachi Magic Wand". Везде - самые шикарные отзывы. Типа, он и как секс-игрушка рулит (особенно с насадками), и просто для массажа годится. Называют его даже "кадиллаком среди вибраторов". Одна проблема: в России его найти никак не удается. Кто что знает об этом дивайсе? А именно: 1. Кто пробовал? 2. Как купить в России (не б/у ![]() |
||
SuperSuper | ||
я б не стал даже заходить в магазин :(( | ||
Лунная девочка | ||
ЭХ, у меня никакого разнообразия. Вибратор №1 и вибратор №2. | ||
The_Punisher | ||
не посещаем, нет нужды в их продукции | ||
Rustless | ||
Одна моя знакомая для этого проделала внутренний клапан в кармане джинсов - моторчик в карман, проводок через клапан к устройству - и все. |
||
Gabika | ||
ocen by xotelas popast v takoi magazin ,no vot pocemuto do six por stesniajus tuda zaiti | ||
SexyBoyz | ||
Ниченр не стоит зайти и купить что нибудь | ||
VoodooAlex | ||
Частенько приобретаю в таких магазинах, что нибудь интересненькое!!!! | ||
Stanley | ||
Вопрос навеян висящим баннером : кто-нибудь покупал духи с феромонами? Ужасно любопытно - действует? У меня подозрение, что нет, иначе что бы творилось на улицах...страшно представить ![]() ![]() ![]() |
||
shameless | ||
Пару разиков было, что заходили с подружкой прикупить что-нить на подарок кому-нить, вот думаю и себе что-нить прикупить этакого=) | ||
Rustless | ||
Сам не покупал, но читал исследования на эту тему. Вывод - не действуют. В лучшем случае - просто повышают самооценку и уверенность в себе ("о, я такой неотразимый!") ИМХО - просто очередная рекламная разводка. |
||
ABPOPA | ||
Духи с феромонами - это отдельная история, но то, что продается на лотках и в секс-шопах... не поддается никакому определению). Так что, не лелейте себя надеждами, что облившись ими, вы будете отбиваться от противоположного пола руками и ногами... ![]() А секс шопы я люблю. особенно заходить туда со скромниками, строить из себя эдакую фурию, всех подкалывать и прикалывать продавцов.... просто классно. А покупаю, в основном, через инет-магазин. Это удобнее и дешевле. Да и курьеров всегда заставляю все опробовать и показать). Так краснеют бедные)))). Это сообщение отредактировал ABPOPA - 05-09-2006 - 12:29 |