Imperial | ||||
Естественно, долгая прилюдия, да и прилюдия вообще уместна не всегда. Мужская и женская точки зрения сильно разнятся, где найти компромис и нужен ли он!? На сколько важно предисловие перед рассказом? |
||||
Unicorn | ||||
Кажется, есть уже такая тема об этом - под названием "РазАгрев". Там много чего по этому поводу написано. Только одно добавлю - по правилам русского языка пишется "ПрЕлюдия" (так же как и "разОгрев" - грамотно). Мне, например, прелюдия просто необходима......но я уже об этом писал, загляни в ту самую тему. |
||||
ПочемучМэн | ||||
Да... тема действительно была... посмотри... Прелюдия конечно нужна, но больше не для меня, а для девушки... я её разогреваю, она меня, пока сама же не "попросит"... хотя чем дольше я разогреваюсьЯ, тем тяжелее мне держатСа... ![]() ![]() |
||||
ПочемучМэн | ||||
Хотел бы уточнить... многие любят быстрый секс... если он бывает не всегда... Допустим заводишСа за 2 секунды, когда закрываешСа в кафе в туалете и впереди быстрый секс... Но в постели тоже иногда может быть быстрый... Если это заинтересует партнёра, то он будет... |
||||
Ларри | ||||
Мне кажется, все зависит от обстоятельств...бывает, что "на взлете" она сама просит меня без всяких прилюдий "бой". А бывает наоборот надо ее разогреть....Чаще всего я сам чувствую, надо "Надо или нет" .Если "чувствуешь" партнера, то чаще всего безошибочно определяешь, что делать. | ||||
ЛАКИ | ||||
Обстоятельства, место, желание и темперамент партнеров...и многое другое..влияет на это. | ||||
kiss84 | ||||
![]() ![]() |
||||
iN_DiV_ViD | ||||
НУ не знаю без прелюдии просто не могу меня быстрый секс не возбуждает, да все равно что просто подрочить А вот секс без прилюдии просто скучен и надоедлев, пробовал без нее но кайфа маловато |
||||
kiss84 | ||||
я сказала меньше, а не отсутствее его вообще...просто была эта самая прилюдия как то раз около часа...такого счастья больше не хочу ![]() |
||||
Инга | ||||
Очень важна по себе знаю. Такие оргазмы получаю, порой парень не успевает входить в меня, а я уже все. Так не удобно. ![]() |
||||
NEM0 | ||||
Предпочитаю начинать с массажа расслабляющего.Еще ни одна девушка не сказала,хватит давай к делу:))Потом потихоньку полигоньку.до тех пор,пока не потечет;) Бывает девушка движениями дает понять,что ей еще хочется или наоборот грубо говоря за шишку хватает и в бой:)))А бывает вломишься в квартиру,попутно срывая друг с друга одежду не разрывая поцелуя и в койку к делу:))) нужно чувствовать партнера,что ему хочется на данный момент и действовать соответственно:) |
||||
Mr.ZORG | ||||
А вот у меня в семье другая проблема... после длительного подогрева... происходит "перегрев" ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Это не проблема, DmitryBoy, это нормально. Она-то сама улавливает момент, когда уже до "перегрева недалеко"??? | ||||
lisab | ||||
имхо, прелюдия - это смак, это предчувствие надвигающегося удовольствия...![]() п.с.модеры, давайте определимся, а то при создании новой темы, оказывается что она уже было (черт знает когда) и в начале форума все об этом напоминают но продолжают дальше ... ТЫ О ЧЕМ? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 12-10-2004 - 16:07 |
||||
Tormentor | ||||
Сугубо по обстоятельствам. Если обуяла страсть и девушка уже вся мокренькая, то она явна лишняя. Ну а в других случаях прелюдия может тоже доставить немало приятных минут. Люблю как следует разогреть девушку. Парочку раз довести её ло оргазма ещё во время прелюдии, не входя. ЗЫ Да и вообще нет ничего красивей коньчающей женьщины ![]() |
||||
Лапка | ||||
Иногда нравиться долгая прелюдия, иногда хочется немедленно заняться любовью. все зависит от настроения.. Хотя большей частью люблю долгую, нежную прелюдия. Только с ее помощью можно выразить любовь и нежность к партнеру. С помощью одного секса этого не сделаешь. | ||||
lisab | ||||
сорри за ![]() ![]() Аминь |
||||
kiss84 | ||||
так вот и не надо тогда так уж сильно на это время уделять.... ![]() |
||||
RedCat | ||||
Всё зависит от обстоятельств... Ведь иногда так хочется секса, что не до долгих прелюдий...чувства и так на пределе...) |
||||
KORRH | ||||
прелюдия? секс? секс это что? введение члена и туда-сюда? чистая механника, слегка разноображенная вариациями? У меня всегда прелюдия занимает гораздо больше времени чем секс... и пока партнёрши вроде не жалуются... А главное то, что Мне это нравится! |
||||
PINGVIN_a | ||||
Все зависит от обстоятельств и от настроения.Иногда хочется чтоб долго ласкали,а иногда чтоб все произошло быстро без всяких ласк. А вообще каждая девушка индивидуальна.Кто то не может без прелюдии совсем,а кто-то заводится с пол оборота.Ко всем индивидуальный подход нужен | ||||
Волчок | ||||
Всё и в самом деле индивидуально.. а вот я например люблю долгие прилюдии.. люблю исследовать её тело, находить что ей нравится больше всего.. путешествуя по телу как по карте, иногда находишь удивительные клады... ![]() |
||||
mara | ||||
Все под настроение. Иногда прелюдий хочется,а иногда грубо чтоб взяли! ![]() ![]() ![]() |
||||
Stella di mare | ||||
Смотря что Вы под эти подразумеваете. Если считать прелюдией посещение театра, ресторана (любого общественного места), то это - ИМХО, нормально. Если же Вас "возбуждают" в постели прелюдией несколько часов, то - это диагноз. Значит, Ваш партнер не готов, ему надо возбудиться как следует и он тянет "кота за хвост". ![]() |
||||
Diana M | ||||
Бывает, всё сразу происходит, без всяких прелюдий - и что-то не то... Прелюдии всё-таки нужны. Хотя иногда... как пробьёт необузданный хочунчик... ![]() ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Скажу, вот как! Я с подругой не парюсь, а компромисс в том, что как она готова, так сразу на меня лезет, ну или меня на себя тянет!!! Вот и всё!!! А разминка у нас может длиться от 1мин. до 2 часов! Вот так! ![]() |
||||
Гостья | ||||
Фух, ну хоть не одна такая ![]() ![]() ![]() Честно, мне она нужна (но короткая) если партнер хочет секса, а я в этот момент нет. А так, если оба хотят ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Это дело вкуса и желаний в сексе. Если секс быстрый и бурный, то согласитесь, прелюдия не нужна инкому из партнеров, а если секс обещает быть долгим и нежным, то почему бы прелюдии ни быть долгой?.. Так что я думаю общее настроение и разговоры помогут вам понять, чего же хочет сейчас партнер. |
||||
foma3000 | ||||
Я бы сказал чуть иначе, но вцелом основная мысль правильна ![]() Все зависит от женщины, потому-что если она не готова, а вам хочется чрезвычайно = прелюдия! Вообще прелюдия хороша для чувственного наслаждения, когда есть время и место, дети не мешают и на работу не идти... ![]() Это отличное мероприятие, но слишком часто- приедается. Мне больше по нраву спонтанный секс, при условии, конечно, что его хотят оба! Это я скажу вам вещьььь! Такие ощущения случаются, любая прелюдия отдыхает!!! ![]() ![]() |
||||
Hanter | ||||
Вообще-то моё мнение таково, что прелюдия - это способ продлить, именно продлить, удовольствие!!! Считаю, что можно и без всяких прелюдий, если уж совсем невтерпёж, но опять таки, тогда необходимо считать прелюдией, то, что с вами двумя происходило до этого... А если рассматривать данный вопрос как "можно ли сразу присунуть абсолютно незнакомому человеку идущему по улице, сидящему в кафе и т.д., ит.п.", то конечно за это можно и срок получить и по лицу схлопотать... ![]() |
||||
Экстазия | ||||
Не могу, просто не могу без прелюдии... Иногда это даже обижает... Такое ощущение, что ты нужна только для того, чтобы кончить... а как же ласка, как же нежные слова? У меня после секса без прелюдии такое чувсвтво словно меня использовали... | ||||
EroLev | ||||
Для меня прелюдия это важнейший атрибут секса! Без прилюдии секс пресноват! Бывает такое, что хочеться быстрого секса...прямо после захлопывания двери, а то и раньше, но это означает что прелюдия уже случилась ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Правильную мыслю толкаешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
AngeLR | ||||
А в чем здесь вопрос? Если секс "плавный" (ну решили, подмылись и айда в постельку) - то обычно прелюдия нужна (причем больше девушке, как я заметил). А по длительности она от момента зависит. А если секс "спонтанный" (забежали в кабинку на пляже) - ну какие здесь прелюдии, без комментариев... ![]() |
||||
Сестренка | ||||
Ах, я люблю и так и так... Иногда надо прелюдию, иногда просто бросаемся друг на друга (особенно, когда долго не виделись - там не до прелюдий). |