Гость жизни | ||||
История такова. До свадьбы моя будущая жена (я у ней первый мужчина) была не то что холодна, но и не особо горячей особой не смотря на мои страния. Все ласки в основном сводились к ласкам в самой её чувствительной области - клитора. Всё остальное тело на прикосновения не реагировали. Сыграли свадьбу. И жену словно подменили!!!! Из серой мышки, послушной мне, она превратилась с тигрицу!!!! Будто проснулись какие то дремавшие до этого инстинкты! И эрогенные зоны нашлись... немного, быстро пропадающие, если увлечся какой-то одной из них, но всё же!!!! Но... после родов как отрезало!!! Были - и нету. Всё равно что бревно ласкать... Нет, оргазм она по прежнему испытывает, даже не единыжды за один акт бывает. И от кунни и мастурбацией кончает. И меня ласкать любит (потому как я - одна сплошная эрогенная зона ![]() Вот такая печальная история... Может кто чего посоветует, как вернуть былое? ![]() |
||||
лис261 | ||||
чего то я не понял.эрогенные зоны пропали а оргазм остался?как так? | ||||
defloratsia | ||||
отправь жену к гинекологу-эндокринологу... возможно, проблемы с гормонами... | ||||
Гость жизни | ||||
Да... именно так. Иногда эти самые зоны возвращаются... по настроению, струну которого угадать очень трудно. Да и то не полном объёме... и зачастую странно. На мои вопросы, почему не даёшь ласкать то или сё (попросту оттдёргивает), отвечтает, что невыносимое ощущение - толи щекотно, толи приятно, толи противно, сама не знает. И, например, не выносит прикосновения к соскам. У ней от этого начинает дико щекотать саавсем другое место. |
||||
лис261 | ||||
это ко врачу надо.здесь вряд ли помогут.а вообще удивительный случай ![]() |
||||
Mystical Flame | ||||
Присоединяюсь к призыву отправить жену к врачу. Скорее всего, дело в гормонах... Не лишайте женщину радостей секса! | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
они ни куда не могут пропасть по новой ищи лучше |
||||
Mystical Flame | ||||
Вы зря так, уважаемый PSYCHODELIC TRANCE, беременность и роды меняют сексуальность женщины, и никогда не угадаешь в какую сторону, но поработать над здоровьем стоит. | ||||
Incendiary | ||||
Я знаю некоторых женщин у которых после родов вообще пропал оргазм.... ![]() А так я поддерживаю, что нужно сходить к сексопатологу... |
||||
Eldman | ||||
Рискну предположить, что не пропали эрогенные зоны, а просто после родов возникли новые, внутренние, которых вы достигаете во время акта. Они настолько сильны. что перебивают прежние. У моей супруги такое после вторых родов было. Попробуйте снова после окончания кормления ребёнка грудью. С гормональным лечением не связывайтесь, медицина у нас платная, болячку (фиктивную) найдут обязательно. И ещё: попробуйте кусочек льда. Вдруг поможет? Подобное- подобным... | ||||
Anitafreestyle | ||||
Похоже что это действительно из-за родов.. попробуйте обратиться к врачам, хотя бы на форуме.. думаю они смогут дать "научный" ответ на ваш вопрос! Удачи вам! Уверена у вас всё получится! Главное не сдаваться! Любви! ![]() |
||||
MegaX | ||||
Может гормоны, а может и психология. | ||||
Пушистая_кошка | ||||
да да, и я с этим согласна! Это уже не шутки! |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Знаем такую проблемку. Пусть жена попьёт витамин Е - 0.4 мг. в течении месяца и настойку аралии. И всё должно быть пучком! ![]() |
||||
Crazy Fuck Girl | ||||
а у меня чуть-чуть другая проблема. У меня все эрог.зоны на месте. От их ласкания я получаю огромное удовольствие, но сам этот процесс на психологическом уровне не доставляет мне удовольствия. а только физики мне не достаточно | ||||
Sister of Night | ||||
Прикосновение к соскам возбуждает, может, поэтому ей неприятно. Я такого мнения, что раньше она притворялась, а сейчас начала что-то испытывать, и ей противно само чувство возбуждения. Так бывает. |
||||
Nimfoman | ||||
Такое ощущение что тебе просто уже противен твой партнер!!! Чувст больше нету, хочется чтонить нового, а кнему просто привыкла!!!! Может стоит всётаки отдаться новым чувствам, тогда будут и ощущуения и желание и новый, желанный секс!!! так бывает, поверь... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Да фигня это на психологическом уровне... ![]() |
||||
Crazy Fuck Girl | ||||
нет, партнер не надоел. я его оччень люблю, до слез иногда люблю.. А про других даже думать не хочется. Мысль о сексе с другим противна даже... ![]()
Может и фигня, может и на психологическом, но по-любоиу меня это не устраивает, и с этим надо что-то делать... |
||||
AlexJ2 | ||||
Возможно эрогенные зоны не исчезли, просто надо их "разбудить", возможно у твоей супруги произошли физиологические изменения, так скажем, "женские проблемы"...Проконсультируйтесь в любом случае с врачом....Удачи и любви Вам! ![]() |
||||
Гость жизни | ||||
Ээээмммм... вообще то период кормления закончился почти 5 лет назад. ![]() ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
- что -то не понятно; я это истолковываю, что новый любовник не богат, и после дворца хижина неуютна. Уж поправьте, если не так. |
||||
Sister of Night | ||||
Соски у всех эрогенная зона. Только покусывать их не нужно (не только в период кормления грудью). Щекотка нёба - ![]() ![]() ![]() |
||||
Гость жизни | ||||
Ааа, тебе смешно, а мне не до смеха. ![]() ![]() ![]() |