BeaRenok | ||||
Значит так. Фантазии возбуждают, ты прям предвкушаетшь как она вот-вот воплотиться в жизнь, их хочеться реализовать с любимой. Но как только они слетают с языка, мгновено перестают быть столь желанными как раньше.. Почему ? у вас такое было ? | ||||
defloratsia | ||||
есть такое дело.... не надо говорить, надо просто попытаться... пс. многие фантазии торкают лишь пока они фантазии... |
||||
М.В. | ||||
да вообще половину фантазий, или даже больше надо при себе держать..по себе говорю мужчинам например не всегда нравится, когда женщина мечтает о сексе с двумя, тремя мужчинами... попробуй такое мужу сказать....ну и реакция будет! |
||||
QWEST | ||||
Ну и фантазия у тебя... ![]() А что касается темы... соглашусь с МАРИ - лучше держать при себе... С уважением! ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
Но я хочу сказать, что и всегда держать при себе нельзя !!! По своему опыту знаю, что не все являются экстрасенсами и не в силах догадываться ![]() Так что, если не говорить фантазий вообще, то можно вообще остаться не удавлетваренным(ей). Где так грань, что говорить, а что нет ? |
||||
POLONG | ||||
Чего это? У меня приветствуется... Только... Ладно это долго. Короче у нас в семье любая фантазия партнера воплощается, ну если только не ножкой табуретки в анус |
||||
defloratsia | ||||
зай, ну это смотря насколько ты хорошо свою партнершу знаешь... если она совершенно свободно идет на эксперименты, тогда конечно, можно и рассказать... ну а если она впдает в полный ступор от любой твоей инициативы, тогда и пытаться не стоит... |
||||
defloratsia | ||||
хих... а вдруг ножка от табуретки, что скажешь? я серьезно... если жена попросит? |
||||
POLONG | ||||
Если серьезно, то есть у нас для этого страпончик и анальный стимулятор. ![]() |
||||
М.В. | ||||
конечно !! всегда надо дать знать, что тебе хочется, намеком, действием ведь иначе он не догадается но надо предельно осторожно все делать! а не так, что пришла и говорю : - я хочу соседа Колю...хочу его и всё !!! |
||||
Incendiary | ||||
Я представляю, какие глаза будут... ![]() ![]() ![]() Не нужно стестнятся своих фантазий!!! Ни к чему это, если конечно они в пределах разумного... |
||||
BeaRenok | ||||
А ОН ей на это "да ? хм.. Я больше его хочу ![]() Представляю какие глаза будут у НЕЁ ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Было. Всё потому, что, пока фантазирует, человек видит себя как бы изнутри, сквозь розовые очки. А произнеся вслух то, что он хочет, он как бы видит и слышит себя со стороны, и оценивает себя более объективно. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а где он - предел? для кого-то и оральный секс - табу, а кому и сосед Коля не помеха... ![]() |
||||
М.В. | ||||
Естественно, ведь некоторым уговаривать приходится, и есть люди вспыльчивые, которые любую фантазию перевернут, и превратят в упрек в свою сторону. Подумают, что не устраивают, и страсть уходит, что любовь закончилась. --- ПС вот тут тема была, про секс до свадьбы. Кто-то его не желал ни в какую. Вот и представьте....выкладывает новенький муж жене свои фантазии, а она бегом, на развод подавать.. ![]() а нашла свекровь ![]() чуть на скорой не увезли ( случай из жизни, правда ) |
||||
Абвгдейка | ||||
надо просто сделать так что бы фантазию твою узнал(а) партнер(ша) какнибудь так типа невзначай. | ||||
Мириэль | ||||
Да, у меня тоже такое было. Попросила эээ... кое что сделать... получила отказ. Категоричный. Не знаю, может просто в тот раз не хотелось. Больше пробовать не буду. А еще бывает так. Придумаешь сценарий вечера, до мелочей продумаешь что и как будет происходить, а он начинает вопреки ожидаемой реакции делать что то свое. Я в таких случаях в ступор впадаю :) Не, конечно все вроде нормально продвигается, но сценарии у меня как в старых игрушках - линейные, без вариаций сюжета. Приходится игру прекращать, потому как не знаю как ее дальше вести |
||||
water | ||||
Реально ощутила подобное на себе... Вынашивала свою мечту не один день,продумывая ее до мельчайших подробностей... но... хотела,чтобы это было сюрпризом для моего МЧ... Настоял,чтобы я озвучила свою фантазию...я сдалась... сюрприза не получилось... ![]() |
||||
water | ||||
И такой вариант развития ситуации тоже был.... Поэтому наверное лучше СПОНТАННОСТЬ,,,, Там такое можно нафантазировать... если конечно оба не ханжи.... ![]() |
||||
Фанни Каплан | ||||
Я почти не говорю,потому что как-то не получается у меня сказать... ![]() ![]() |
||||
alina_di | ||||
Я за то, чтобы не говорить напрямую о фантазиях... просто плавно подвести своего мч к реализации своих мечт.... | ||||
Less | ||||
а я придумала выход с ситуации. когда игра, которую ты запланировала и в мыслях сложила четкий сценарий, не пошла на перекосяк из-за спонтанности МЧ!!!! Когда я что-то придумываю, он приходит принимает душ и я молча даю в руки ему конвертки с письмом,а сама удалясь (одеться или что-то приготовить),а письмо эротичсекое описываю ему как сильно хочу и КАК (т.е. немного посвещаю его всценарий) и намекаю на некоторые детали. Те, кто так не пробывал - не говорите, что это уже неспонтанно! Спонтанно и еще как! Попробуйте -зато оба в восторге, т.к. по ходу все равно что-то партнер по совему делает. А про фантазии обычно пишу днем в смс и жду когда мне неожиданно их помогут осуществить. |
||||
LeMuR | ||||
Я бы так не сказал! Воплощение фантазий ммм-мм-м прикольно! ![]() |
||||
JustADay | ||||
А я почти всегда говорю о своих фантазиях. Иногда после секса валяемся на кровати и я, еще не совсем отошедшая от оргазмов, лепечу что, где и в какой форме я хочу, вперемешку со словами, как мне сейчас классно... Мой МЧ в такие моменты называет меня извращенкой и развратницей, но, походу, это ему очень нравится ![]() |
||||
дядя СЭМ | ||||
Я хотел бы чтоб мою девушку поимела другая с нкладным членом на трусах я очень хотел бы на это посмотреть![]() |
||||
дядя СЭМ | ||||
Я хотел бы чтоб мою девушку поимела другая с нкладным членом на трусах я очень хотел бы на это посмотреть![]() |
||||
alina_di | ||||
2Yarost а ты бы поделился с нами фантазиями вот здесь http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=75002 глядишь, и мы что-нибудь нового подчерпнем! |
||||
R@SPEZD@L | ||||
А ты выдумщи ![]() |
||||
Less | ||||
меня тоже невероятно возбуждает писать о сових фантазиях в смс! Еще мечтаю, но никак не воплощю в жизнь начать стратно целоваться, обниматься, его руки под моей юбочкой, мои в его брюках....в такси на заднем сиденьи...и пусть иногда жадно посматривает водила в зеркало заднего вида :))) на нас... | ||||
Эпицентр | ||||
Фантазиями делюсь и всегда делился... Ну а на счет, слетев с языка, уже не так...может быть потому, что до этого желания были тока твои, а теперь о них знает еще кто то ...Хотя меня это никак не гнетет! |
||||
BeaRenok | ||||
Лично у меня по сабжу происходит довольно часто... Но я обсолютно не растраиваюсь, ведь у меня стооооооока фантазий, что делюсь ими со своей девушкой постоянно ![]() |
||||
OnLy | ||||
НЕА... я вобще не фантазирую........ | ||||
Спящий вулкан | ||||
В любом случае следует гооворить о своиъ фантазиях.... Во всяком свлучае девушка не убежит..... |