cop | ||||
Пришла мне тут на днях мыслища - что самое кошмарное для мужика ? И пришел к выводу, что самое страшное - это лишиться своего достоинства... Представьте себе ситуацию, что вы здоровый и красивый в расцвете лет мужчина, теряете свой член (не важно как).....причем напрочь, без возможности прилатать-пришить.... И как дальше жить, в чем смысл такого существования ??? Как поведет себя по отношению к вам ваша девушка, как вообще контактировать с противоположным полом ? Было бы любопытно мнение дам, на такую ситуацию.... P.S. Тьфу-тьфу-тьфу.....не подумайте чего такого, слава богу эта проблема ко мне не относится ![]() |
||||
cop | ||||
То что жаль, это понятно......но против природы не попрешь, ты смогла связать с ним всю свою жизнь ???? И опять же смог ли он с тобой жить рядом, любя тебя.....ежедневно видеть тебя и ничего не мочь.... |
||||
1968 | ||||
это не жизнь, наверно сопьюсь и повешусь в конце, проматаю все что есть, не в ж..... трахатся, темболее я не отнашусь к этоту разряду, без обид кто это полюбляет ![]() |
||||
Gianni | ||||
Даже если девушка, узнав это говорит, что для нее это не важно, и тд., на самом деле она просто хочет успокоить человека.., какая может быть личная жизнь после такой трагедии? ![]() если люди даже к внешности относятся, как к важному фактору при выборе партнера, а тут опа... члена нет.. труба конечно.. |
||||
cop | ||||
Вот и я думаю, что из-за такой маленькой штуковины, как пиписька....человек лишается не только секса, но и круто меняется вся его жизнь... Девушки становятся не для него и он скорее всего станет их избегать, очень велика вероятность что друзья бросят (по бабам с ними не сходишь, да и пить с ними не станешь.....базары все равно о них идут), возможно начнутся изменения в организме (как у кастратов - тоненький голосочек, сиськи выростут или еще чего там).... И на фига такая житуха.....точно нет смысла так жить..... |
||||
defloratsia | ||||
а что, секс возможен только при помощи члена? сохранила бы отношения при условии, что это мой любимый человек... |
||||
defloratsia | ||||
да ладно тебе, зай, народ запугивать... сиськи вырастут... фантазер... ![]() комплексы - страшная сила на самом деле... если комплексовать, то уж лучше с собой покончить, чтоб не мучить себя и своих близких.... |
||||
Gianni | ||||
ну не верю... секс возможен и без члена, но долго-ли продлятся такие отношения? через пару месяцев любой нормальный человек налево побежит.. возможно позже влюбится и всё...!! а если подумать то достаточно просто лишиться того самого достоинства.. допустим в драке не на равных.. чуть открылся и получил со всей дури между ног.. но тьфу тьфу не будем о плохом.. ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Если (к примеру в страшном кошмаре) такое представить, что у меня больше нет члена, то я бы наверно для начала пошел бы хорошенько надрался водовкой, а потом бы задумался как жить дальше и че делать. ![]() То что женщина уйдет, это стопудово! Нах я ей нужен такой оскопленный ![]() Становиться пассивным гомосеком тоже не в кайф, поэтому я бы записался в арабский гарем евнухом (если возьмут конечно), а там куда кривая арабской мечты вынесет! ![]() P.S. Ну да ладно, руки есть, а остальное приляжется!!! ![]() |
||||
cop | ||||
А что, запросто вырастут ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
ну я же говорю, при условии, что это мой любимый... ![]() а не любимый, да еще из без члена.... нафих-нафих... ![]() |
||||
BBS | ||||
А я бы операцию сделал. По перемене пола. Все равно терять уже нечего... ![]() |
||||
Князъ | ||||
Задаток биссексуализма батенька )))...Мужик должен оставаться мужиком в любых ситуациях и при любых обстоятельствах. А вот если нету члена, сломаны пальцы и язык культяпкой...вот тогда стоит наложить на ся руки ))) |
||||
Pussy Ripper | ||||
Читайте классиков. Дедушка Фрейд много написал о мужском страхе кастрации/оскопления. | ||||
Абвгдейка | ||||
сечас все возможно восстановить вроде как, даже если под корень | ||||
AlexJ2 | ||||
Завести себе парня, попка-то цела... | ||||
Мириэль | ||||
А вот интересно - без члена мужчина может испытать оргазм? Если да, то в принципе все те так уж и критично в отношении с женщинами... Ее можно и имитатором удовлетворить, и пальчиком, а если оба довольны, то в чем проблема? | ||||
OXOTHIIK | ||||
Читайте классиков. У Эрнеста Хемингуэя одна из лучших книг "Фиеста. И восходит солнце" посвящена как раз переживаниям героя, которому отстрелили член на войне. Прямо скажу, лучше и точнее не описать и не представить. Насчёт оргазма без члена. Можно электростимуляцией, даже в домашних условиях без дополнительной аппаратуры. Если интересуют подробности - напишу в отдельной теме. |
||||
MAUZER | ||||
Я где то читал историю....непомню где.... вообщем один мужик шел себе спокойно поздним вечером по парку и ни с того ни с сего напали на него какие то идиоты....у них там обряд какой то был что надо было член кому нибудь отрезать.... и как вы понимаете мужик остался без своего аппарата..... Но самое интересное что член ему восстановили в какой то клинике нашелся врвч который взял лоскут кожи с руки и из него образовал ему член.....ну а потом дело пошло благо у нас пластическая хирургия хорошо развита.....вот так вот.... ![]() P.S: не надо никогда терять надежду - а надо бороться и тогда всё получиться..... ![]() |
||||
Fiorina | ||||
Любимый человек и без члена всё равно останется любимым, ведь люблю не член, а самого человека... и секс для меня не играет особо важной роли в жизни.. и налево я не пойду. Если надо заработаю бабла на операцию, чтобы любимому мужчине член "приделали". тьфу-тьфу-тьфу, конечно! |
||||
Тут любая женщина скажет примерно так: Нах%я мне без х%я, когда с ху%м дох%я. ![]() Очень малое количество женщин сможет прожить с человеком без этой штуки. Хотя...всё зависит от самой женщины. ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Прям Стивен Кинг!! тьфю тьфю тьфю, придумают же такое!! |
||||
Абвгдейка | ||||
ну это история скорее всего выдумка газеты но что такое востанавливают это точно. ![]() |
||||
Черж | ||||
![]() Отрубали члены с айцами.... ![]() Представляете сибе картину: горы срубленый членов - пирамиды пряма из их, и все делали прилюдно на площадях. Многие женщины немедля забирали свежие органы и готовили из из какието по рецептам зелья, мази, порошки.... Ненаю для чо - но спрос был тошно. Так вот из троих выживал один - статистика. И жил дальше оскопленый и злой на весь белый свет. Из их получались самые жестокие челаеки а сдругой стороны они дика умными были и двигали науку со страшнай силай вперед. Знания рыли, ремеслами ся переключали всякими и искоса на баб красивых сморели и слюнями извадились. Такая ситуевина у их была. Варвары да и только. ![]() |
||||
PSIX | ||||
Самое страшное в этом деле...это переучиваться писать ![]() А так конечно....если до этого любимой девушки не было...ну которая точнее тебя бы любила...то все.....бздец..... А если любила....то и без члена будет любить...а при нынешнем развитии Секс-индустрии...удовлетворена будет...еще как.......... ЗЫ: А вообще сделают за деньги новый...еще лучше чем был ![]() |
||||
alina_di | ||||
ой, нееет.... это ж страх какой!!!! Любимый-нелюбимый....дело десятое.... мальчик без члена- не мальчик... ну вот даже если бы я его любила... ну побыла бы с нима год-два... ну у мужика ведь комплексы по этому поводу возникают...ревности всякие необоснованные...психика меняется..не может мужчина после такой потери оправится....а с этими изменениями в любом случае произойдут изменения между ним и ней.... так что я уверена, что связать с таким человеком жизнь не смогла... Сперва я бы пыталась возродить его к жизни, всячески объясняя, что член мне ни к чему...а потом обвиненеия выслушивала.... |
||||
Watchman | ||||
Может, может.... В попку можно его удовлетворить. Только удовольствие сомнительное для мужика (про всех не говорю) - мало того, что нечем, так ещё тебя самого и ![]() |
||||
cop | ||||
Кстати и сейчас не редки случаи, когда жена, оскорбленная изменами мужа, отрезает ему его хозяйство.....так, что берегитесь мужики, мало-ли....попадет к вам такая ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
условия поставленные автором не вполне точны.сейчас сделать искуственный член не проблема.другое дело психологическая травма.мужчина наверняка будет считать себя ущербным | ||||
crist-al | ||||
Может. Тут просто сложная система вегетативной нервной системы... короче - на сколько помню - (шрубо говоря) лишь бы яйца были целы... Или может даже глубже идет - по-моему половые органы только запускают импульс в головной мозг, разрядка происходит именно там, а во время разрядки проходит обратный импульс, который запускает механизм семяизвержения... Грубо говоря, если бы это не было приятно, то человек просто бы не размножелся... |
||||
cop | ||||
И это правильно ![]() Член - эт не просто кусок мяса, который можно взять с любой другой части тела и пришить..... Согласен, подобие члена наша медицина сделать в состоянии, но все это будет только для визуальной эстетики.....просто нет другого такого куска мяса в теле, чтобы в нем было столько нервных "сенсоров" как в настоящем члене..... |
||||
BBS | ||||
Ага! Типа "У меня нет члена и я этим горжусь!" ![]() |
||||
Tigeress | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
это ужас на самом деле что в Китае делали первый раз слышу... ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Да лучше сразу в петлю!!! ![]() |