Удавлетварены качеством секса ? |
||
Да, я - мужчина | [ 45 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, я - женщина | [ 64 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, я -мужчина | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, я - женщина | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 181 |
BeaRenok | ||
Вопрос до банальности простой. На сегодняшний день вы удавлетварены ? Я имею ввиду не конкретно сегодня или ваш ближайший прошлый секс, а скажем так качество секса с вашим постоянным на сегодняйшний день партнером(ами) ![]() За себя скажу, что все СУПЕР. Девушка мне делает сюрпризы ![]() ![]() ![]() А вы ? соединена с темой Noeleen Это сообщение отредактировал Сияющая - 29-09-2006 - 20:41 |
||
Сталь | ||
Я рад за тебя, но не все же меряктся сексом... | ||
Apprentice Alexa | ||
Конечно, не все, но это важная составляющая. Думаю, что автор именно это и имел в виду. Да, удовлетворена. |
||
Спящий вулкан | ||
На сегодняшний день я не удовлетворен качеством секса с постоянной партнершей- тут можно даже сказать не качеством секса с ней а полным практически отсутсвием этого секса с постоянной партнершей | ||
Эпицентр | ||
Да. Абсолютно удовлетворен! Чего и всем желаю! ![]() ![]() |
||
AJTEKC | ||
я полностью удовлетворен качеством секса с женой постоянно пробуем чето новое ![]() |
||
OnLy | ||
Нет, я - женщина.............. | ||
Stergh | ||
Неудовлетворён категорически!!! Мне просто прёт... но все мои партнёрши в сексе предпочитают стабильность и минимум новшеств...или уже всё опробовано ![]() |
||
Raspezdal | ||
ежели бы я был полностью удовлетворен, где б я черпал силы для поиска идей? | ||
OnLy | ||
из камасутры))) |
||
Raspezdal | ||
из бурной фантазии своей. да от развратных девочек. ![]() |
||
First evil | ||
Удовлетворена мало сказано... ![]() |
||
BeaRenok | ||
Как добилась ? рассказывай ! |
||
фикус | ||
удовлетворен | ||
veselaya | ||
Да, я полностью удовлетворена качеством секса. | ||
SexyBoyz | ||
удовлетворен | ||
Тая69 | ||
нет..нет...и еще раз нет... | ||
Царевна | ||
На самом деле большая редкость, чтобы партнеры полностью удовлетворяли друг друга в постели. Девченки! Если вы встретили такого - не отпускайте!!! По теме: Супер, 100% ![]() ![]() |
||
Фанни Каплан | ||
У нас тоже все окей! Лучше и не придумаешь! Я абсолютно счастлива в этом смысле. ![]() |
||
Карлсон Потрошитель | ||
На данный момент не удовлетворен качесвом секса - девушка не опытная и ужасно стеснительная... ДАЕШЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
удовлетворён на все 110% |
||
alexp13 | ||
Удовлетворен на 300% я и она, потому что вкладывал деньги в сексуальное образование. (типа курсы тайского массажа и мн. др.) | ||
BeaRenok | ||
Почему ? Ты знаешь в чем промблема ? Ищешь ли выход из сложившейся ситуации ? ... |
||
Дикая кошечка | ||
Я удовлетворена полностью. Секс с любимым это всегда приятно, а когда и секс хороший, то вообще супер!!! | ||
Kuznets101 | ||
НЕТ!!!Ненавижу,когда девушка лежит как бревно-нужно же иметь хоть каплю фантазии!!! | ||
djulietta | ||
удовлетворена на все 100%!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Nimfoman | ||
Не удовлетворен сексом с любимой, как всегда.... И что мне делать до сих пор не придумал.... |
||
Labia minora | ||
Очень. Даже и не хочется пробовать что-то новое, точнее, кого-то нового. ![]() |
||
fanema | ||
я полностью удовлетворена! | ||
milij_tigrenok | ||
не полностью ... | ||
Nimfoman | ||
Я пришел к новому выводу: Секса, как и денег никогда не бывает много... А качественного секса бывает намного меньше... |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Именно сейчас я и удовлетворенна сексом, его столько сколько мне надо, он такой, какой я хочу :) | ||
Пушистая_кошка | ||
иногда да... | ||
LeMuR | ||
Скорее нет, чем да! Почему? Да чёрт его знает! Такое вот ощущение! |
||
LiLu LOVE | ||
Удовлетворена. ![]() |