killerking | ||||
кто позволяет свом девчонкам носить длинные ногти?Ребят хочу вам сказать,что сей часть дамского тела очень опасна для мужиков особенно в кулиминационный момент.А может вам все равно? | ||||
LeMuR | ||||
А ты вобще сексом когда нибудь занимался?? А? Даже если девушка вцепляется тебе в спину, в самый кульминационный момент, то боли ты практически не чувствуеш!!! Да и что считать длинными ногтями??? Что значит, позволять? Если девушке самой нравится, то пускай ходит с длинными!!! |
||||
Канопус | ||||
А я слышал очень многих мужико в прёт когда партнёрша очень длинными ногтями... мастурбирует мужчину... ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
расцарапывание спинны ногтями-это как док-во её страсти и твоего умения ![]() |
||||
Sotnik79 | ||||
Ну докрови это перебор, а поцарапование поощряю! | ||||
killerking | ||||
полосы на спине остаются.А потом попрубуй пойти с такой спиной на пляж. | ||||
killerking | ||||
я бы сказал,что это зависит от темперамента партнерши. |
||||
Less | ||||
у меня очень длинный ухоженный маникюр! я не представляю себя без таких ногтей, неудобств моему любимому никаких не доставляю. если даже царапаю спину во рвемя секса - то это как мне кажется даже приятно и льстит ему. что он меня доводит до такого состояния. Неудобства я ими причинаю только себе самой как нистранно :)))) так когда мастурбирую приходится ограничваться ласками клитора а пальчики из-за острых ноготков уже травматично куда-то засовывать :))))))) | ||||
veselaya | ||||
Мой муж не очень рад моим ногтям, т.к. я частенько причиняю ему боль и он постоянно грозится мне их поломать ![]() |
||||
djulietta | ||||
Моему любимому нравятся длинные коготочки............и мне они нравятся.......это женственно и красиво....... ну и что немного поцарапать, что тут такого? никто от этого не умирал....... |
||||
killerking | ||||
хорошо что грозится поломать только ногти. ![]() |
||||
elvira2006 | ||||
Длинные ногти это прежде всего красиво и в тоже время неудобно себе самой, да и поцарапать кстати такими пазурями тож тяжело- луче недлинными, у меня с коротким лучше выходит...а степень "тяжести" зависит от настроения и от осчусчений,а не от длины ![]() |
||||
ляляля | ||||
Длинные ногти должны быть нарощенными. Они крепкие и при всем при этом тупые. Оцарапать ими почти не возможно. А вот своими длинными бед нечаянно можно понаделать... | ||||
Bella | ||||
Господи, автор, ну что ж у Вас все такие вопросы, касемо секса... может, Вам им (сексом) вообще НЕ заниматься? Ну что б не беспокоило ничего?! ![]() Кстати, можно еще и укусить в такие моменты. Может тогда женщине и зубы выбить?! ![]() Что значит "позволять" или "не позволять" отращивать ногти? Где это мы живем? Когда я отращиваю слишком длинные ногти - мой мужчина не жалуется. А даже если остаются небольшие следы или я его царапаю слегка - то ничего ужасного в этом нет. Мужчине бывает даже приятно смотреть на оставленные женщиной на его теле следы- это как показатель ![]() |
||||
1968 | ||||
сказал не больно не подумав, а если потом борозды кровавые, и не тока на спине, моя обычно руки и ноги царапает, причем не шуточно, и не хрена не помнит потом, ![]() |
||||
killerking | ||||
ваш мужчина может смотреть на свою спину,которую вы оцарапали?Акробат он у вас. |
||||
le male | ||||
Дурак ты, Киля, непроходимый дурак! Почему? Ну не знаю, может всему виной тяжелое детство? |
||||
killerking | ||||
ну это утверждаешь только ты.А то что ты бесполое нудящее существо утверждает вся мясорубка,а может и всь форум. | ||||
Nimfoman | ||||
Странный вопрос и очевидный ответ!!!! Конечно же я люблю красивых девушек, а одним из атрибутов красоты сейчас являются и красивые, ухоженные ногти, маникюр, педикюр!!! Но я приемлю это только у женщин, у мужчин я считаю ногти должны быть всегда аккуратно подстрижены!!!! |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Меня возбуждает такая фишка. Но в быту наверно они мешают. | ||||
BeaRenok | ||||
Люблю красивые, аккуратные, ухоженные ноготки. А вот любви девушек к длинным ногтям не понимаю... Ну вот обьясните мне, как можно сделать фистинг с длинными ногтями ? или массаж.... Да и просто, они ж постоянно ломаються... Короче я сто %-но против длинных ногтей !!! | ||||
Bella | ||||
Представляете, может ![]() |
||||
ga-ga-sha | ||||
Видать больше нечего обсуждать?! Длинные, ухоженные и прочие... Мне лично нравиться когда ногти в меру длинные и ухоженные, хоть и можно ими и пораниться. Видать в кульминациионных моментах позваляем РАНИТЬ, так как нравиться Нам это дело!!! ![]() Лично автору этой темы советую! ![]() Когда настаёт кульминационный момент (не зависимо твой иль партнерши), это зависит от того, кто кого хочет поранить, просто меняй ПОЗУ!!! ![]() Для того же кульминационного момента, то бишь продления иль достижения. Что бы её ухоженные и длинные коготки не достявляли страданий, и так ущемленную, в порыве страсти спину. |
||||
killerking | ||||
видно и ты пострадал от излишней страсти твоей девчонки? | ||||
Klubnika | ||||
Ногти. Длинные. И роль их. Не в театре... В сексе. Очень и очень значительная. у меня всегда длинные коготки, при этом они еще и достаточно крепкие*0)) Мужчину своего стараюсь особо не "драть когтями", осторожничаю, хотя иногда меня слегка заносит... ![]() ![]() Но от легкого поглаживания, поцарапывания и тому подобного ОН слетает с катушек 80)) Естевственно, борозды пахать на спинке любимого не стоит - ему ж больно всё-таки. Хотя иногда наши любимые с друзьями на кухне заседают... и демонстрируют с гордостью какие у них девушки страстные ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
Для начала постановка вопроса не то что неясна, но и крайне некоректна... Что значит "позволять ... носить ногти"??? Это что - одежда, интимный туалет... Это часть той девушки, которая мне нравится, с которой я хочу быть... И если ногти у нее ухожены, эстетически красивы, то какая блин разница длинные они или короткие... И если в кульминационный момент она применит их не совсем по назначению и причинит мне боль - промолчу, хотя бы потому, что знаю, что за все мои "страдания" ею воздастся: Доставила боль - СТОРИЦЕЙ ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ... Она же не специально старается мне боль причинить... К тому же иногда на грани того самого момента самому становится приятно от такой боли... А у тебя когда кульминационный момент наступает никаких "побочных" действий не наблюдается???? |
||||
AlterEgo | ||||
ага, а еще большие длинные зубы и грязные волосы.. Чушь! это никак не мешает сексу |
||||
mark10 | ||||
nu |