NiceMan | ||
Какие самые бредовые мысли приходят в голову во время секса(оргазма), сильного возбуждения? Делитесь тем о чем вы никому еще не говорили! У меня например пару раз возникало желание ударить в прямом смысле этого слова(со всей силы) свою партнершу. ![]() |
||
Latina | ||
Ну кроме мысли''Ох, как хорошо'' ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
аналогично.один кайф и никаких мыслей. |
||
Пушистая_кошка | ||
Никаких лишних мыслей... может быть только о нем... | ||
Klubnika | ||
хм... Когтями хотелось в спину вцепиться, искусать всего полностью.. Так это ж не бредовые мысли.. Нормальные вполне. ![]() |
||
Leksie | ||
Ну насчет бредовых не знаю....но мысли сосредоточены на самом процессе и на том как бы сделать его в данный момент еще приятнее. | ||
NiceMan | ||
Ну может и мне когтями хотелось, но нету, может поэтому про ладошку подумал. Ну а может это от силы возбуждения зависит? Какой-нибудь эмоциональный взрыв?Как вы считаете? |
||
Raspezdal | ||
в постели делаю все машинально, не думая и не соображая... ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Мысли типа: "Еще надо постирать, приготовить, вымыть посуда, да и вообще зхавтра на работу..." Мне в голову......не приходили никогда ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Тоже не было ничего не обычного | ||
Р А Д У Г А | ||
Во время оргазма готова настучать по голове партнера.. ![]() |
||
Aids_2004 | ||
Во время занятия Сексом Хочется покусать нежно но ощутимо партнершу (НО не сьесть или отврать кусок Плоти) или впится пальцами рук в спину и провести сверху до низу , а после наступает полное блаженство и отсутствие каких либо мыслей кроме наслаждения "Нирвана" так что б даже говорить не осталось сил . Все сказать во время , а не после ! | ||
OnLy | ||
отключка, полная!!!!!!!!!! |
||
Zoomer_reft | ||
А я думаю как бы еще раз это сделать ![]() ![]() |
||
NiceMan | ||
![]() ![]() |
||
NiceMan | ||
![]() ![]() |
||
Неопытный...? | ||
Постоянно думаю о мировом господстве, и глобальном уничтожении земли, мой армией нанороботов. | ||
NiceMan | ||
Да никто не говорит про после секса, я та и сам бегать и прыгать не настроен, вот полежать, вздремнуть: физиология понимаешь... |
||
Aids_2004 | ||
после хорошего СЕКСА у вас недолжно остатся мыслей посторонних кроме усталосной истомы и наслаждения ну могут возникнуть мысли после небольшого отдыха о продолжении..... ето уже как у кого с темпераментом и силами | ||
Ustos | ||
![]() |
||
VincentVishis | ||
Со всецй силы бить - это к жесть конечно ![]() А вот побить слегка, похлопать, поплевать даже - нормально, я считаю ![]() Главное что бы все по взаимному согласию ![]() P/S до золотого дождя я еще не дошел ![]() Делай то что нравится, вместе с шоколадом виспа ![]() |
||
VincentVishis | ||
Со всецй силы бить - это к жесть конечно ![]() А вот побить слегка, похлопать, поплевать даже - нормально, я считаю ![]() Главное что бы все по взаимному согласию ![]() P/S до золотого дождя я еще не дошел ![]() Делай то что нравится, вместе с шоколадом виспа ![]() |
||
Кукушечка | ||
Редко-редко возникают мысли, что ручки шаловливые от любмого убрать надо - поцарапать ведь можно ![]() А в остальное время - как тигра полосатая ходит! ![]() |
||
*Nepa* | ||
Бывает и такое, что об у чебе думаю или о какой-то проблеме, которая есть и которую надо решить. Но это редко! ![]() |
||
milij_tigrenok | ||
Хочется вцепится в спинку своего МЧ , и нежно ласкать милого за ушко и за щейку! | ||
NiceMan | ||
Да эксперементы это конечно хорошо, хотябы не скучно, а то у меня такая проблема: после двух недель плотного общения, если она не может меня чем-нибудь удивить я ухожу. Вот так и на день Валентина один остался. |
||
NiceMan | ||
Ну а таком только женщины наверно думать могут! |