Nimfoman | ||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Говорят что если поджечь перед сексом ароматизированные палочки и обкурить этим дымом комнату, то они очень сильно возбуждают обоих партнеров и дарят очень качественный секс!!! Правда ли это???? И если кто пробовал и что знает об этом, то какие нужно запахи брать, или все запахи хороши???? |
||
Esty | ||
Сама не пробовала - аллергик ![]() |
||
Р А Д У Г А | ||
Ванильные супер!!! ![]() |
||
М.В. | ||
а если переборщить, то голова так разболится, что не до секса будет. я люблю лимонное дерево и сандал, но с сексом это никак не связываю, прсто иногда зажигаю вечерами. |
||
Stergh | ||
Сандал ваще супер ![]() В последнее время у нас в городе очень трудно купить настоящие индийские благовония.... пользуюсь эфирными маслами, эффект намного выше и нет привкуса дыма как от китайских и турецких палочек... |
||
Incendiary | ||
Меня возбуждает запах ванили, поэтому люблю иногда зажечь палочку... ![]() ![]() |
||
veselaya | ||
Мы с мужем купили какие-то специальные, возбуждающие, но меня они вообще не цепляют. | ||
OnLy | ||
ни когда, не могла тепреть все эти арома палки, свечи и всякую дребедень. |
||
*Nepa* | ||
Не пробовала, хотя очень бы хотелось. Только перебарщивать действительно нельзя, а то голова разболится! ![]() |
||
POLONG | ||
Очень приятен легкий запах ванили. Купили с супругой ванильные свечи в ИКЕА. Очень нравится запах от них ненавязчивый. Но еа секс запах не влияет-сугубо мое мнение... | ||
М.В. | ||
а мужа ??? вообще на этикетке могут такого понаписать! лишь бы покупали... |
||
VincentVishis | ||
Палочки эти успокаивающе действуют на н/с и ваще можно Буддистским монахом стать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почемучка | ||
Очень люблю зажечь благовония, не обязательно перед сексом, даже щас дымит,. Создает приятную атмосферу. Можно аромалампу с эфирным маслом, но пока не пробовал. Самым возбуждающим для женщин является жасмин,(им даже фригидность лечили в древности), на втором месте идут сладкий апельсин, миндаль, пачулли. А лучше для возбуждения применять массаж с эфирными маслами тех же запахов, но ни в коем случае не перебарщивать. Испортите всё(заглушите запах любимого) | ||
Неопытный...? | ||
Главное не переборщить и выбрать что нибудь помягче. |
||
Nimfoman | ||
А вот многие девченки ответили что им больше всего нравится и возбуждает их запах ванили почему то!!! |
||
Юный МакРоберт | ||
Фигня все это имхо. | ||
Nimfoman | ||
Глупо писать такие сообщения, не обосновывая их!!! Уж лучше бы было на твоем месте промолчать тогда уже!!! ![]() |
||
Leksie | ||
Меня от этого дыма тошнит,как от табака.каким бы приятным ни был запах вначале,потом он становится тяжелым и просто душит.может это моя индивидуальная реакция,но я их запаха больше 5 минут не выдержу. | ||
Uroboros | ||
Аромапалочки, действительно на очень большого любителя, не все любят запах дыма пусть даже с приятным привкусом. Для начинающих лучше использовать китайсике/тайские палочки – легче, они созданы для закрытых помещений. Индийские более тяжелые – для открытых помещений, их чаще используют в храмах и на рынках. | ||
Uroboros | ||
Еще лучше использовать аромалампу с эф.маслами – эффективнее. Или сделать масла для массажа или умащивания тела. Для секса, чувственности подходят эф.масла: лаванда, пачули (вообще запах секса), нероли, апельсин, розмарин, пальмароза, сандал, магнолия, алоэ древовидное, уже упоминавшийся ваниль, корица (осторожно на кожу!), иланг-иланг. Еще можно – жасмин, герань, роза. Но я редко использую эти масла, а в этом качестве – никогда. Не на мой вкус (то есть нюх ![]() А вообще на вкус и нюх… Попробуйте вместе с партнером выбрать свои эф.масла(букеты) – на нюх и на кожу. На кожу – осторожнее!!! Для массажа или умащивания тела – всегда используйте несущее/основное масло, чтобы не было раздражения (хотя, каюсь, уже давно использую эф.масла в чистом виде – для себя, для других - смешиваю). Для основы можно взять масла: подсолнечное, жожоба, миндальное (только не масло горького миндаля!), кокосовое. Для секса лучше использовать: абрикосовое (персиковое) масло – усиливает половое чувство, или масло зародышей пшеницы – усиливает потенцию, омолаживает кожу(является источником витамина Е). Для приготовления масла: используйте не более 5 эф.масел (букетов), желательно также готовить масло сразу же перед его использованием. Добавляете эф.масла в основное масло, вращаете емкость чтобы эф.масла сами по себе соединились с основным, не размешивайте. Перед массажем созданное масло можно подогреть (я делаю это на свечах, медленно вращая баночку). |
||
Тёна | ||
Только ароматические лампы. Оно и на вид эстетичнее. Открытое пламя свечки, плюс если рабочая часть лампы стеклянная - вода... красиво... И запах без всякого дымного привкуса... это здорово. А насчет возбуждения и пользы для секса - это хорошо, как и всякий Ритуал. Спокойно, не торопясь, налить воды в лампу, обязательно тёплой, и лампочку прогреть перед этим тёплой водичкой и протереть... выбрать масло, по капле добавить его в воду... затеплить свечку... А знаете как настраивает на нужный лад, если воспринимать все эти действия как прелюдию! Проверено. |
||
Nimfoman | ||
Классно!!! Я понял что совершенно ничего не знаю про лампы, но уже хочу купить!!! Надеюсь не так сложно найти??? Где они продаются??? и масла для них??? |
||
Почемучка | ||
найти очень просто, по крайней мере у нас, есть и специальные духовно-эзотерические магазины, там вообще всё чё хочешь начиная со всяких амулетиков, фигурок,трубок для ганджи , вплоть до огромных Бульбуляторов | ||
Бисмарк | ||
А лучше зажечь кучу питард и хлопушек! (шутка) По мне так это все фигня! |
||
umka8-0 | ||
АГА , и салют устроить...........возбуждение будут, зашибись))))))))) | ||
Nimfoman | ||
Это магазины со всеми ФэнШуй товарами??? Я понял, спасибо!!! |