Piligrimchik | ||||
Вот меня интересует ваше мнение. Наука развивается очень быстро и клонирование не за горами; Допустим: Вы сможете сделать себе клона(точно такая же личность как и вы) Поменяете ему пол (М/Ж) А теперь вопрос: Дали бы вы сами себе??? Ответ обоснуйте ![]() |
||||
-Сова- | ||||
если я могу мастурбировать, то почему бы и саму себя не трахнуть? ![]() |
||||
Dr_Dre | ||||
Ну ты и тему замутил... Наверное все-таки я сам себе дал бы! Обосную "За все нужно чем-то платить. В том числе и за возможность не трахаться с сотней шалав, почти всегда тошнотворных в своей вульгарности, а по нормальному жить с одной нормальной женщиной." это цитата из книги!!! я по жизни однолюб, я не использую женщин, если я с кем то сплю, то она у меня одна и надолго, если не навсегда | ||||
Люцифер | ||||
Достойный ответ. Не убавить, не прибавить. |
||||
Esty | ||||
Дала бы. Я же себя люблю безмерно ![]() |
||||
rudik74 | ||||
Ну тогда парня клона хочу. Скажу по секрету. Он бы был редкой сволочью. ![]() ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Ну почему бы не переспать с человеком, которого так любишь, с которым всю свою жизнь рядом, которого знаешь, как самого себя… То есть с самим собой. |
||||
Kotomur | ||||
Да,это ![]() ![]() ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Ого, надо же такое придумать, хорошее воображение у автора ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Какаой кошмар! ![]() |
||||
Latina | ||||
Ха, я б точно дала![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
да я бы с самой себя не слезала... кто лучше меня знает все мои потаенные уголки и сладкие местечки? ![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
Свою клониху?... ММММ... Мог бы. наверное. но чужих лучше. ![]() |
||||
Kotomur | ||||
Ага.Вот только ждать его устанешь ![]() |
||||
Piligrimchik | ||||
Чужих клонов лучше? |
||||
LeMuR | ||||
Полностью согласен с данным высказыванием! ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
"Мастурбация - это секс с человеком, которому доверяешь полностью". По моему, отказать в заявленном автором варианте может только субъект с конфликтным раздвоением личности. Я - за. Кстати, мечта это весьма стара. Мне, например, кажется заслуживающим внимания мнение, что гениальный Леонардо в "Джоконде" изобразил воображаемый портрет самого себя, если бы он был женщиной. | ||||
Неопытный...? | ||||
Да,да! Клоны это круто! ... еще в качестве дополнения выдвигаю предложение, добавить клонам связь на нейронном уровне, что бы ощущения получаемые одним - ощущал другой. Что бы во время секса можно было получать получать два удовольствия, как "тот кто ...." и как "тот кого ...." |
||||
Dark Evil | ||||
Ну.. если клонирование включает в себя и копирование всего того, что в мозгу находится.. и всех тамошних муравьев.. Конечно, я бы трахался со своей клонихой. | ||||
POLONG | ||||
Чужих всегда лучше.... |
||||
Абвгдейка | ||||
я с дерьмом трахаться не стал бы. а клон - это по любому дерьмо. Я единственный и неповторимый! да еще и мужской род у клона будет, поэтому темболее, геем становится нехочу. Но тема интересная |
||||
Piligrimchik | ||||
АБВГДЕЙКА, ну что ты не вникаешь в тему, там же Чёрным по белому сказано "Поменяете ему пол (М/Ж)". И я лично, хотя бы из уважения к себе, СВОЕГО клона дерьмом называть не стал. |
||||
Wont baby | ||||
Боюсь,что если бы у меня был бы клон меня,но мужчина, никто другой бы мне не нужен был бы ![]() |
||||
лис261 | ||||
любопытно было бы попробывать.наверняка друг друга поняли бы с полуслова ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
Это было бы здово. Представляю как вариант 3-его в сексе. Причем лучше даже наверна, что б он был моей точной копией, в смысле парнем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Да, да, да и еще раз - да ![]() С огромным удовольствие занялась бы сексом со своим клоном. Причем, пол с женского на мужской, менять не надо! ![]() |
||||
Airen | ||||
тема - класс! Конечно хотела бы любви со своим клоном...Правда, интересно, как бы ужились стерва и Казанова ![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Своему противоположному полу - да Вот это закрутил ты сюжет |
||||
Klubnika | ||||
Хм. Ответ однозначный - если б могла, то клонировала бы. ![]() ![]() ![]() ![]() Одна проблема.. Кто ж меня клонирует ![]() ![]() |
||||
Elle_Lee | ||||
хм.. а у мя уже есть такой "клон"... паскуда страшенная ![]() хотя, в плане секса отнюдь))) |
||||
*Nepa* | ||||
Я бы с удовольствием... почему? Да, потому что я секси и могу столько всего замутить, что закачаешься. как кто-то уже сказал, я бы с себя не слезала... представляю, сколько можно бы было удовольствия получить... ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Ну нифига себе дал бы сам себе!!! Если создать такого клона, то секс с ним был бы идеальным!!! Ведь только я сам знаю свои секс фантазии и желания!!! А так бы у нас совпадали все желания просьбы, и была бы одинаковая выносливость в постеле!!! Идеальная СЕКС ПАРА получилась бы!!! Да я бы себя сам затрахал до смерти бы!!! |
||||
Incendiary | ||||
Супер! Я уже придумала пару ооочень интересных вещей, которые бы клон мой со мной вытворил... ![]() ![]() ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Вот интересно, если мы можем это вытворить со своими клонами, то наверное можно и просто попросить об этом своего любимого человека???? |
||||
BeaRenok | ||||
Можно. Я прошу свою девушку и в силу своих физ возможностей она из с удавольствием выполняет. Ваще стараюсь что б все наши желания как минимум были опробованы ![]() Вот надеюсь, что страпончиком разживемся в ближайщее время ![]() |