defloratsia | ||||||
Люцифер
1 том отправлен в архив. имхо, если в постели чем-то брезговать, то лучше и не начинать.... я бы целовалась, даже при сексе втроем.... мммм... Это сообщение отредактировал Сияющая - 16-08-2006 - 01:56 |
||||||
BeaRenok | ||||||
Еще как целуемся !!!! Люблю кончать в ротик, нямка такая ))) А если на животик (попку, ножки, личико и т.д.), то здорова слизать, что б сперма была у меня в ротике и через поцелуй поделиться ей с моеё красавицей. Это же так здорова !!! | ||||||
Люча | ||||||
муж всегда меня после миньета целует и говорит что тащиться от того что лицо, губки , им пахнут6)) | ||||||
Люцифер | ||||||
Тогда уж "Секс втроём" тема для Группового ![]() Я говорю не просто про минет, а именно про поцелуй после того, как девушке кончили в рот. Именно про поцелуй со спермой, если угодно ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
ммммм, BeaRenok... ты задеваешь меня за живое... ![]() после куни тоже звиздато целовацца... мммм... обожаю свой вкус и запах.... ![]() |
||||||
WSexxx | ||||||
Мне тоже очень нравится, особенно после куни!! :) Жаль что не все девочки такие!! Многие просто стесняются или еще что там!! |
||||||
defloratsia | ||||||
а переливать сперму изо рта в рот? глотать ее и облизывать лицо партнера.... мляяяя.... ![]() |
||||||
BeaRenok | ||||||
Женский сок - это вообще амброзия !!!! Все прошу девушку чтоб она садилась мне на личеко.. ммм.. Язычком так здорово играть с губками, "пуговкой", залазить внутрь ![]() ![]() ![]() |
||||||
BeaRenok | ||||||
ДАААААА, что б она стекала с моих губ, а девушка слизывала её как тающее мороженое ![]() |
||||||
Krematoriy | ||||||
да целуемся или лучше не начинать уже совсем ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Вот здесь твои пристрастия разделить могу... Ммммм.... ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
это дело хозяйское.. ![]() ![]() ![]() вообще-то сперма самый как говорится.. натур-продукт, свежий, белковый ![]() ![]() |
||||||
ZZX | ||||||
да целуемся, отношусь как к обычному поцелую. сперму девушка успевает к этому времени уже проглатить. | ||||||
WSexxx | ||||||
А женский сок?? Тоже!!! обожаю влажную киску!! Такие нежные губки!! И как она тает от каждого прикосновения!! Вот это поцелуй!! :) ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
мне приятно поцеловать девушку после куни.. ![]() ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
Облииииззззательно целуемся. И после минета, и после куни. Вкусно! ![]() |
||||||
Avgust | ||||||
Нет, минут 5 спустя, разве что. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Если бы парень полез целоваться, я бы не отказала. Но что-то я такого не припомню, чтоб кому-то нравилось. Я обычно сразу глотаю, и всё. | ||||||
Лисица | ||||||
Конечно, целуемся. Да ещё как. Хоть после минета, хоть после куни. | ||||||
defloratsia | ||||||
а чё так плохо-то? сам собой брезгуешь? девачка твоя вот не брезгует... а ты нос воротишь... нехорошо... |
||||||
Leksie | ||||||
Конечно целуемся...все же свое,родное,чем брезговать-то?.. | ||||||
Nimfoman | ||||||
ну не знаю!!! Я бы так не смог, но ситуации то вообще то разные!!! Вот если бы другой парень кончил девушке в рот, то я бы ее не стал целовать, так как выделения другого парня мне противны!!! А вот если бы я кончил, то можно целовать без проблем, так как свое не противно!!! Но это ведь случай 2 парня + девушка!!! А вот если бы девушки кончали и была бы ситуация 2 девушки + парень, то целовался бы я при таком сексе втроем с огромным бы удовольствием!!! ![]() |
||||||
Nimfoman | ||||||
Говорят если много её родной глотать, то можно поправиться, так как очень питательный продукт!!! ![]() |
||||||
Nimfoman | ||||||
МММ... Я бы тоже не отказался почувствовать твой вкус и запах.... ![]() ![]() |
||||||
POLONG | ||||||
Целуюсь конечно. А чего брезговать то собой... Но конечно не так круто как у некоторых. | ||||||
OnLy | ||||||
я вобще не люблю целоваться. | ||||||
inoplanetianin | ||||||
Конечно целуюсь. Не вижу причин не целоваться ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Ага! вот и моя бывшая девушка такая же! тоже очень любит после куни целоваться... |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Конечно же целуемся. | ||||||
Vitalius | ||||||
Обзательно цалуемся, и не важно был енто минет или куни! Не вижу в ентом ничего криминального, оч даж прикольна,енто же плоды сексуального удовлетворения!ИМХО ![]() |
||||||
kisochka | ||||||
Я бы тоже хотела целоваться после этого с моим милым, но вот тольо не имею такой возможности, так как он не любит... говорит ему противно ощущать свой вкус... вот такая я бедная и нечастная... ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
мне не нравится запах спермы и как я поняла, у меня вообще на неё аллергия ![]() ![]() |
||||||
orgaZMator | ||||||
я тоже люблю , а вот у меня была девченка которая после кунилингуса немного с опаской давалась целоваться ![]() ![]() хи хи ![]() |
||||||
Грешник | ||||||
Обязательно целую,хотя она уже все успевает проглотить.А не поцеловать после минета,по мне так это вобще не этично! | ||||||
Zoomer_reft | ||||||
Я, как и большинство, тоже целуюсь и после куни и после минета. Вообще не вижу ничего, что могло бы этому помешать другим... |