Pussy Ripper | ||||||||
Предпочли бы вы умереть на пике оргазма? Или все-таки лучше тихо угаснуть во сне? | ||||||||
Итальянец | ||||||||
Меня походу именно такая смерть ждёт http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=80682 | ||||||||
Критик | ||||||||
Ну если только на закате лет...не от склероза же умирать, лучше от оргазма, будет что на том свете вспомнить... ![]() |
||||||||
Ustos | ||||||||
Согласен с Критик-ом! А так не хотелбы! Лучше жить и заниматься сексом! ![]() |
||||||||
Критик | ||||||||
Ага, ты только прикинь, какой шок у партнетши будет, когда она под жмуриком очнется....если помирать то вместе и одновременно... ![]() |
||||||||
pve2009 | ||||||||
Есть такой старый тост: Я хочу, чтобы вас убили и не просто так, а жестоко зарезали... Но не сейчас, а через 100 лет, причем на почве ревности и самое главное, чтобы было за что! А уж умереть через 100 лет да еще и во время оргазма... Мечта... |
||||||||
Бисмарк | ||||||||
Не хочу. Так как собираюсь жить вечно! |
||||||||
POLONG | ||||||||
Лучше подольше пооргазмировать.... Потом заснуть и помереть... Во сне. Вообщем. сразу двух зайцев. Только действительно. попозже... | ||||||||
Ustos | ||||||||
ага как в сказке "......и умерли они вмести и в один день" ![]() |
||||||||
OnLy | ||||||||
а вот интерестно, если женщина будет сверху сидеть на члене, и тут бац.... и труп..... член в каком состоянии окажется? |
||||||||
NotecA | ||||||||
А прикинь какой облом партнеру/ше , который/ая выживет =) Вылезая из под трупа =) Уж лучше в лепешку расшибиться прыгнув без парашюта ... только хоронить нечего будет ... Хотя труп и без этого в землю войдет неплохо. |
||||||||
Ustos | ||||||||
Думаю наврятли он задубеет! ![]() ![]() |
||||||||
Итальянец | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
pve2009 | ||||||||
Уж не знаю расстроит тебя это или обрадует, но у покойников эрекция не сохраняется. Хотя, действительно...фу... |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Смерть это всегда нелепость. Лучше уж от оргазма и сразу вдвоем))) |
||||||||
Kastaneda | ||||||||
Мне уже будет все равно... ![]() |
||||||||
OnLy | ||||||||
"А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!" (с) найдено на просторах Рунета ![]() |
||||||||
Goodmen | ||||||||
А чего только два таких нелепых варианта то? |
||||||||
Rotterdam | ||||||||
По моему это глупо, что интересно в морге подумают? ![]() |
||||||||
Кукушечка | ||||||||
Уж лучше во сне. А то помрешь во время оргазма, а потом, на том свете, весь мозг сломаешь, думая о качестве оного. | ||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Вскрытие покажет. Как правило истинная причина смерти при сексе инфаркт или инсульт. Вариант "оба одновременно" наиболее реален, если за пару секунд до смерти секс был в машине, мчащейся на скорости за сотню ![]() |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Или в самолете......который рухнул))) |
||||||||
Черж | ||||||||
![]() ![]() Один ну оч извесный профессор 70 лет занимался сексам с молоденькай ай ой студенткой в кабинете ![]() откинул ноги и дал дуба натурально. (Мотор вишь у него згарел) А студенка как горда была - насмерть уделала. Свое дело знала. Думаю там ![]() ![]() ![]() А на памятнике небось надпись :Мня студенка зая.... Бла ла ла аааа и отправила прям в Рай ай. |
||||||||
SNUMR | ||||||||
МММДА НУ РАДИТОГО ЧТОБ ТАК УМИРЕТЬ НЕЖАЛКО И ПОЖИТЬ!!! | ||||||||
Критик | ||||||||
Не знаю... ![]() ![]() |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
А ты дружище нежилаеш умереть на сто втором году на чужёй женщине???? |
||||||||
лис261 | ||||||||
это стало бы хорошим завершением моей сексуальной жизни ![]() |
||||||||
лис261 | ||||||||
молодец девочка! ![]() ![]() |
||||||||
Wega | ||||||||
...я пожалуй с Полонгом соглашусь...лчшее сначала оргазм получить, а посторгазменное состояние организЬма...пусть даже умирающего...а то буду на том свете мучиться мыслью, что чего-то в жизни не доделала... | ||||||||
Критик | ||||||||
Да всё равно, хоть на 110-м, лишь бы после 90... ![]() |
||||||||
Fear and Loathing | ||||||||
Умерли от оргазма... в один день... он с утра, а она... ближе к вечеру... ![]() |
||||||||
Дикий мужчина | ||||||||
Умереть во время секса как-то не хочется, весь кайф обломается! ![]() Другое дело кончил и сдох, вот это круто!!! ![]() ![]() |
||||||||
На закате своих лет честь умереть от оргазма или в бою ![]() ![]() |
||||||||
На закате своих лет честь умереть от оргазма или в бою ![]() ![]() |
||||||||
3pac | ||||||||
я хочу |