PaRaZZZit | ||||
Пдоделися рецептами!!! тока пишем верные рецепты! было упоминание про кофе или чай с корицей. или лимонник. посты соединены Это сообщение отредактировал Итальянец - 25-12-2006 - 02:50 |
||||
POLONG | ||||
Грецкие орехи с медом, и перепелиные яйца... | ||||
pve2009 | ||||
Массаж области крестца. Дело в том, что у человека есть два очага парасимпатической иннервации - краниальный (в голове) и сакральный (крестцовый). Именно крестцовая парасимпатика отвечает за иннервацию органов малого таза, ну и соответственно за эти дела. Помниться мне, OnLy заводила тему об улучшении классической позы... Там была рекомендация подкладывать хотя бы одну руку под попку девушки, так вот если при этом еще и массировать крестцовую область, то вы будете стимулировать возбуждение... |
||||
Абвгдейка | ||||
шампунь и вино меня лично возбуждают | ||||
pve2009 | ||||
Дык, после такого шикарного комплимента в мой адрес (>>>), грех забыть.заодно и плюс поставил... А что касаеться алкоголя, то здесь правило очень простое - чуть-чуть и ни капли больше! |
||||
PaRaZZZit | ||||
капельку вина, ещё капельку.... Я тут столкнулся с девушкой, БЫЛО ВИНО. БЕЛОЕ. тока меня удивило количество мной выпитого. 0.2 бутылки. остальное в ней вошло! Я ЧЁ , ПРАВДА ТАКОЙ УЖАСНО СТРАШНЫЙ, ЧТО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВЫ ПУГАЮ??????!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Итальянец - 25-12-2006 - 02:44 |
||||
Scada | ||||
Хм....... а меня моя любимая всегда когда рядом заводит. Если совсем на нервах, то отпускает с помощью чуть-чуть вина и легкого массажа..... | ||||
Piligrimchik | ||||
Ну, как массажист, могу посоветовать прилить кровь в органам малого таза с помощью вакумном баночки. Ещё согласен про крестец, но действуя по законам аккупрессуры, нужно воздействовать на определённые точки и определённым образом с нужнымой продолжительностью. Что далеко не все знают. Ещё про корицу-да, она действует на организм возбуждающе, но не на половую сферу в частности. Просто тонизирует!!! ![]() |
||||
bL0g | ||||
Слышал про смесь мёда с сахаром. Сам не пробовал, но эффект обещали о-го-го! |
||||
OXOTHIIK | ||||
Продолжительный, здоровый сон; вкусная еда; комфортабельный отдых; свежий воздух... Вот лучшие стимуляторы. Эх, мужики, вспомните, как жене после выходных, проведённых на рыбалке засаживается! | ||||
Lexa_7 | ||||
Предлагаю легкий стриптиз-чем не виагра??? ![]() ![]() ![]() |
||||
PaRaZZZit | ||||
КТО ИСПОЛНИТ?? это не к тому! виагра не в том плане что бы встал, а в том плане что бы как DURACELL работал! | ||||
DIMDREAM | ||||
Предлагаю один рецепт, после приема которого, была долгая бурная ночь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взять репу средних размеров, натереть ее на терке, туда же потереть морковь, добавить лук репчатый и залить все растительным маслом. Пишу как было у меня. Выпил я пару стопок водки и обильно закусил этим "салатом", не помню ела ли его моя партнерша, но эту ночь я помню до сих пор. Было это шесть лет назад. |
||||
Piknik | ||||
И что? С тех пор больше рецепт не применял!? Или боишся что не сможешь остановиться? ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
ну, сорри, я не мужчина... но со слов моего мужа могу сказать, что сметана с петрушкой - это самое то.... мой мупруг может употреблять эти продукты в любом виде , обожает в качестве бутерброда... мягкий, белый хлебушек намазывает толстым, толстым слоем сметаны, сверху кладет петрушечку и трескает... фу... по мне - это такая гадость, а он обожает.... | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Вот это работает! |
||||
Vibra | ||||
Редька! Никаких салатов нечего ненадо делать просто очистить и съесть! Мой после этого овоща угомонится не может! | ||||
Пушистая_кошка | ||||
Слышала марковка помогает ![]() |
||||
marathoner | ||||
Единственное, что на меня заметно действует - это кофе. Остальное - сказки. Которыми, кстати, любят кормить нас секс-шопы. Не верьте им. То, что там продаётся, либо не действует, либо вредно потому, что содержит тестостерон. |
||||
Lady-X | ||||
Я тоже слышала, что помогает сметана, петрушка и грецкие орехи. Правда, боюсь себе представить, что будет от сочетания орехов и сметаны, если у мужчины желудок слабый... ![]() |
||||
Шпонгл | ||||
нужно беречь здоровье смолоду! а не пить и курить и в макдаках питаться, а есть здоровую пищу! и спортом хоть иногда заниматься. тогда и в гробу стоять будет! ![]() ![]() |
||||
DIMDREAM | ||||
Рецепт получился случайно(эксперимент), а больше не пробовал. Пока нет такой необходимости. ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Малина и клубника.....там цинк, который регулирует уровень тестостерона и очень повышает желание | ||||
B.R@ven | ||||
ИМХО чистая голова, желание и приятно проведенный вечер(можно и с алкоголем) и все будет по максимуму, ибо даже по-минимуму получается больше часа | ||||
Arabeski | ||||
Ну для мужчин кое что посоветовали, а вот для жешщин? | ||||
Foma-5 | ||||
Добавлю: тыквенные семечки (да-да, не только от глистов!). Но только не жарить! Хорошие витамины есть- ЦИГАПАН. Но не нарвитесь на подделку. |
||||
Foma-5 | ||||
вообще-то на Востоке (Узбекистан, Киргизия,Таджикистан) есть такой "мужской салат": скупаешь на базаре всю зелень по пучку. Мелко режешь,заливаешь сметаной, соль -по вкусу.. и- вперёд! А орехи с мёдом- это другой уже рецепт. но тоже хороший. Это сообщение отредактировал plavskiy-57 - 03-04-2006 - 18:48 |
||||
Foma-5 | ||||
В петрушке самым ценным является корень! На нашем Дальнем Востоке растёт лимонник и золотой корень. Эти вещи настаивают на спирте и пьют каплями. Можно добавлять в чай и заваривать обычным способом. А про жень-шень, думаю, все и без меня знают. |
||||
Foma-5 | ||||
в 11 -13 лет эти проблемы никому не грозят вообще. а рецептик-то проверить можно.. |
||||
puhlyak | ||||
если писать про сметану, то я слышал, что с пивом будет убойно!! ![]() |
||||
Arrapato | ||||
Как то раз пошли мы с любимой в устричный ресторан... Заказали по дюжине разных типов, схомякали все, ну и где то через часик, когда мы уже возвращались домой, у меня возникло такое неописуемое желание, просто ПОЗЫВ КАКОЙ ТО В МОЗГУ И В ТЕЛЕ - "ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУУУууу...." Все разумеется встало само собой, и жёстко пульсировало..... Ну пришлось остановится, прямо в центре города, и дать моей возлюбленной в ротик, так как сдерживаться больше не мог... :-P На нее вроде не особо подействовало...... По крайней мере, думаю что если бы ей захотелось так же как и мне, то она запрыгнула бы на меня без разговоров... Кто еще пробовал устриц, и испытал такой же эффект? Знаете какие-нибудь другие типы афродизиаков? Рассказывайте, пишите свои мнения и давайте все пообсуждаем вместе. В тему. А не в то что будет после принятия кислотно-молочных продуктов с пивом!!! |
||||
shum17 | ||||
Грецкие с медом - это супер! главное не переусердствовать... я как-то налопался этого снадобья потом бегал искал к кому бы пристроиться :-)) |
||||
djulietta | ||||
чеснок - мощный афрозодиак. а еще спелая клубника и малина повышают сексуальное влечение мужчин и женщин, -и это даже утверждают ученые. В их зернах обнаружено высокое содержание цинка. И, в отличие от остальных фруктов, мы не выплевываем их, а глотаем вместе с ягодами. Цинк - самый важный химический элемент в сексе. Он управляет тестостероном у мужчин, помогает женщинам быстрее возбудиться, и присутствует в сперме. |
||||
Wega | ||||
...самая лучшая виагра это - Я!...без гарнира...в собственном соку...хорошо разогретая перед подачей... | ||||
pipochka | ||||
Убойно-убойно! Я много лет наблюдаю, как такой коктейль употребляет мой папа. Я думала ему просто нравится, и спросила зачем он пьет эту гадость (вкус не очень... ![]() ![]() А еще можно приготовить энергитический коктейльчик. Он не для повышения потенции, а для быстрейшего восстановления сил после секса. 100мг грейпфрутового сока 150 мг апельсинового сока 1 ч.л. экстракта женьшеня Хорошенько перемешать и добавить лед (по желанию) Это сообщение отредактировал pipochka - 13-05-2006 - 23:04 |