Пушистенькая | ||||
Очень интересно как вы ответите | ||||
Cuter | ||||
А я бы выбрал и любовь и секс... Что за категоричные вопросы? | ||||
ЛАКИ | ||||
Очень странный опрос !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Красивая | ||||
А я выбрала только секс, от любви у меня одни разочарования, а в сексе их почти нет... от любви за последнее время я настолько устала, что начинаю её боятся, поэтому пока только СЕКС, без обязательств... | ||||
Бруно | ||||
Ну и чего собственно париться? Так всё ясно.Не может нормальный человек быть постоянно влюблённым в своего полового партнёра.Конечно если он нормален и есть возможность выбора(я имею ввиду необитаемый остров или что-топодобное) ![]() |
||||
Лапка | ||||
Любовь + секс=СУПЕРСКОЕ СОЧЕТАНИЕ ![]() |
||||
Linda | ||||
Странный вопрос....дурацкий.... ![]() |
||||
White_Night | ||||
я за романтику! :) | ||||
ПочемучМэн | ||||
Я тоже не пойму, зачем разделять эти тЭррррмины... В купе они дают лучший эффект... |
||||
BlackNoise | ||||
Выбрал второй... Потому что первый - это чистая механика... | ||||
Ground | ||||
Поддерживаю.... ...но из предложенных вариантов выбрал 4!!! Если разделить эти понятия.... то можно в животных превратиться.... |
||||
Шокард | ||||
А я выбрал 1-ый пункт. Любовь у меня есть, а вот секса бы побольше, и разнообразного... ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Н-дя опрос странный... А как насчет секса по любви и любви с сексом... как-то "позарюсь на все сразу" не вполне подходит.. не стал вообще голосовать. | ||||
Любвеобильный Мачо | ||||
А ты уверен что у тебя есть любовь? Настоящий мужчина редко занимается сексом без любви. По крайней мере, когда он кончает-он эту женщину оччень любит !!!! |
||||
Шокард | ||||
Какая ерунда... ![]() ![]()
Да, уверен, у меня есть любимая девушка, которая любит меня. |
||||
Агент Голый | ||||
В том то и дело что когда кончет....... ![]() Любовь и секс да не спорю это прекрассно. Одно другому не мешает Но иногда лучше какой-то фактор отбросить. |
||||
Evangelina | ||||
Ни в коем случае никогда ничего не надо отбрасывать! Любовь и секс вместе, много и сразу! ![]() |
||||
Агент Голый | ||||
Я же и говорю что иногда и не вкоем случаи не часто. ЛЮБОВЬ И СЕКС - FOREVER |
||||
Порутчик Ржевский | ||||
А какие еще кроме варианты могут быть? ![]() |
||||
Zeff | ||||
Вообще-то, стараюсь совмещать! Но если, всеже, нужно выбрать что-то одно, выберу, пожалуй, любовь! ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Я тоже! Я вообще не приемлю секс без любви (может, я ненормальный? Но каждый ненормален по-своему). А любовь - это такое сильное чувство, ничто с ней не сравнится! |
||||
Careless_Angel | ||||
я считаю что лучше всего и то и другое, даже ближе к тому что одно без другого не может существовать. ![]() ![]() |
||||
MustDie | ||||
Абсолютно согласен. Сказано точнее некуда |
||||
kiss84 | ||||
Самый восхетительный секс - это с любимым, я за СЕКС И ЛЮБОВЬ ![]() |
||||
Mammalia | ||||
если я люблю человека, то я его хочу....поэтому любовь и секс.... | ||||
Rainmib | ||||
А я всем и так даволен :) Хотя от разнообразия бы не отказалса ![]() |
||||
Rainmib | ||||
То есть если ты хочешь человека - то ты его любишь? з.ы. интэрэсно.... |
||||
Temptation | ||||
Классно, когда любовь и секс в твоей жизни совместимы. По-моему остальное все приложиться | ||||
Evangelina | ||||
Да, любовь - это человеческая стихия эмоций, фантазии, проявление милосердия и гуманности двух людей по отношению друг к другу. Каждый отдаёт часть своей красоты и силы и каждый получает великолепие страсти, захватывающую, будоражащую таинственность эротического наслаждения, а секс есть секс. |
||||
Mammalia | ||||
зачем переворачивать? нет, только в одну сторону. любовь "стрелочка" хочу. я люблю-значит хочу. я хочу-не значит, что люблю. |
||||
Деми | ||||
Любовь и секс друг другу не мешают... ![]() |
||||
Hvostoed | ||||
Хррмффф..... ![]() Идеальное сочетание.... Любовь и секс.... ![]() Другое дело, что секс бывает чаще, чем любовь.... ![]() |
||||
Spacer | ||||
Совмещать любовь с сексом....об этом я уже где-то писал.... Секс без любви, что чай без варенья. |
||||
вадик10 | ||||
Любовь до гроба с сексом почаще, да что бы еще для вирта место осталось! | ||||
Natural X | ||||
выберу секс! если секс будет хорошим, а барышня мила в обращении, то вот тогда и любовь появится. ![]() извините на честном слове, но любить бревно я не в состоянии. (ой, ну вот только не надо грязных намёков на импотенцию! ![]() П.С. ..так что вопрос, оказывается, простецкий. ![]() |