Ночной каприз | ||||
Вот я довольно открытый человек, и спокойно могу заявить в лицо человеку, что думаю. И если мне хочется секса, я могу сказать прямо: "Я хочу тебя" "Давай займёмся сексом" Так же вариации про "трахнуть" и сделать минет, по ситуации. Девчонки! Часто ли Вы говорите эти слова мужчинам? Ясное дело, что своему постоянному партнёру это просто сказать... А если это первое свидание и Вы безумно хотитите своего кавалера и не против заняться с ним сексом?! Или Вы будете ждать инициативы от мужчины?! И тонко намекать на своё желание?! Мужчины! А как Вы отнесётесь к такому заявлению из уст девушки?! Смутит ли Вас это, или наоборот раззадорит? Как Вы откажите, в случае, если её симпатия к Вам не взаимна?! |
||||
bL0g | ||||
"Не вопрос, детка!" :) К такой инициативе отношусь крайне положительно. Не только мужикам же вас "разводить". |
||||
Ночной каприз | ||||
а если она тебе ну совсем не нравится?! что делать будешь?! ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Если секса между нами еще не было, а жутко хочется - скажу в лоб о своих желаниях. А может и сразу к активным действиям перейду. | ||||
bL0g | ||||
Стараюсь не давать девушкам которые "ну совсем не нравится" поводов для намёков на секс. В любом случае "откосить вежливо" всегда сумею. Во всех других случаях считаю, что инициативу нужно пообщрять ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
я только "за", если вы будете так чаще говорить девушки, то будет круто, а там уж посмотрим...![]() |
||||
Ustos | ||||
Хорошо, даже отлично! ![]() Конечно раззадорит! ![]() Просто скожу что не хочю и все! ![]() |
||||
raspy | ||||
+1 отлично! а если страшная - то просто "нет", девушка которая задает подобный вопрос готова к такому ответу по умолчанию |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Если нет взаимности, то глядя в глаза, прямо скажу: Ну не хочу я тебя!!! | ||||
Pussy Ripper | ||||
Вероятность такого развития событий с незнакомкой приблизительно равна вероятности того, что на улице к вам подвалит неизвестный тип с кейсом и вручит его со словами: "Слушай, друг! Здесь лимон баксов. Они теперь твои." Первая мысль - это какой-то чудовищный кидок. Подстава? Развод? Короче, не имея дополнительной информации о незнакомке, лучше отказаться. А если так скажет близкий человек, то, по-моему, это вполне естественно. И причин для отказа быть не должно. |
||||
лис261 | ||||
мне чем проще тем яснее.если девушка скажет что хочет секса,значит буду решать как удовлетворить ее желание | ||||
Абвгдейка | ||||
ништяк. так и доложно быть! |
||||
Kreolf | ||||
Ни разу с такими девушками не сталкивался, чтобы говорили прямо, что они хотят ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
я кстати тоже абсолютно в такой же ситуации. видимо стесняются..) ![]() |
||||
brenan | ||||
Когда меня девушка спросила, полувопросительно-полуутвердительно: "Ты хочешь меня трахнуть?", я не смог соврать. ![]() Правда, это было с давно знакомой по работе девушкой. |
||||
Абвгдейка | ||||
по пьяни небось было то? и что сказал? |
||||
лис261 | ||||
и вообще бы многое упростило в отношениях если бы дамы прямо говорили о том чего хотят ![]() |
||||
Черж | ||||
Када при первом знакомстве чувствуешь взаимное притяжение и влечение - ![]() ![]() Речь не идет о ситуации , кода кто та комуту противен. Я о взаимности говарю. И если первый шаг делает девушка - это свидетельствует о ее ярком желании и ее готовности улететь немедлено высоко в небо блаженства и экстаза.... Ни када не откажу. Нада быть последней свиньей штобы обламать желанный полет и зарыть чувства в песок. Я не тормазнутый и с реакцией все окей. ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Обычно жду инициативы от мужчин ![]() |
||||
Черж | ||||
Обычно мы инициативу и проявляем - это стало чемто естественным. А необычность как раз в том , што сама девушка делает первый шаг( я не о платницах) и свои желания не скрывает и не маскирует об общепринятые правила поведения.... Заводит с полпинка такая инициатива своей открытостью и прямотой....Значит все будет ярко и нестандартно и искренне... ![]() ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Если уж таак хочется, то скажу, а почему нет? Доставим друг другу удовольствие... ![]() |
||||
Джекман | ||||
Можешь! Не спорю! Но вот говорила ли? И не по пьяне, а на трезвую? |
||||
фикус | ||||
мне однажды одна так предложила я отказался тоже прямо не нравилась она мне да и жениться я собирался да и проблем потом возникнуть могло много Я к таким предложения отношусь с осторожностью да и девушки всегда ждут инициативы от меня,а от любимой это звучит потрясающе | ||||
Shtolzz | ||||
мне как-то предложила девушка, с которой отношения до этого были сугубо деловые, но слегка дружественные. я пря поперхнулся от неожиданности, и тупо молчал, не зная, что сказать но она меня все равно трахнула. очень качественно. сейчас встречаемся иногда… не по работе. ![]() |
||||
FRAU | ||||
В реальных ситуациях с проявлением прямой женской инициативы дамы частенько получают результат: 1. Мужик напуган переменой ролей 2. Мужик навесил на нее ярлычок ШАЛАВА или что-то подобное 3. Мужик спокойно, но настойчиво напоминает, кто из них двоих МУЖИК ЗЫ Соблазнение мужчины женщиной заключается в том, чтобы женщина своим поведением дала мужчине абсолютную уверенность, что соблазняет ОН, а не его :) ИМХО, не настаиваю... Напоминаю, что речь о первом свидании или общении с малознакомым человеком... ![]() |
||||
Если это первая наша встреча - в принципе могу, но обязательно что-нить горячительного приму, для смелости и наглости. На трезвую голову, думаю, вряд ли. Часто в этом случае помогают всяческие намеки. Ну, например, вот из последнего - прям "свежачок" ![]() При первом же общении, узнав о профессии мужчины (гинеколог), недвусмысленно попросила посмотреть меня ![]() ![]() Собсна, ЧЕМ закончился осмотр, думаю понятно ![]() |
||||
Latina | ||||
Как- то обычно успеваешь так подготовить человека к тому, что секс будет: игривость, двусмысленности, улыбка, взгляд, прикосновения, что вобщем- то и говорить не надо- всё естесственно происходит.. А бывает, что такая страсть нахлынет, когда никакие игры в голову не лезут и говорю прямо: ''Как же я хочу тебя.. Иди ко мне.. Позволь я сделаю тебе хорошо..'' Насчёт вопроса о трезвости- легко говорю в нормальном неалкогольном состоянии.Cтрасть пьянит похлеще алкоголя..Никаких стеснений не остаётся.. |
||||
Airen | ||||
ну если очень уж захотелось, парнишка ничего и всерьез я ничего с ним не планирую, то почему бы и не сказать прямо. В крайнем случае, если спасется бегством, не так обидно будет... ![]() |
||||
Airen | ||||
ну если очень уж захотелось, парнишка ничего и всерьез я ничего с ним не планирую, то почему бы и не сказать прямо. В крайнем случае, если спасется бегством, не так обидно будет... ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Обычно мне и не удаётся сделать первый шаг ![]() Мужчина всегда меня опережает ![]() |
||||
Madena | ||||
Если нравится тбе мужчина, а в данном случае мне, то почему бы и НЕТ и не важно сколько мы знакомы) ***** А если мы ещё и устраиваем друг друга...то тем более! ![]() |
||||
OnLy | ||||
нет не часто, и только избранным.( шутка) мне проще предложить ему расплатиться за ужин в ресторане, чем сказать, что я его хочу. скорее всего, я просто последую языку жестов и флирту, и если он не совесем дадекий, то понять сможет!!!!! |
||||
Ординатор | ||||
вот точно выразился товарисч ! :-) давайте ему поаплодируем ![]() |
||||
fbi-sniper | ||||
Я в такой ситуации растроился в такой девушке! Но это я... | ||||
E-rotic | ||||
Незнакомым никогда не говорила. А вот близкому другу, хотела чтоб стал не только другом..... всё было - и флирт, и разговоры, и намёки... сказала, как скучала и хочу его...... он откликнулся, всё случилось.... потом неоднократно фантазировала вслух, как и где мы будем... звонила, при встрече начинала первой ласкаться..... а потом он сказал ПРИ РАССТАВАНИИ - ТЫ слишком часто делала ПЕРВЫЙ ШАГ!!! Так не должно быть ![]() |