Starla | ||||
Оказывается, пытлив не только женский ум, но и мужской тоже. Причем мужской настолько, что может превратить секс во все что угодно. Хотите пример и шанс удивить свою девушку? Просто скажите ей: "Дорогая , сегодня мы опробуем ГЛЮТЕАЛЬНЫЙ ПЕТТИНГ и ИНТРАПЕДАЛЬНЫЙ СЕКС". Если девушка покраснеет и даст вам пощечину, не обижайтесь и смело показывайте ей ЭТО! Что думаете, дамы и господа? |
||||
defloratsia | ||||
йа думаю, что это пойдет в качестве игр и прелюдии, но не в качестве полноценного секса... зачем нужен секс без, прасти хосподи, пе-не-тра-ци-и, когда и с пе-не-тра-ци-ей зашибись?! ![]() |
||||
raspy | ||||
пубис-секс постоянно... членом по клитору... ммм... а мануальный секс - онанизм в чистом виде:) |
||||
BeaRenok | ||||
Взаимная мастубрация часто практикую, но вот остальное, имхо, - бредятина. Лучше полноценный массаж сделать, вообще без участия половых органов. Пользы будет больше. | ||||
green-green | ||||
Уху... Замечательная вещь... Этот ... пубис.... ![]() |
||||
лис261 | ||||
и чего только люди не придумают ![]() |
||||
Carbixc | ||||
ШАС УМРУ!![]() |
||||
Робин Гуд | ||||
Побежал пробовать...оказывается мы чем-то похожим занимались, а думали, что сами придумали)))) | ||||
Urman | ||||
На самом деле это действительно сладко, подруга балдела, а потом стала мокрой-мокрой!!! | ||||
Монохромный друг | ||||
Starla а ты сама то как к этому относишся? Аль что пробовала? (Это не наезд) Чистый интерес ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Мда!!! Каждый день узнаю о сексе что то новое, а думал то всё знаю... |
||||
SoD | ||||
вот жеш блин! гыыы ![]() надо заниматься сексом а не придумывать и пытаться потом выговыривать такое... ![]() |
||||
in_red | ||||
а про подмышки забыли?! называется это альтернативные виды секса и давно в камасутре описано написано прикольно ![]() |
||||
Uroboros | ||||
Было: Пубис-секс, Паравагинальный фроттаж (довольно часто), Маммологический фроттаж (тоже часто), Мануальный секс (само собой). Однажды у меня был оргазм от Вертебрального пояснично-крестцового секса. ![]() |
||||
Djambul | ||||
Пепец... Я в шоке! Нееее ребяты... это уже фетиш. Что вам в нормальном сексе фантазии не хватает? Зачем такой х..рней заниматься? Попробуйте содо-мазо для разнообразия... Это - полноя деградация в сексе! |
||||
Абвгдейка | ||||
старье. членом тереться мона обо все что угодно в прниципе.. | ||||
Абвгдейка | ||||
еще в глаз мона... | ||||
Абвгдейка | ||||
и наверняка все с орального секса началось. мужик сел и подумал что у женщин еще дырки есть)) | ||||
Абвгдейка | ||||
тока я не приемлю таких вот дополнителоьных дырок... странно это, и смахивает на пахабство какоето уже |
||||
Jolie | ||||
хи-хи...вспомнилось из детства.... извиняючь конечно за грубости, но передаю слова того мальчика который меня однажды озадачил, это наверно в классе 1-2 было: шли мы домой с одноклассниками, как всегда толпа мальчиков и я одна девочка. Мальчики между собоу ругались и тут один и говорит другому, типа успокойся а то щас как вы*бу с три дырки... - тут я задумалась: ладно две дырки в носу а где третья то? ![]() вот так вот..... |
||||
Deonisy | ||||
Расширяет фантазии, хотя ничего нового не вносит. Если пара занимается любовью и не прочь поиграть, то всегда приятно тереться членом о гладкую кожу партнёрши. Нелепым сношением мне показался назальный (сношения с участием носа партнёрши) и аурикулярный секс (с участием уха), паравертебральный секс ("аллос скользит туда-сюда слева или справа от позвоночника"). Завораживает (не пробовал): - трихофилический фроттаж (трение о причёску партнерши); - футджоб (трение с участием ног партнёрши); - интрапедальный секс (трение между ступнями) - здесь нужно чтобы ноги девушки были ухожены; - интратибиальный секс (трение между лодышками или икрами); - поплитеальный секс (трение у подколенной ямки); Практиковалось и понравилось: - пубис-секс (трение о лобок), - мануальный секс (грубо говоря мастурбация), - вертебральный секс (трение фаллоса вдоль позвоночника) - очень нравилось девушке. - маммологический фроттаж (трение о женскую грудь) - СУПЕР!!! - глютеальный петтинг (трение между ягодиц) - готов этим заниматься всегда! - феморальный секс (трение о бёдра партнёрши) - отношусь холодно, но партнерше очень нравится; - интрафеморальный секс (между бёдер) - вот это позволяет быстрее всего достичь оргазма ![]() То что приходилось пробовать мне, как правило, сочиталось с массажем и приятными смазками. Я не рассматриваю секс без пенетрации, как полноценный секс. Но всё же отношусь, как к "приправам" к "настоящему" сексу. |
||||
thinhk about IT ^_^ | ||||
ГЛЮТЕАЛЬНЫЙ ПЕТТИНГ - сексуальный контакт, при котором твой половой орган находится меж чутких и заботливых ягодиц девушки. Вот это интересно) |
||||
Rebekka | ||||
Спасибо за ссылочку! Особо понравились идеи членом по клиотру - это мы уже попробовали и я даже кончаю, а также взаимная мастурбация - заводит наверно неподетски ![]() |
||||
Deonisy | ||||
Только вот непонятна одна деталь, что такое "шкала Гейзера"? И как она применима к удовольствию, получаемом при фрикциях безе пенетрации???? |