A-net | ||||
Еще спрошу один вопрос. И у мужчин и у женщин. Сама отвечу чуть позже, уже простите!;)) Мужчины, женщины! Скажите: первый поцелуй и в этот же день первый раз (секс) - было ли у вас такое? |
||||
le male | ||||
Нет. Не совпало у меня такое. Два сих знаменательных события произошли не в одно время. Первый поцелуй, затем, через какое-то время первый секс. Хотя, как счас помню. Могло бы и быть. Я после первого поцелуя настаивал на сексе, а подруга ни в какую. Потом допек, что месячные у нее в тот день были, потому и не случилось. А не будь, и случилось бы все в один день. Мдя, вот так вот. |
||||
Яна | ||||
Первый поцелуй и секс вообще или с конкретным человеком первый??? Конкретизируйте ![]() |
||||
Sublime | ||||
Именно так и было... В 14 лет с одноклассником. Сексом, конечно, это сложно назвать, но в принципе, похоже ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Стыдно... но факт... было такое... любовь с первого взгляда... теперь невыносимая боль.... больше никогда такого никому не позволю... ![]() |
||||
A-net | ||||
Первый поцелуй и секс вообще!!! Но можете ответить и про конкретного чела!) |
||||
Яна | ||||
вообще - между тем как я первый раз поцеловалась и первым разом, когда я занималась любовью прошло много времени... а с конкретным человеком было... |
||||
74-75 | ||||
Это самый идеальный вариант. Чтобы сразу в один вечер было все и сразу. Все в первый раз.И именно ВСЕ. |
||||
Лисица | ||||
А у меня было. Именно с этого началось наше существование друг для друга с моим любимым)) | ||||
RoyalFlesh | ||||
Судите сами... Сначала мой первый поцелуй, который то и поцелуем назвать сложно, соприкосновение губ... Через день - секс, вот там уже поцелуи вовсю... Лично я считаю так: первый секс, чуть-чуть позже в этот день первый поцелуй... |
||||
vegra | ||||
Точно, всё сразу. Первый поцелуй, первая хорошая пьянка первый секс, первый залёт, первая вен. зараза первый привод первое похмелье. и т.д. и т. п. Однажды у меня было (с одной дамой) первый секс, первый поцелуй, знакомство. Точнее первый поцелуй и знакомство произошли во время секса. Если серьёзно, то зачем спешить. "Зачем мы перешли на ты? За это нам и перепало на грош любви и простоты, а что-то главное пропало" |
||||
anestezia | ||||
смешно вспоминать, ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Такого не было. первй поцелуй был задолго до первого секса. | ||||
Klubnika | ||||
ага. и времени достаточно много прошло между сими знаменательными событиями ![]() ![]() |
||||
qqruz | ||||
Было, первый поцелуй и через час первый секс :) | ||||
Пушистая_кошка | ||||
Не было...думаю нестоит так торопить события...я не сторонница ничемнеобязывающего секса на одну ночь... |
||||
nata_sky | ||||
нет не было... но близко к этому что-то было... ![]() |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
В день знакомства был первый поцелуй, а вот секс первый только через 2е недели.... но думаю, если б встретились раньше, то и секс не заставил бы себя ждать :) | ||||
irinka-2006 | ||||
было я уже писала! | ||||
AtlaNtisa | ||||
Нет, такого не было и не будет.Для меня нет смысла ложиться в кровать (ну или куда там получится) с первым встречным, глупо! | ||||
lola_olga | ||||
Было. И вот мы уже 3-й месяц встречаемся))))) | ||||
Лисица | ||||
А мы восьмой)) |
||||
Лисица | ||||
А ты не задумывалась, что это может быть не первый встречный, а хорошо и давно знакомый человек. И не на одну ночь, а, скажем, на всю жизнь? |
||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
AlterEgo | ||||
Такое похоже на банальный трах, когда партнеры загорелись желанием друг друга и быстренько его осуществили... Такого не приемлю.... ![]() |
||||
AtlaNtisa | ||||
|
||||
djulietta | ||||
Было .......... | ||||
nha | ||||
Только так вот и было. ![]() |
||||
breakage | ||||
Нет, небыло и я даже не припомню рассказы других о таком! Наверное это не реально, хотя поколение идущее за нами творит чудеса... |
||||
mitrilo | ||||
Было. Причём с очень скромной девушкой. Как получилось- до сих пор не пойму))) Это сообщение отредактировал mitrilo - 12-08-2006 - 13:28 |
||||
ejeni | ||||
Да....Было и такое...Это было только с одним человеком и он стал моим любовником на какое-то время. Не было никакой любви, но было много страсти. ![]() |
||||
Lakkie | ||||
У одной моей знакомой был секс на первом свидании, а потом уже и поцелуй. Как видишь, даже так бывает :-)) |
||||
Vigradio | ||||
У меня такого не было, хотя считаю, что и в таком случае возможны серьёзные отношения, почти ничего предосудительного тут нет. В конце концов, даже если девушка(нравственность лишения девственности касается в основном девушек) в день первого же поцелуя лишилась девственности, значит, до этого дня она всё же хранила невинность...=) | ||||
mariwul'ka | ||||
soverwenno soglasna!!! ![]() nikogda bi tak ne sdelala bi!!! ![]() |
||||
Alexxiss | ||||
Всем привет! Трудно вспомнить первый поцелуй, давно было, точно что секса не было, не дорос еще. Мне кажется, 0,1% из сотни может сказать, что все было одновременно. |