stylliaga | ||
Я ищу девушку для дружеских отношений,секса, и (если это будет возможно) для длительных и серьёзных отношений. Сразу оговорюсь, я нормал со всеми вытекающими последствиями :) Прошу писать мне на мыло : [email protected] Немного о себе: музыкант,романтик, вроде не урод,проживаю в Питере. Всё остальное при ближайшем знакомстве. :) Спасибо за внимание и удачи! А всех Девушек с Наступающей Весной!!! ![]() |
||
s-lexa17 | ||
Мне 17 лет, довольно симпатичный, но немного застенчивый юноша, очень хочу лишиться девственности. Жду писем от девушек [email protected] | ||
brimson | ||
я симпотичный парень из москвы. 21 год, рост 188, вес 84, хочу найти девушку (или девушек если уж так подфортит:)) 17-27 лет для секса без обязательств. Люблю доставлять девушке удовольствие, кто заинтересовался-пишите, отвечу всем:) [email protected] |
||
Akrav | ||
Меня зовут Андрей, мне 21 год. Я еще девственник, девушки помогите. |
||
+++IL+++ | ||
![]() |
||
antiblood | ||
Ищу женщину для отношений и секса. 28 лет, фото вышлю сразу. [email protected] Присоединённый файл ![]() |
||
fenixptica | ||
Мне 20........я ещё девственник.......но как то не особо переживаю:)...........познакомился бы с девушкой для общения ну а если ещё что получится то отлично:)...........я из Белгорода ася 299805211 | ||
FAKIR | ||
Привет Всем ! Я взрослый мужчина 37 лет, с нормальной внешностью,рост 179 см,хорошим,спортивным телом, без извращений,но и без комплексов, уже женат более 10 лет, хотел-бы познакомиться для секса с одной или несколькими женщинами( опыт с двумя имеется),а также с парой МЖ ( опыта нет),рассмотрю предложение для участия в групповом сексе. Мой майл : [email protected] ![]() ![]() |
||
SazzZ | ||
Я ХОЧУ РАЗВРАТА! :)))) Да... Грубо и пошло, зато честно и открыто... Я хочу секса каждый день и каждую ночь... утром и вечером тоже неплохо.. :) Я просто мужчина... :) И во всех, психически нормальных мужчинах заложено это желание.. :) Хочу найти симпатичную, веселую нимфоманку! :) Что б заниматься сексом всю ночь, а ни как обычно... Два часа и все.. :( Хочу поучавствовать в групповом сексе!! :))) Хочется попробывать многого!!! :)) Разве что для садо-мазо я еще не готов... :)) Так что пиши, я тебя очень жду! :) [email protected] |
||
BlackKnight | ||
28 лет 179-65. Женат. Ищу зрелую, красивую женщину (24-28 лет) для секса. Москва [email protected] |
||
GoldAndy | ||
Ищу девушку или двух для редких, но зажигательных сексуальных встреч в Москве. Мне 31/170/67, не урод, с чувством юмора. Андрей ![]() |
||
transik69 | ||
ищу женщину хочу вылизывать её киску когда она писает мне врот аська 349-322-203 мыло [email protected] |
||
Vlаd | ||
познакомлюсь с девушкой, девочкой,мб дамой из Красноярска. Мне 18/180/79 icq 115528371 е-майл [email protected] |
||
Kolobkoff | ||
Я ищу свою вторую половинку! Для меня в первую очередь важна любовь и привязанность. А секс с любимой девушкой (в последствии) - это прекрасно!!! Ищу тебя,моя радость! Мои данные: имя: Саша возраст: 21 рост: 191 вес: около 80 цвет волос: русые цвет глаз: серо-зеленые |
||
†Voland† | ||
Познакомлюсь с девушкой которая живёт в Киеве! Готов на всё... пишите в приват! |
||
Shooltz | ||
Познакомлюсь с девушкой из Владивостока , пишите в PM ![]() |
||
АЗ | ||
познакомлюсь с москвичкой | ||
2005_01 | ||
хочу себе даму | ||
Фи-и | ||
[email protected] ![]() |
||
sexikat | ||
Познакомлюсь с ярким и сексуально страстным мужчиной для интимных встречь на его территории,романтических вечеров,интересных бесед,хочу почувствовать себя желанной,слабой женщиной в умелых руках сексуального мачо не лишенного здравого рассудка и такичности....только для Москвы.пишите на мою личную страницу на этом сайте | ||
Roman-nsk | ||
г. Новосибирск. Мне 28 лет, женат. Познакомлюсь с Женщиной от 40 лет. Для.... Отдыха Души и Тела. |
||
gunder | ||
Познакомлюсь с женщиной в возрасте от 25-35 лет для занятия сексом... Е-мейл: [email protected] ![]() |
||
Ryams | ||
Нежный, добрый, ласковый львенок ждет тебя... ISQ 320576637 Подольск. Возможен обмен фотками. |
||
business | ||
Познакомлюсь с девушкой из Москвы для общения и встречь, а также для секса. Люблю узнавать новое и экспериментировать. О себе: живу в Москве 23 года рост 185 вес 84 email: [email protected] icq: 264488330 фото и другую подробную информацию вышлю при контактах! ![]() |
||
Ahe4kaM | ||
Поэнакомлюсь с молодым человеком 25-30 лет, для раэвлечений. Возможна спонсорская поддержка. Пишите смс +79285749387 (Краснодар) Анечка. О себе: Очаровательная худенькая брюнетка с "голодными" глазками. Умею всё... |
||
zau59 | ||
[SIZE=7][COLOR=blue]Я из Москвы, мне46 лет,рост 175 см. вес 75 кг. Ищу женщину от 30 до60 лет для общения и занятий сексом. Добрый, ласковый. Готов воплотить все ваши фантазии..... Мой номер в ICQ 319-974-092. Это сообщение отредактировал zau59 - 20-04-2006 - 20:17 |
||
leodevinci | ||
Парень 17 лет ищет девушку для общения и секса, стучите 321-473-148 |
||
dimych | ||
есть кто с Мурманска,или Новгорода?? | ||
Mishany_1 | ||
Мне 19 лет.зовут Миша. Хочу познакомиться с девушкой для незабываемого времяпровождения.Желательно с новуми идеями и желаниями(не извращенка). О себе: рост 176 вес 74 спортивное телосложение(я кмс по кикбоксу) люблю уютные кафешки,лепестки роз,большую высоту,ночь и свет догорающей свечи. З.Ы. фотки вышлю сразу,желательно и Ваши увидеть [email protected] |
||
2005_01 | ||
девушку хочу из москвы | ||
OXOTHIIK | ||
Познакомлюсь строго только для секса с девственницей не моложе 50 (пятидесяти), ну в крайнем случае 40 (сорока) лет. Моложе просьба не обращаться! Это сообщение отредактировал OXOTHIIK - 29-03-2006 - 21:19 |
||
7andrei7 | ||
Хотелось бы попробовать сразу с двумя девушками можно и с одной оральный секс пишите орел тула москва курск ![]() запрещено давать телефоны в теме Это сообщение отредактировал Сияющая - 29-10-2006 - 19:40 |
||
pashgan78 | ||
Хочу познакомиться с девушкой из Москвы. | ||
Martin Iden | ||
Ищу молодую и привлекательную девушку для себя.Возможны длительные отношения,а при взаимной симпатии и их логическое продолжение ... Москва |
||
Andrew1 | ||
Сколько охотников до знакомств. Интересно, девушки хоть кому-то так отвечают? если не лень - напишите. Я хочу познакомиться с девушкой, у которой есть опыт астрального секса. Хотя бы для обмена информацией. Также, девчонки, если были какие-нибудь необычные переживания во время секса - пишите. Удачи [email protected] Это сообщение отредактировал Andrew1 - 31-03-2006 - 23:59 |