Рыжий Ап | ||||
Поделитесь советом, какие аргуметны можно привести родителям 16 летней девушки, чтобы они дали нам добро на занятие сексом? ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Colt Python 357 ![]() А если серьезно, то вы должны уверить родителей, что знаете про контрацептивы и последствия секса достаточно, чтобы отвечать за свои поступки. |
||||
Mystical Flame | ||||
Расскажете все что вы знаете о способах предохранения, и, главное, объясните, что лучше процесс пройдет в доме, на чистом постельном белье, в непосредственной близи от ванной комнаты, чем в какой-нибудь подворотне, где совершенно неромантичная и негигиеничная обстановка. | ||||
Olgab | ||||
Что-то сильно сомневаюсь, что родители девушки на это поведуться. А вообще вопрос к автору, а как вы себе это представляете. Вы приходите к ней домой и говорите уважаемые родители разрешите нам заниматься сексом? А что без их разрешения не стоит? |
||||
GentleSex | ||||
ни какое добро не дала бы, ни за какие ковришки, разговоры, убеждения. 16 лет, это ещё мало. ![]() вот после 18 лет, тогда да, а до, даже ко мне не подходить. ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
5 баллов!!!! + в репу! а то все прям так серьёзно рассуждают на эту тему! ![]() "мама, папа, это Вася, он знает что такое гандоны, одолжите вашу спальню на пару часиков, мы будем сексом заниматься, мы отвечаем за свои поступки!" ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а у меня было такое, как ни странно... мальчик мой пришел к моим родителям и уверенно так сказал: "я вашу дочку забираю сегодня на ночь... я ее не обижу, не волнуйтесь..." взял меня за руку и вытащил из квартиры... прикольно было... было мне тогда пятнадцать лет... | ||||
Ночной каприз | ||||
это то нормально, у меня так же бывало, когда приходил мальчик, показывался моим родителям, и они были спокойны, что я не неизвестно где, а с мальчиком, которого они знают и видели. но спрашивать у родителей разрешения на секс - АБСУРД! ![]() |
||||
Люцифер | ||||
В качестве аргументов могут выступить арматура и пустые пивные бутылки. Но вообще лучше устроить махач без говна и стенка на стенку. Вообще, согласен, полный бред. Каприз всё правильно сказала. К её словам можно лишь добавить: "Мама, папа, я Васе уже сосала, это совсем не страшно!" |
||||
defloratsia | ||||
гыыы... ![]() ![]() ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Нет. Просто я не ставлю родителей в известность о том, кого собираюсь е*ать сегодня и собираюсь ли это делать вообще![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Это смотря какие родитетели, я своих не оповещала что в 16 лет занималась сексом - голову свернули бы... |
||||
Mindhunter | ||||
Значит так - берешь справку из КВД ,что ты совершенно здоров ,такую же у терапевта в поликлинике ,яшик презервативов ,справку с места работы и(или) учебы ,справку из милиции (не судим,не привлекался,приводов не имею) .Все - можно идти радовать родителей и получать печать и подписи в справке на разрешении из дочери на занятие с тобой сексом !!! | ||||
GOTOFF | ||||
Смешно…. Со мной похожий случай был… Была одна подруга, путалась с кем угодно, ее мать не отпускала с друзьями гулять, но намечался какой то сейшин, ей хотелось очень на него пойти и она попросила меня помочь… Уже тогда имел обыкновение нравиться взрослым… Пришел такой в пальтишке, в костюмчике с букетом роз… Стали пить чай, мамаше я конечно очень понравился, тут между делом сказал что идем в театр, покрутив двумя билетами, распечатанными на принтере…. Танька вся вне себя от счастья, мамаша тоже довольна культурной программой дочери на завтрашний вечер… Тут Танюха вышла, а я с мамашей ее остался, стали за жизнь разговаривать, я конечно в самом радужном свете себя представляю, и между делом спросил не навязчиво, можно ли Тани со мной немного задержать завтра и вернуться только послезавтра… Ну мамаша поразмыслив немного, дала добро, на трах Танюхи со мной… Естественно никакого траха между мной и Танюхой не было, а был очень яркий сейшин, который запомнил до сих пор…. |
||||
Люцифер | ||||
Про справку из психоневрологического диспансера забыл |
||||
Raspezdal | ||||
зы, ты сначала маме свою искусстность покажи, а потом про девочку спроси между прочим: Марь Иванна, а мона я и вашу дочку отпердолю? | ||||
Grey Wolf | ||||
Да, ребят.... просто ужас, о чём вы тут пишете.... почитал я и чуть со стула не упал... вы ещё забыли сказать, чтобы он пришёл, достал свой аргумент, положил на стол и сказал: "Вот, мам, этим самым сегодня я буду соблазнять вашу дочьку, Посмотрите какое качество, какой размер!" ![]() Честно говоря, кто вам сказал, что вообще есть такие родители, которые дают добро на занятие сексом своей дочке в 16 лет.... где они, адресочек подскажите! Пойду побеседую с ними.... Мне кажется, что если после такого разговора, родители девушки не выставят вас вон и не пошлют по азимуту, то их надо записать в красную книгу как исчезающий вид! Да и вообще не понимаю, зачем у предков о чём-то спрашивать.... ну нафига? ![]() ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
АГА! Удачи! Разве вы непонимаете, что дело здесь не в здоровье и контрацепции, а в том что девушке в 16 еще рано заниматься сексом... |
||||
Pussy Ripper | ||||
Лично знаю одну такую пару. Мать, моя коллега по работе. С её слов, убедившись, что дочь (между прочим, всего 14 лет, sic!) хочет и готова, дала официальное добро. Так что не надо всех мерить по себе. |
||||
Ночной каприз | ||||
блииииииин... ну все же взрослеют по-разному! кто то и в 20 ещё дитё совсем, а кто то уже в 14 взрослая сформировавшаяся личность! а у девушки наступает физическая зрелость с приходом месячных (11-13 лет), соответственно она готова к деторождению и естественно к сексу! мне ли вам рассказывать... ![]() и вообще, не моё это амплуа - умничать! ![]() ![]() |
||||
Артемка | ||||
Ну Рыжий Ап, ты даешь... стране угля... хоть мелкого но до х*я... :) Не, спросить разрешение родитилей девочки на встречу, "свидание", теарт там... :))) это нормально, а то потом будут весь вечер ей названивать и кричать где ты пропала дрянь. Да и потом никуда не отпустят, даже если разрешения попросишь. А на секс-то зачем спрашивать? Ну хотя если ты великий экпериментатор, то пробуй. Только потом напиши сколько в травмпункте швов наложили.. :) |
||||
VincentVishis | ||||
Ничего ни у кого не спрашивай! Просто мейк лав и все тут! В 14, в 16 по фигу, главное по взаимной симпатии и по взаимному согласию! ![]() |
||||
Zverenish | ||||
я не знаю у меня как раз девушка 16 лет ну скоро 17 так вот у меня как то с ее родителями вообще не было проблем хотя они знают что мы спим но мне они вообще ни слова по этому поводу не сказали хотя я у них бываю почти каждый день! все зависит от радителей! а девушка до меня была девственницей! =) | ||||
Рыжий Ап | ||||
В том то и дело что ей 16 только только исполнилось ![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
боже мой.. сколько траблов... просто познакомься с предками и постарайся им понравиться! вот и всё!! и ничего спрашивать не надо! |
||||
Andrew X | ||||
В 16 лет сексом можно и без разрешения заняться, только осторожно и было бы где! ![]() |
||||
3pac | ||||
Zverenish моей бы таких родителей | ||||
slu4ayniy | ||||
Это прямо что-то из области фантастики, то что Вы пишете!!! ![]() ![]() |
||||
lilu__+ | ||||
нарисовать многа денег | ||||
Улана | ||||
пардон, а зачем вам родители? они свечку держать своей доченьке должны при этом? зачем разрешение родителей? девушка пускает и ладно!!! |
||||
Сияющая | ||||
А надо ли родителям Вашей девушке об этом знать? Зачем им лишняя головная боль? | ||||
Migel` | ||||
Улана, респект! Коротко и ясно! ![]() |
||||
Бодрая Корова | ||||
Cоглашусь - пора заняться делом,тем более если желание обоюдное. А вообще характер аргументов зависит от родителей. Например,мой отец,если бы кто-то из МЧ в 16 лет стал бы спрашивать его разрешения на занятие со мной сексом - отстрелил бы хозяйство молодцу |
||||
The fallen Angel | ||||
Блин,я вообще не понимаю,о чём вы,какие родители решатс воему ребёнку в 16 лет заниматься сексом?! ![]() |
||||
Djambul | ||||
За то время пока я твою тему читал, я мог уже разок свою девушку оприходовать. И советую тебе тоже времени не терять. Меньше слов - больше еб ![]() |