мне вот очень интересно, какие ощущения испытываешь при оргазме и как понять, что это ОН. как вы уже догадались, у меня ЭТОГО еще не было. вот и хочу узнать с чем (хотябы примерно) можно сравнить оргазм? и можно ли достигнуть оргазма будучи девственницей? | ||||||
GOTOFF | ||||||
Конечно можно… А что при мастурбации не получается? | ||||||
AJTEKC | ||||||
да ни с чем у кого как, а тема так себе | ||||||
E-rotic | ||||||
В" Эммануель" написано, что чувственная женщина ощущает, как в момент оргазма в ней распускается цветок.... у меня становится горячо внизу живота, потом такое неописуемое ощущение... как действительно что-то открывается... и взрыв наслаждения. Так как женщины в основном испытывают клиторический оргазм, то и девственницам это удовольствие доступно. Ласкай сама себя и всё случится!!!! ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
А если бы я был девушкой, то не удержался бы, лишил бы себя невинности сам, что бы расширить горизонты исследования своего тела… Во как загнул… |
||||||
anestezia | ||||||
да невозможно описать ощущение..................знаю только одно................что когда сходится балланс по бухучету, то это круче оргазма................. ![]() ![]() |
||||||
Yellowrose | ||||||
Щекотно - по всему телу ![]() ![]() ![]() |
||||||
Артемка | ||||||
Пытался распросить жену о том что она в этот момент чувствует. Если это клиторальный оргазм, то просто ощущение тепла, расслабленности по всему телу, снятие напряжения, настроение поднимается... А если вагинальный оргазм, то это как вулкан. Сначала он спокойно спит, потом начинаются небольшие подрагивания земли, а затем он начинает извергаться и ничем этого не остановить. Она говорит что проваливается в какую-то прострацию, ощущение полета... Причем она уже не чувствует, трахаю я ее уже или нет, она как будто отключается. А когда начинает отходить, такое блаженное лицо... ммм... это просто супер. Пишу сейчас а у самого встает от таких воспоминаний. Очень люблю на нее смотреть, такую оттраханную и изнеможденную... |
||||||
Лисица | ||||||
М-м-м!!! Да ни с чем это не сравнимо. Просто ничего в голову не приходит сейчас. Удивительное чувство. Седьмое (после шестого - интуиции ![]() |
||||||
Donna23 | ||||||
можно...во сне. особенно на момент овуляции. что-то там с гормонами на этот момент |
||||||
Ассандра | ||||||
Хм...можно конечно!глупости какие-то спрашиваешь ![]() ![]()
У всех по-разному...думаю,что когда он будет,ты сама все поймешь! ![]() |
||||||
NIGHTMARE | ||||||
ИМХО клитеральный оргазм никто не отменял! Попробуй и узнаеш! ТОлько на сколько я знаю из "Умных книг": - девушка может испытовать 2 оргазма( клитеральный и... НОРМАЛЬНЫЙ(не помню как назыв.)) -Чувста девушки в сексе в n(не помню кажысь 20) раз сильнее чем у мужчины! |
||||||
AlterEgo | ||||||
или секс и потеря девственности или мастурбация... иначе никак не узнаешь ![]() |
||||||
RoyalFlesh | ||||||
Да нет... Недавно моя девушка (девственница) от страстного и затяжного поцелуя смогла испытать оргазм... |
||||||
AlterEgo | ||||||
И в чем это выражалось? ![]() |
||||||
да, очень интересно ![]() |
||||||
WinnieTheBum | ||||||
гмм. Съешь плитку шоколода когда голодная - сладко, хорошо, верно? Вот так примерно и оргазм. Очень сладок! | ||||||
AlterEgo | ||||||
Оргазм - это когда баланс в бухгалтерии сходится ![]() А ваще это сильная эмоциональная разрядка, выброс сексуального наслаждения... |